自己洗车方便快捷!STIHL洗车机测评

2021-08-05 22:15:20 0点赞 2收藏 3评论

现在10元洗车的时代已经一去不复返了,大多数洗车店洗一次车都要30元往上。钱虽然是花了,但是洗车店很多时候都洗不干净,而且排队时间长、刮伤车漆的现象屡屡出现,让很多车友动起了自己洗车的念头。

自己洗车方便快捷!STIHL洗车机测评

自己洗车当然离不开一台洗车机,随着洗车机市场的不断进步,家用高压洗车机成为了很多车友的首选,今天我们就来测试一台家用高压洗车机,STIHL RE95洗车机,看看这台洗车机的表现如何。

一、产品介绍

自己洗车方便快捷!STIHL洗车机测评

外观上的设计非常大方,人性化的设计,便携收纳。滚轮像旅行箱一样,轻松移动。 采用纯铜电机,相比于普通电机,同样功率,实际效能更高,实际压力高达240斤。纯铜电机+内部加装防震垫,能够进一步降低噪音。这样自己在家使用起来,也不会觉得声音嘈杂。

二、产品细节

很多车友会觉得洗车机本身的压力是一方面,配件也是很重要的一环,因为一台配件齐全的洗车机可以给车主省去一笔购买配件的费用。

这款洗车机的配件有:

枪柄、枪杆

高压扇形喷头,旋转喷头

6米高压水管

泡沫喷壶

内置净水过滤器、外置净水过滤器

2米或者10米进水管可以选择。

自己洗车方便快捷!STIHL洗车机测评

收纳方面,这台洗车机采用的是一体式收纳的设计,枪柄和枪杆收纳在洗车机侧面,两种喷头收纳在背面,全部配件都可以收纳在洗车机上,再也不用担心乱放导致配件丢失了。

自己洗车方便快捷!STIHL洗车机测评

同时还有收纳高压水管用的绞盘,很多用过洗车机的车友都知道,使用洗车机最浪费时间的地方莫过于收纳水管,而且高压水管的防爆设计都使得其偏硬,所以手动收纳相对较费事,有了绞盘,无疑会给我们的洗车工作带来极大的便利。

自己洗车方便快捷!STIHL洗车机测评

值得一提的是这台洗车机还采用了外置净水过滤器加内置过滤器组合过滤水质的设计,双重过滤可以让清洗汽车的水更加干净,既能保护增压泵也能避免杂质水对车身的伤害!

三、清洗方式

自己洗车方便快捷!STIHL洗车机测评

这款洗车机有扇形扫射和旋转式两种清洗方式。扇形喷头压力强劲的同时出水量充足,节约时间不伤车漆。

自己洗车方便快捷!STIHL洗车机测评

而旋转喷头则能够非常快速的清洗掉顽固污渍或是轮拱内的泥渍。

自己洗车方便快捷!STIHL洗车机测评

还有就是供水方式采用的是自吸两用的设计,可以用水桶供水,而且压力与水龙头供水的压力相差无几。搭配双重过滤设计,从源头减少水源杂质,冲刷更轻松。

四、喷淋测试

我们接下来清洗车辆来实际测试一下这款洗车机的喷淋效果以及清洗效果

自己洗车方便快捷!STIHL洗车机测评

我们首先清洗车身用的扇形喷头,压力强劲且清洗面积巨大,轻松可覆盖半个引擎盖,能够快速洗净漆面,但是不会对车漆产生任何“威胁”。这要比水柱状的喷头更可靠。

自己洗车方便快捷!STIHL洗车机测评

接下来我们来测试一下他附赠的泡沫喷壶,我们这是用的是比较常见的洗车液,按照1:10的比例配比,可以看到泡沫喷壶能够打出相当丰富的泡沫,这也从侧面说明了这款洗车机的压力之大。

五、防水效果

自己洗车方便快捷!STIHL洗车机测评

说到洗车机,不得的不提防水功能,这款洗车机是IPX5级别的防水,即使用喷头直接冲洗机身都不会有漏电危险,让用户在使用时确保安全。

总结:

我们通过以上的测试给大家总结了STIHL RE95洗车机的优势

1、压力大,水流量充足,清洁效果出众。

2、一体式收纳+绞线盘,收纳方便。

3、自吸两用供水方式,各种场景都可适用。

4、一机多用,除了清洗汽车,还能清洗地砖,纱窗。

5、参数不虚标。

自己洗车方便快捷!STIHL洗车机测评

总体来说,这款STIHL RE95洗车机清洗能力出众。并且产品采用的是纯金属泵,使用寿命会更久更耐用。 经过此次亲身上阵实验评测,貌似再也不想去洗车店了。洗车店洗一次大概在30元,而利用洗车机亲自动手洗一次的成本不过几毛钱,洗个十几次就能够把洗车机的本给赚回来了。另外,买了洗车机以后冲冲家里的窗户,院子里的地面什么的都是很方便的。

Boodain爆弹 高压洗车机家用高压水枪无线锂电洗车水枪洗车 MAX双电

梦多福 洗车高压水枪高压洗车机家庭用220V强力洗地清洗机商用洗车

梦多福德国品质洗车高压水枪高压洗车机家用无线锂电强力洗地洗车

黑猫圣将洗车机家用洗车高压水枪清洗机大功率家用清洗机刷车泵洗车 1800W H8 H8款

梦多福德国品质 洗车高压水枪家用无线锂电洗车机大功率刷车泵洗车 【无刷顶配款】200分钟续航+收纳箱+洗车礼包 多功能手持清洗机洗车浇花清洗花园洗空调冲地喷农药等

梦多福德国高压洗车机家用洗车水枪商用220V刷车泵大功率清洗机洗车

亿力高压洗车机 高压洗车水枪 立式庭院清洗机 洗车洗车泵 4662 1300W 车清洁 基础版

绿霸(LUBa)高压洗车机家用清洗机洗车水枪220V河豚P4+泡沫壶+预洗液

Litheli 晓来 哓来无线家用洗车机高压大功率清洗大功率便携强力增压清洗枪

指南车(zhinanche)高压洗车机家用高压水枪无线洗车锂电池水枪洗车喷雾消杀工具 标准款【单电+洗车礼包】

志高(CHIGO)洗车高压水枪无线家用锂电洗车机水枪便携多功能冲洗消杀洗车 高压款【单电】7米管+清洁套装

洁云洗车机家用洗车水枪锂电无线高压水枪洗车电动消杀工具ST

洁云洗车机家用洗车水枪锂电无线高压水枪洗车电动消杀工具ST

指南车 高压洗车机家用220v刷车水泵全自动洗车便携水枪清洗机 金刚普通版【可伸缩枪+出水管15米+壶】配置C

KÄRCHER 卡赫 KARCHER德国卡赫 商用洗车机高压清洗机高压水枪汽美精护HD5/13标准版

博赫尔多功能刷地机地毯清洗机工厂地面抛光磨地 抛光机

博赫尔多功能刷地机地毯清洗机工厂地面抛光磨地 抛光机