想在桂林买房投资安家,这些内容你一定要了解!

2021-06-23 21:02:26 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是舒乐聊财商,一直专注房产投融资的干货自媒体人!

房是家庭必需品,特别是现在结婚、成立一个小家庭的时候,这个就是刚需品,可以给我们一个遮风避雨的地方,随着人们生活水平的不断提高,经济的不断飞升,越来越多的人拥有不止一套房子。

编辑

房子可以给我们带来抵制通货膨胀,投资收益,所以经济条件允许的情况下,想要在桂林这座城市买一套房子需要多少钱呢?想要在桂林投资一套房子容易吗?跟着舒乐看看吧!

一、桂林买房新政策

首先桂林目前没有实施限购,也没有设置任何限购限贷的政策,而且政策放水也很宽,外地人可以和本地人一样享受相关的优惠购房政策。所以想在桂林买房上车,只要征信没有太大的问题,不影响房贷下款就基本上没有问题。

编辑

因为目前桂林那边的房贷政策也比较宽松,不像其他城市都在收紧房贷,甚至一些城市关闭了房贷(比如重庆的一些区就关闭二手房房贷)。如果 征信有问题,就需要全款购房了,或者找舒乐教你如何去优化征信修复之后再去购房,对于征信没有问题的外地人来说,桂林买房几乎没有任何限制。

唯一限制大概是外地人在桂林买房不能使用公积金贷款,其他方面都没影响,同意可以享受最低首付购房政策,最低可以首付10%左右轻松购房,而且在其他城市最低首付一半都在30%,所以政策条件相对来说更加宽松。

二、桂林房贷政策

根据舒乐了解到的情况,桂林各个银行的贷款利率都存在差异,总体的利率相对来说都低于其他城市,但这些银行里面的利率差异大概在1%左右,总的差距看似不大,但在还款的过程中需要支付不少的钱,所以想在桂林最低价、最优惠的买房,可以参与舒乐组织的桂林团购买房活动,多人一起了解看房也更加全面。

编辑

三、桂林买房注意事项

虽然外地人在桂林买房没有限制条件,可以和本地人五一,但想要在桂林买房,舒乐建议大家一定要选择配套设施完善的小区、教育、医疗、商业都齐全的,不管是为了投资还是自主,基础设施完善的能给房子加不少分,方面后期能获得更大的收益。

目前桂林没有相关的政策规定,也没有限购限贷全国多地已经相继开始实施限购限贷的政策了,所以未来桂林也是有可能实施此策略,如果实施了未来在桂林买房将会更困难。不过桂林属于发展中城市,且属于旅游城市,实施限购可能还需要很长一段时间,为此桂林的房产也是值得投资的。

编辑

未来房产的上涨肯定是发展的趋势所致,所以现在没有买房的,未来的差距肯定会比较明显的,不要涨幅肯定不如从前,但是绝对不会下跌,所以想要买房的可以咨询舒乐,咱们也准备了一场桂林房产团购活动,感兴趣的可以咨询舒乐。未来房价肯定是处于一个更加理性的发展水平。

好了,今天的分享就到这啦,