神卡归位,是时候来一张花旗礼程卡了!

2021-08-04 16:38:03 2点赞 8收藏 6评论

欢迎大家关注我在值得买上的推送

关于花旗的礼程卡我每年至少要写2次,因为确实很好,在稳定的同时,还能憋出点新花样来。

这卡有几个非常鲜明的特点:

1、赔里程票

2、礼程永不过期,礼程可以兑换多家航空里程店积分

3、有机场贵宾厅和接送机服务(接送机要花钱)大家每次看到我在机场的餐厅吃饭(非休息室,用的就是花旗的龙腾点数)

4、交年费有礼品返还

5、每年参加下活动,都能回本,有刷卡金,还有各种礼品卡

大家需要看的权益都在这个图中了

神卡归位,是时候来一张花旗礼程卡了!

我知道大家最关心的其实是两点,年费和里程票的延误险

此次申请年费是1400,新户有700刷卡金或者10000花旗礼程,这样算下来,相当于700元年费了。

年费官网官方写的是2000,然后以实际填写的申请页面为准,官方的实际申请页面的年费是1400元。

神卡归位,是时候来一张花旗礼程卡了!

新户礼是10000花旗礼程或者是700元刷卡金,这个看你刚需了,里程用的多的人,就直接要里程,简单粗暴就是要刷卡金。
花旗年费回血的方式,一般来说,正常全额缴纳年费,还是有10000花旗礼程或者700刷卡金,这个还是不是错的。

神卡归位,是时候来一张花旗礼程卡了!

这样算,就是700年费的卡了,花旗的活动超级多,一年有几次大活动,每次拿个300左右刷卡金不是问题,小活动就不用说了,更多,门槛低,像下面这种活动,每一个两个月就一次,一年下来礼品卡真的很多很多。这么算,年费不是大问题。

神卡归位,是时候来一张花旗礼程卡了!

再有就是里程票的延误险赔付了,下面图中我并没有写花旗礼程卡可以赔里程票,经过了实际操作以后,确认可以,而且可以陪家属,单独算一份,另外表格中建行大山白的牛逼之处是,不用买票就行,万事达的3315也不用它买票,具体可以看,200元的延误赔偿!以及近期延误险汇总!

神卡归位,是时候来一张花旗礼程卡了!

延误的是7.19的航班,南航的v26休息室第一次遇到赶人,不得不刷了两次点数才能安静的坐着。

神卡归位,是时候来一张花旗礼程卡了!

正常提交理赔材料,订单,用花旗礼程卡支付的50元税费,已经顺利理赔到位了。下面的刷卡金是4月份的,618的应该还没到。

神卡归位,是时候来一张花旗礼程卡了!

如果现在在给十大可以申请的白金信用卡的话,这卡能挤进前五了,第一二名还是经典白和大山白。

多说两句,里程票现在赔的大方的只有大山白了,但是这卡二卡非常难,其他的里程票赔付的基本上都挂了,目前来说,花旗礼程卡是一个非常不错的选择。

关于花旗礼程卡的一些玩法,我们之前写过很多了,大家感兴趣的可以看看

200元的延误赔偿!以及近期延误险汇总!

最后10天,这个送钱的活动居然被我漏掉了