达子说玩具 篇一百一十二:赶紧买,要爆!变形金刚Kingdom核心级声波快速分享

2021-06-20 10:40:12 21点赞 18收藏 36评论

创作立场声明:客观评测,欢迎和谐讨论

大家好,我是高达。这个618大家都剁了哪些宝贝回家呢?高达剁的不多,虽然都很喜欢,但要说入手最开心的一件宝贝,那一定要数本文的主角——变形金刚王国系列核心级的声波。

孩之宝(Hasbro)变形金刚男孩儿童玩具手办变形汽车模型礼盒决战塞伯坦王国核心级系列声波F066789元京东去购买

虽然也入手了乐高和其他好物,但这款声波却是最让我期待的产品。原因很简单:如此小的尺寸之下却能如此的还原G1造型!说尺寸小,是因为这款声波属于核心级的产品系列。这个级别的尺寸很小,大概10厘米左右(甚至不到)。就在这么小的尺寸下,官方不仅还原了人形和walkman形态,胸口的磁带舱门也能打开!更惊喜的是居然还给到同比例磁带形态的激光鸟!这放在以前,简直不敢相信是官方的作品!

Part 1、人物背景

声波在G1动画中于第1集登场,属于较早登场的霸天虎骨干成员。声波是霸天虎情报参谋,掌握狂派所有的情报交流。声波有自己的磁带小队,分别是轰隆隆,激光鸟,机器狗,迷乱,机器蝙蝠、剑龙、暴龙和雷针鸟。

赶紧买,要爆!变形金刚Kingdom核心级声波快速分享

声波在G1动画中可变形为蓝色walkman卡带式随身听,在《头领战士》中,声波与录音机同归于尽,后续剧情中被复生,成为“音板”。

Part 2、玩具展示

官方核心级玩具的定位介于之前的传奇级和童子军级,所以这个系列几乎都是挂卡包装。我也是昨天突然看到京东上架,赶紧入手。包装因为打包问题,损坏了,大家将就看。这个封绘实在是漂亮,可惜了

赶紧买,要爆!变形金刚Kingdom核心级声波快速分享

背面是玩具显示。常规操作了。

赶紧买,要爆!变形金刚Kingdom核心级声波快速分享

所有东西如下。算上机器鸟,一共3个配件,这应该是目前官方同尺寸玩具中配件最多的一款玩具了。

赶紧买,要爆!变形金刚Kingdom核心级声波快速分享

来看看玩具。说实话,这放在以前,我会觉得这是第三方的产品。确实涂装到位,小巧精致。

赶紧买,要爆!变形金刚Kingdom核心级声波快速分享

纯正面看上去,真心不错!甚至一度让我有看到MP13的影子。当然,下半身略肥胖也是不能忽略的问题。

赶紧买,要爆!变形金刚Kingdom核心级声波快速分享

前面说了,核心级大小介于传奇级和童子军级。这里给个对比图,能看出个大概。

赶紧买,要爆!变形金刚Kingdom核心级声波快速分享

细节方面。如此之小,头雕分色和上色都水准在线。胸口舱盖上标志性的黄色线条没有省略。在我看来,这一圈黄色真的很提神点睛。

另外仔细看,肩膀上的肩炮中的弹药竟然也给到了涂装!下半身涂装虽然偏大块,但细节点缀也尽量给到了,对于官方尿性来说,已经很不错了。

赶紧买,要爆!变形金刚Kingdom核心级声波快速分享

就算是背面,也是细节满满。

赶紧买,要爆!变形金刚Kingdom核心级声波快速分享

胸口舱盖可以打开。舱门是透明黑材质,论透明件用量,这款核心级玩具可以吊打80%的变形金刚玩具,23333。另外,打开舱盖后可以看到胸部里面也有细节!

赶紧买,要爆!变形金刚Kingdom核心级声波快速分享

本体已经非常小了,作为磁带的机器鸟又有多大呢?看下图。

赶紧买,要爆!变形金刚Kingdom核心级声波快速分享

虽然只是核心级,但是这款声波依然具备一定可动性,甚至为了增强可动性,前裙甲做了活页关节。

赶紧买,要爆!变形金刚Kingdom核心级声波快速分享

Pose可以摆不少,虽然存在脚掌接地等问题,但对于这个尺寸的玩具来说已经很不错了。

赶紧买,要爆!变形金刚Kingdom核心级声波快速分享

最后,让我们来看看声波的隐藏形态。变形当时很G1,基本延续了G1的变形思路。官方的变形中,脚掌处理为下面的样子。

赶紧买,要爆!变形金刚Kingdom核心级声波快速分享

但我觉得这样不太好看,感觉下面这样更好。

赶紧买,要爆!变形金刚Kingdom核心级声波快速分享

变成walkman之后有多大呢?来个参考。感觉面积和G1声波的磁带差不多大。。

赶紧买,要爆!变形金刚Kingdom核心级声波快速分享

最后,武器可以收纳在背面,我觉得对于这个级别的产品,有收纳武器的思路值得点赞。

Part 3、玩评总结

总结一下这款来自官方核心级的声波。本以为官方会在航海家级的大小重置G1声波,等候许久结果只给到了核心级的产品。虽然得到消息的时候略有失望,但好在玩具的素质异常出色,算是一种弥补吧。

当然,玩具的问题也要指出:肩关节和脚踝关节采用有韧性的尼龙材质,关节非常紧,有断裂可能,把玩需要注意。

赶紧买,要爆!变形金刚Kingdom核心级声波快速分享

目前这款玩具售价99元,活动可以做到89。如果你正好刚买Plus会员,再叠加京东金融新添加卡的活动,最低可以做到47元包邮到手。相信我,这个价格正常情况是绝对不可能的。个人认为这款玩具后期会出现炒作的可能,所以喜欢的,89入手一个也还行。

Hasbro 孩之宝 B7661 NERF软弹枪

Hasbro 孩之宝 B7661 NERF软弹枪

Hasbro 孩之宝 A8434 变形金刚4 经典领袖级 大黄蜂

Hasbro 孩之宝 NERF热火DVA光子冲击发射E3122锋麦克雷维和者E3121守望先锋系列

Hasbro 孩之宝 变形金刚 超大18寸MAS-01动画G1擎天柱

NERF 热火 MEGA系列 B8086 超级威力发射器

NERF 热火 MEGA系列 B8086 超级威力发射器

Hasbro 孩之宝 变形金刚 B1521 大黄蜂变形发射器

Hasbro 孩之宝 E5560 变形金刚 IDW 围城系列 限定救护车

Hasbro 孩之宝 NERF热火 火箭飞车系列 E1762 双飞车绝技补充装(黄色)

Hasbro 孩之宝 遥控电动系列 1/12 757-B026 大黄蜂

Hasbro 孩之宝 变形金刚 铂金版三变系列 B0766 航空小队

Hasbro 孩之宝 火箭飞车系列 决斗发射器

Hasbro 孩之宝 火箭飞车系列 决斗发射器

Hasbro 孩之宝 火箭飞车绝技补充装

Hasbro 孩之宝 火箭飞车绝技补充装

BINGOTOYS 大黄蜂外传电影 震荡波 震动波 BT-01 Silencer 现货

Hasbro 孩之宝 Marvel 漫威 复仇者联盟 CW 英雄系列电能公仔之钢铁侠 B6177

Hasbro 孩之宝 Rival 竞争者系列 E5177 海格力斯发射器

Hasbro 孩之宝 B3775 变形金刚 组合变形IDW合体战争 飞天虎