颜值与产品设计都拥有的无线耳机性价比之王,JEET ONE真实测评

2021-05-27 18:01:40 1点赞 0收藏 0评论

Hello大家好呀,又到了我们熟悉的耳机测评的时间啦~蓝牙耳机真的是越来越普及了,现在马路上使用有线耳机的不是高贵的索尼用户就是所谓的HIFI大佬,不然就是上了年级的叔叔阿姨,无线耳机真的越来越受大家的喜欢了,那如何选择一款适合自己的耳机呢,今天我就来给大家种草一款最近才入手的JEET ONE升级版!

说到JEET ONE升级版我们先来说下JEET这个品牌,JEET是TOGIC旗下子品牌,品牌核心理念就是非时尚、不装X、更实用,hhhh是不是很接地气呢,JEET贯彻非时尚的耳机哲学,将音质、舒适度、品质度做到更优秀,总得来说是一个追求极致性价比和性能的品牌!

说完品牌我们说回产品本身,JEET ONE升级版获得过IDEA设计奖、拥有四麦降噪、蓝牙5.2双主机的功能,是一款半入耳式的耳机,接下来就让丁丁我详细来给大家分析一下JEET ONE升级版 这款性价比极高的耳机吧。

包装:

JEET ONE升级版的外包装非常的简洁整体颜色为白色,包装正面则是印着耳机本体的产品图,整体的风格比较简洁大方,盒子的侧身也印有JEET ONE升级版的Logo,打开外包装里面则是塑料硬膜夹层全包裹的白色JEET ONE升级版的充电盒,除此之外送的配件只要一个充电器,毕竟199的半入耳式耳机还需要什么多余的配件么?

产品外观:

JEET ONE升级版耳机盒的外观比较的普通,白色的圆角方形充电仓,而JEET ONE升级版耳机本体重量仅为单耳3.8G,外观设计则为比较少见的弧形耳柄设计,这种设计不仅颜值非常的好看有新意,甚至让你在佩戴的时候的具有更高的舒适感,至于为什么?等下我再和大家细说!

耳机功能:

JEET ONE升级版采用洛达最新1562芯片,蓝牙5.2版本,同时也是双主机传输性能更加的稳定,除此之外JEET ONE升级版耳机采用了四麦设计,耳机底部,耳机背部各有麦克风,四个麦克风同时ENC降噪功能,降噪的效果对比普通耳机降噪性能可以提升百分之八十,JEET ONE升级版所使用的天线为FPC工业级天线,大家也知道大部分百元蓝牙耳机的天线都为陶瓷天线,而JEET ONE升级版的FPC工业级天线抗干扰的能力是陶瓷天线的三倍。JEET ONE升级版也拥有着游戏模式低延迟的设计,游戏模式下耳机延迟大概90MS左右,我尝试了一下吃鸡,效果还算不错。再来说说粉丝朋友们一定都关心的续航能力,单次耳机的续航能力为六个小时,再搭配上充电仓可以满三次耳机单机,也就是说整体的续航可以达到24小时。

耳机音质:

JEET ONE升级版采用了创新的三腔体设计,耳机的音质密封性极好,搭载12.5mm多层复合超薄振膜,支持AAC、SBC高清音频编码,大数据采集对比模拟生成国人的听音曲线,AI调音音质效果提升显著,通过AI调校甚至可以达到千元级耳机的品质。虽然耳机音质从某些方面来说比较玄学,但是这款耳机绝对算是我目前百元耳机里面测试音质效果性能比较突出的了!

总结:

如果你也准备告别有线耳机,选择一款蓝牙耳机却不知道该如何选择,我觉得可以考虑JEET ONE升级版,绝对是的性价比与性能之间的最优选!

百科JEET 泰捷耳机 ONE 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情