椭圆机能给生活带来什么乐趣?

2021-05-13 21:03:40 0点赞 3收藏 0评论

科技的快速发展让人们的生活产生了极大的改变,我们基本不用每天出门就能够了解很多信息,而信息时代给我们带来好处也给我们带来了一定的坏处,就像我妈一段时间就会唠叨“你能不要老宅在家里出去走走么”?而我只能说比较尴尬的回答好的。

椭圆机能给生活带来什么乐趣?

事实我算一个宅男吧,真的懒得出门,基本就是宅在房间做着各种事情,而这就导致了自己基本不会运动,也就是大家经常会说的亚健康。我抽烟偶尔喝酒然后熬夜,作息时间不规律,饮食时间当然也不规律,所以有点害怕的赶脚。这不哇哥最近收到了一台来自野小兽智能椭圆机E30S。这下应该停下来就会想着运动了吧?

为什么选择椭圆机而不选择跑步机和动感单车呢?

椭圆机和跑步机、动感单车都是最常见的有氧运动器械。都可以达到热身、减脂、提高耐力、心肺功能、免疫力和乳酸耐受力的作用。

椭圆机能给生活带来什么乐趣?

而椭圆机的优势在于,我们可以把它理解成为漫步机,在健身过程汇总相比其他两类产品膝关节不存在着力点,这更像是漫步/慢跑。而椭圆机健身可以有效对心肺还有下肢某组织肌肉进行锻炼,并且可以预防和降低缓解颈椎病肩周炎以及背部上的疼痛。

外观设计

好了,科普完了那就来聊聊这个“大家伙”,在外观上这个“大家伙”相比市面上其他类型上颜值可以说很赞了,整体产品外观都使用灰色和白色两个颜色为主打色,这两个颜色所呈现的外观,可以完美的适应任何不同装修风格的房间,毕竟椭圆机属于居家健身器材。

椭圆机能给生活带来什么乐趣?

野小兽智能椭圆机E30S整机外观采用的上钢琴烤漆5层静电喷涂工艺,并且还做了高级的抛光工艺,这样我们平常在使用的过程中,整体的触摸手感也非常细腻,当然一波除了使用的部分,应该也不会去触摸。

椭圆机能给生活带来什么乐趣?

野小兽智能椭圆机E30S整机尺寸1440*590*1700mm,净重61.5kg,最大能承重120kg,整机的占地面积0.9㎡,这样看起来并不算特别大,但是它依然算是一个大家伙。居家健身器材,这个“大家伙了”不容小觑。

椭圆机能给生活带来什么乐趣?

野小兽E30S椭圆机的上肢运动区域设置了两套手把管,采用的是优质的泡沫质感,平常的运动过程中握感非常舒适,无论是夏季还是冬季都会有不会感觉不适。而一套可以更好的模拟爬楼梯模式,一套可以更好模拟我们的熟知的太空漫步了。

椭圆机能给生活带来什么乐趣?

上方还有一个可视化带屏幕的智能旋钮,银色的金属圆环设计,我们在运动的过程种可以通过它来查看到运动的速率,并且可以旋转的调节阻力以及相关的运动模式等等。此外机器上方设计了一个手机/平板夹板支架,可以轻松的放置手机/平板相关的一些电子设备,边看视频边运动。

椭圆机能给生活带来什么乐趣?

而在下肢运动区域,主要的两个核心部分24档位静音磁控飞轮、40.8cm人体工程学踏板,而飞轮的重量为6kg左右,并且采用目前先进的前驱设计,在整个运动的过程效果十分的不错。而且在运动的过程中并没有太大的噪音,这点还是十分赞的,毕竟在运动的过程中并不会吵到家人。

椭圆机能给生活带来什么乐趣?

40.8cm人体工程学踏底部的是铝合金双轨,底部设有四个触地点,在运动的过程中可以非常的畅快舒适。在底部还内置了移动滚轮在整个运动过程中非常稳固,如果想移动的话轻轻一推即可。

APP使用

为了更好的贴合用户的使用,野小兽还专门的研发了一个app帮助用户更好的居家健身。下载注册整个过程中十分的流畅,只是看了一下那个会员的价格感觉有点贵的感脚啊。当然只要购买了野小兽智能椭圆机E30S输入对应的码即可领取一年的免费会员。

椭圆机能给生活带来什么乐趣?

而刚注册使用选择对应的椭圆机,就会跳出对应的一些相关的课程,对于我这种健身小白来说十分的刚需,正好可以配合夹板支架使用。除了课程以外自己也可以制定对应的健身目标,此外这个app还有许多相关的一些健身相关的资讯,比如定期的一些活动和赛事。

椭圆机能给生活带来什么乐趣?

这款椭圆机可谓是老少皆宜,对于我这种并不算胖点宅男来说,可以预防工作过程中久坐而引发的痔疮等问题,同时缓解全身肌肉;女生则可以收腹提臀,练出好身材。而在上了一节课后我最直观的感受就是“这舒爽”,好累好累好累啊,我想经常使用应该就不会那么累了吧?

总结:无论是从外观设计,可以融入我家的装修风格,并且占地面积也较小。还有就是在整个使用体验上来看,野小兽智能椭圆机E30S是一个不错的家居健身器材,对于我这种小白空了也可以通过app的联动的进行正确享受科学的运动。

个人感觉麦野小兽智能椭圆机E30S功能性出众,品质优良,并且产品的售前和售后都非常的尽责,商用级别的规格,售价也还算亲民,对于热爱健身的你这款家居健身设备真的是一款不错的选择。

YESOUL 野小兽 E30S 智能椭圆机 T30-E 白色

YESOUL野小兽椭圆机家用太空踏步机椭圆仪漫步机E11S

YESOUL野小兽椭圆机家用太空踏步机椭圆仪漫步机E11S

YESOUL 野小兽 家用静音智能椭圆机 (典雅白、心率版)

YESOUL 野小兽 椭圆机家用小型椭圆仪太空漫步机健身运动器材EF25

YESOUL 野小兽 椭圆机

YESOUL 野小兽 椭圆机

YESOUL野小兽三合一椭圆机家用小型静音椭圆仪太空漫步机super3

YESOUL 野小兽 自发电椭圆机家用太空漫步仪健身房运动器材智能调阻椭圆仪E80 升级自发电+智能调阻-E80

yesoul野小兽智能椭圆机家用健身磁控太空漫步机 T30-S

YESOUL 野小兽 智能椭圆机家用太空漫步机小型健身磁控椭圆仪E30S

YESOUL野小兽三合一椭圆机家用小型超静音椭圆仪太空漫步机super3

YESOUL野小兽 智能椭圆机家用太空漫步机登山机小型健身磁控椭圆仪 E30pro