一个时代的终结也是一个时代的开始,ZOMO顶上战争篇键帽分享

2021-08-16 15:51:36 27点赞 4收藏 29评论

创作立场声明:多年外设玩家,秉持客观公正的态度,为大家分享一些有意思的外设产品。

在海贼王动漫中,白胡子海贼团为了救第二队队长波特卡斯·D·艾斯,率领旗下43个海贼团悍然向海军发动战争,战争最终以海军十万精锐和王下七武海联军取胜而告终。这场战争是大海贼时代开幕以来,涉及到规模最庞大的战争,对世界格局影响巨大,史称“顶上战争”。

ZOMO这几颗顶上战争系列的键帽其实早就到手了,最近因为疫情原因封闭在家比较有空,就拍了一组照片来和大家分享一下。

顶上战争篇的四颗键帽分别是:火拳-波特卡斯·D·艾斯,老爹-爱德华·纽盖特,小丑巴基,以及伟大航路“三大势力”之一:海军。

波特卡斯·D·艾斯

艾斯是萨博和路飞的结义兄弟,绰号“火拳”,烧烧果实的前任能力者,悬赏金5亿5000万贝利。

不小心打扰他人,或者路飞闯下大祸,艾斯都会主动向他人道歉;自己用完餐具,都会亲自用餐巾擦拭干净。但到任何餐厅吃完饭都不会付钱,并且会偷偷溜走。他不允许任何人伤害到路飞或诽谤白胡子,否则会直接攻击对方。

艾斯的原名是:哥尔·D·艾斯,是“海贼王”哥尔·D·罗杰的遗腹子。母亲露玖为了不让世界政府发现他是罗杰的儿子,使用各种方法拼命延迟艾斯的出生日期。最终艾斯在母亲的肚子里呆了20个月,露玖也因此在生下艾斯之后就因精疲力竭而去世。艾斯长大后因为痛恨父亲,改姓母亲波特卡斯·D·露玖的姓氏。

艾斯17岁时以成为“海贼王”为目标,出海创立黑桃海贼团名扬天下,并拒绝了世界政府发出的王下七武海邀请。后来向白胡子挑战不幸败北,“黑桃海贼团”全员被并入白胡子海贼团。最初艾斯不服,暗杀白胡子上百次都未成功。在表明自己是海贼王罗杰(白胡子唯一的对手)的儿子后,白胡子不但未将他踢下船,反而一笑置之,这令艾斯折服,从而认可了白胡子爱德华·纽盖特是位伟大的海贼。

此后艾斯背负起“白胡子”的名号,并以让白胡子成为海贼王为目标而奋斗,继而出任白胡子海贼团第二队队长。后来艾斯被黑胡子击败,并由海军关押在海底大监狱,成为“顶上战争”的导火索。

在被路飞救下准备撤退时,艾斯叩谢白胡子老爹,流着泪说:“您是位称职的父亲!”但一旁的海军大将赤犬却嘲讽白胡子是“时代中的失败者”。这句话触碰了艾斯的逆鳞,为维护白胡子老爹的名誉,艾斯选择与赤犬一战,但因为果实能力被赤犬克制而被打倒。最后为了保护自己最心爱的弟弟路飞,用身体挡住赤犬的岩浆拳,被岩浆贯穿身体、烧伤内脏。临死前让路飞把自己感谢的话语传达给大家,并流泪微笑着说自己已经找到了生存的真正意义,所以人生再没有遗憾,留下对路飞的祝福后含笑而逝。

艾斯的背部刺有“白胡子海贼团”的图样,那象征着他一生最重视的荣誉。他日常戴一顶橘色牛仔帽,帽沿别有“微笑”和“难过”两种徽章。另外还绑着一个骷髅头的牌子,颈部有一条红珠项链。这颗艾斯键帽将这几个特征忠实还原了出来,这也是第一款做了透光设计的海贼王键帽,头部的火焰图案在红色背光的透射下,和艾斯烧烧果实的能力非常符合。

ZOMO官方航海王正版顶上战争艾斯白胡子金属透光键帽海贼王188元天猫精选去购买

爱德华·纽盖特

爱德华·纽盖特,人称“白胡子”,前洛克斯海贼团成员,白胡子海贼团的船长,震震果实能力者,手中的武器是“无上大快刀十二工”之一的“丛云切”。生前是新世界“四皇”之一,与罗杰、史基并称为三大传说海贼,被誉为“世界最强的男人”,赏金50亿4600万贝里。

白胡子是站在大海贼时代顶点的人,可是这个传说中的人物对当海贼王并不感兴趣,又显得和这个背景下的其他人格格不入。虽然他领导的海贼团在“伟大航道”中数一数二的,并且有超过40个海贼团加入在他旗下,但他只想要一个海上家庭。他把部下和旗下的海贼们称为儿子、家人,并非常疼爱他们,船员们也称他为“老爹”。

之所以被称为“白胡子”,是因为他长着向上弯弦月状白色胡子。他的笑声非常独特,喜欢各地的名酒,体型巨大且健硕。但他的健康状况不是太好,时常需要输液治疗,对此他非常坦然,并认为世界最强的人终究也只是拥有一颗心脏的人类,总有一天也要面对死亡。

他决不允许任何人伤害自己的同伴,更加不容许伙伴之间互相算计。为了从“新世界”前往拯救被海军收押的艾斯,白胡子歼灭了监视自己的二十三艘海军军舰,统领白胡子海贼团及旗下四十三个来自“新世界”的海贼团,对海军本部和王下七武海发动了让全世界为之震颤的战争。

在路飞成功救出艾斯后,白胡子决定用尽自己最后的力量掩护所有旗下的海贼撤退,独自面对海军众人。然后因目睹艾斯被赤犬杀害激动落泪,震怒不已把赤犬打倒,但也被赤犬重创。最后在和黑胡子的战斗中因被求情犹豫时反被围攻,用尽最后的力气喊出大秘宝是存在的,然后站着死去。

这次战役中,白胡子总计承受刀伤267处、子弹152发、炮弹46枚,但他即使死去也仍保持着毁灭敌人的姿态。在他整个海贼生涯里,背上没有一处因为逃跑而留下的伤痕。艾斯和白胡子死后,遗体被红发香克斯带走,在“新世界”和白胡子海贼团剩余众人将这对“父子”安葬在一起。随后世界格局大变,黑胡子顺利取代白胡子,成为新的四皇之一。

这颗白色键帽采取电泳工艺上色,和其它几颗采用阳极氧化工艺不同,就好像白胡子的梦想和他所处那个时代的大多数人不同一样。

ZOMO官方航海王正版红发香克斯白胡子四皇金属透光键帽个性键帽168元天猫精选去购买

海军

海军(MARINE)的标志是一只衔着天秤的海鸥,象征着维护世界的和平与秩序,蓝色也是大海的颜色。

海军本部是世界政府的直属组织,以绝对的正义为名义在全世界海洋维持治安工作,世界政府直属海军的根据地,被认为是“大海贼时代”和平的象征。

海军本部也是海贼王世界里整个海军组织的中心部分,拥有海军的最强战力,实力远超王下七武海,是伟大航路三大势力(海军本部、王下七武海、四皇)之一。“顶上战争”时期,海军本部所在的岛屿是“马林梵多”。后因战争时岛屿被白胡子震坏,新海军本部移至新世界原海军G1支部。

参加顶上战争的海军本部全部战力约有十万精兵,与另外三大势力之一的王下七武海共同对抗白胡子领导的海贼团联军。

这颗海军键帽,也是海贼王系列中第一颗1.5x长度的键帽,适合安装在TAB键位置。与其它键帽相同,使用铝合金材料通过CNC一体雕刻成型,表面颜色使用阳极氧化工艺上色,键帽图案部分经过抛光打磨形成镜面效果。

巴基

小丑巴基,人称“千两道化”、“小丑之王”,四分五裂果实能力者,赏金1500万贝利。原罗杰海贼团成员、巴基海贼团船长,海贼派遣公司“巴基快递”的老板,也是原王下七武海之一。

巴基儿时在罗杰海贼团的时候,和香克斯是好友,但因为香克斯无意中导致他吞下恶魔果实并遗失了藏宝图,让其发财大计化为泡影,从此对香克斯恨之入骨;最初在东海时被路飞打败,从此就记恨上了路飞,踏上了报复路飞的旅程。

巴基在寻找宝藏时误入海军基地被抓捕,关押到推进城。后来遇到前来营救艾斯的路飞,受到形势所迫,两人联手一起越狱,然后一起前往马林梵多,被迫参加了顶上战争。因其来历不凡,在推进城事件中和路飞一同被海军列为逃离推进城的主犯。在顶上战争结束后,被世界政府邀请成为王下七武海。当世界会议结束后七武海制度被废除,又被自动解除了七武海的职位。

巴基出海的梦想是得到世间所有的财宝,在他的概念里“宝物”就是金银财宝,他完全不理解香克斯和其他海贼团的成员为什么对宝物没兴趣,并认为他们根本不知道“海贼”的意思。因为在他看来,海贼的本色就是“抢夺财富”,所以每次与敌船开战都会非常亢奋和积极。

巴基很忌讳别人谈论他的红鼻子,经常因为这个原因发狂伤及无辜。他喜欢虐待弱者,曾因一时气愤,使用巴基炮弹滥炸城镇。后来,在路飞把“巴基弹”弹回时,用两名手下当作挡箭牌来保护自己。

巴基是一个自私自利、见利忘义的真小人。他的一生存在着很多戏剧性,误打误撞之下还成为了王下七武海之一,真的是让人又好气又好笑。正如他的外号“小丑”一样,在这不动漫里存在的意义也许就是为了逗笑更多的观众吧?

最后看一下上键盘展示的照片:

我下一步的海贼王个性键帽收集目标,就是ZOMO前两月发售的四皇和七武海系列了,海贼王不完结、ZOMO不停止发售新键帽,我的收集计划怕是没办法停下来了。

ZOMO官方航海王正版顶上战争艾斯白胡子金属透光键帽海贼王

ZOMO PLUS 高达78 铝合金 阳极氧化 原厂高度 键帽

ZOMO PLUS dota2蝴蝶分身斧机械透光樱桃轴定制个性手办键盘帽

ZOMO PLUS 航海王 键帽

ZOMO PLUS 航海王 键帽

ZOMO PLUS Dota2 7件套 铝合金 阳极 3D磁吸高度 键帽 幻影斧 蝴蝶 剑圣 龙心 点金手 圣剑 狂战斧

ZOMO PLUS 铝合金 CNC 阳极电泳 原厂高度 键帽 灰色猫

ZOMO PLUS 龙心 金属 3D高度 键帽

ZOMO PLUS 龙心 金属 3D高度 键帽

ZOMO PLUS B站联名多色猫爪 ABS+硅胶+金属 注塑 OEM高度 键帽

ZOMO PLUS 铝合金 CNC 3D磁吸 键帽 三级头 1键

ZOMO PLUS 航海王帽子 铝合金 原厂高度 键帽

ZOMO PLUS 航海王帽子 铝合金 原厂高度 键帽

ZOMO PLUS 猫爪肉垫键帽

ZOMO PLUS 猫爪肉垫键帽

ZOMO PLUS 猫屁股 金属 阳极氧化 3D高度 键帽 单个定制 浅灰色

ZOMO PLUS 金属猫爪 软胶透光 键帽 粉红色

ZOMO PLUS 金属猫爪 软胶透光 键帽 粉红色

ZOMO PLUS 大圣金箍 金属 CNC 键帽 红色

ZOMO PLUS 大圣金箍 金属 CNC 键帽 红色

ZOMO PLUS YOU DIED 黑暗之魂 铝合金 阳极氧化 原厂高度 键帽 单个

ZOMO PLUS Battle City 像素坦克大战 经典游戏 机械键盘键帽

• 如果文章对您有帮助,请点赞或评论表示感谢。如有不同观点欢迎讨论,但请尊重作者及其贡献内容,不欢迎任何理由的人身攻击,讨论事情勿针对人。OMOZ每一颗都是精品

好家伙,你这一长串给我整的吓一跳,我差点以为是管理员来给我发什么警告声明了,你这啥套路啊这是。

• 艾斯,是真的帅呀。

第一颗透光海贼王键帽,必须帅气~

• 这些键盘是真的真的帅,好在我也有 [脸红]

键盘?键帽吧。海贼王还不知道啥时候完结呢~一直不完结就好了,又担心烂尾。唉,好纠结

• 太漂亮了 喜欢!

你不是有一大堆吗,掰头一下啊

• 好贵,但很不错

单论一颗的价格的话,顶得上入门级键盘一把,是有点贵。可是按版权授权的角度来看,真的不算贵了。

• 帅啊,zomo yyds

为啥不夸一下海贼王呢,大家都知道ZOMO YYDS了

• 最在意的还是显卡呀,据说价格又要张一波了真的难受
    看来只能先考虑一下鼠标键盘了呀

当下这个环境,显卡再涨一波的几率感觉不是太高,我觉得是有人不希望价格一下猛掉,毕竟太影响收益了。
    显卡和键鼠外设不冲突,该买就买~!

• 这些键帽看着真舒服

帅就一个字~!

• 帅啊,什么时候能把火影和LOL谈下来就好了。

火影应该不难谈,达尔优都拿到过火影的正版授权,出过两套外设产品了。至于LOL,估计谈下来是个天价吧。

• 图太美。入手过两枚,可以说ZOMO是把海贼王玩明白了,另外需要一枚红发键帽来终结这个系列,就跟漫画里演的一样

红发已经出了,红发海贼团的也出了,下一步准备继续补货了,没有完结的,慢慢出慢慢入手。

• 虽然键帽还是ZOMO一如既往的牛皮,但是我看这刀看了半天。。。

这个刀也是海贼王授权的周边哇,绝配不是吗

• 之前zomo的猫爪199,后来被人翻了模25一个

工艺还是相差很远的,还有很多人自己用3D打印树脂猫爪呢,但是硅胶肉垫就不好实现,这个玩个一乐就好,也不一定说只有ZOMO的是最好的。

• 好看~但好贵 [捂嘴] [捂嘴] [捂嘴] [捂嘴]

个性键帽是个大坑,跟塑料小人一样的,喜欢的就不觉得贵,不喜欢的一般不建议轻易入坑。

感觉能买一套了 [黑线]

• 没有刀斯林的元素多

这些正版授权的平面素材都是要官方审核过了才能做的,也都是官方给的素材库里挑出来用的,没办法自行随意设计。