科普一个专注于研发抗衰产品的法国高端品牌:菲洛嘉

2021-06-30 20:00:00 8点赞 59收藏 13评论

年过二十五,朋友圈也不再是美食美景漂亮衣,更多的是各牌子的瓶瓶罐罐,外加零星的精修自拍照。一句话总结:老娘最美。

科普一个专注于研发抗衰产品的法国高端品牌:菲洛嘉

但据研究表明,20岁开始皮肤的胶原蛋白就开始流失了,到25岁的时候,胶原蛋白的流失会进入高峰期,这个时候的我们不是在抗衰就是在抗衰的路上。嘴上说着我不怕老,手上从不停止对抗衰产品的搜索,从科颜氏到神仙水,从光子嫩肤、水光针到热玛吉......

科普一个专注于研发抗衰产品的法国高端品牌:菲洛嘉

今天我就来说说号称是法国高端医疗美容品牌的菲洛嘉(2019年更名为菲欧曼)。

1菲洛嘉的特点

1、日常护肤和医疗美容的科技成分相结合。

菲洛嘉在护肤线和医美线都有涉及,他的护肤和医美科技成分的结合,也就是说让我们在日常护肤中就能享受到医疗美容的优势。

现在的市场上医美项目为了达到既定的功效,产品成分或功能比较单一。例如光子嫩肤主要是通过刺激胶原纤维修复再生来达到增加皮肤弹性的目的;美白针主要是通过将抑制黑色素的药物注射进皮肤达到美白的效果。日常的护肤品(爽肤水、精华、面膜等)虽然在商品上标注功效颇多,但最终主要的还是起到补水的效果。

而菲洛嘉护肤品系列含有与医疗美容疗程同级别的有效成分,看下来自网络的解释:

FILORGA 菲洛嘉护肤品系列,蕴含着与医疗美容疗程同级别的有效成分——医疗级透明质酸及NCTF核心成分进行封装,在无需注射的方式下,将其渗透到各个肌肤层,为肌肤逐渐释放活性成分,达到长效优化肌肤的效果。

科普一个专注于研发抗衰产品的法国高端品牌:菲洛嘉

关于所说“在无需注射的方式下就能渗透到各个肌肤层”我自己是持怀疑态度的,认为这句话略带夸张,因为据了解,皮肤有一种天然屏障保护层,日常护肤品的涂抹很难使护肤品中的物质通过表皮细胞渗透进真皮层,基本停留在表皮层,否则又怎么会出现医美级别的有针或者微针导入等水光针的注射方式?

但关于“菲洛嘉护肤品含有医疗级透明质酸及NCTF核心成分”我还是要说说的,毕竟这确实是菲洛嘉的一大亮点。

2、菲洛嘉产品的核心成分:NCTF

NCTF是一种基于中胚层疗法的抗衰老产品。先来科普下啥是中胚层疗法:

中胚层疗法:人体的受精卵发育成胚胎,会分化成内胚层,中胚层,外胚层。然后各个胚胎会发育成人体的各个器官组织。中胚胎会发育成肌肉、结缔组织(包括骨、血液等),面部皮肤的真皮层就是中胚层发育而来。所以这里的中胚层指的就是皮肤的真皮层,真皮层的作用就是让皮肤富有延展性和弹性,中胚层疗法就是将营养物质直接输送到皮肤的真皮层,以保持皮肤活性。其实现在很多医美项目都是通过各种方式直接针对真皮层进行操作。

科普一个专注于研发抗衰产品的法国高端品牌:菲洛嘉

除了可以直达肌底,他的抗衰老成分更不容忽视。NCTF的成分里包含超过53+1种营养成分,菲洛嘉官方是这样描述这些营养成分的“经生物学家检验证明核实不含任何有害物质,而且能够被人体细胞完全吸收,并且其生产的每一个过程都是在国际医学学会承认及政府认可的实验室内进行。”听着是不是感觉有点牛?这些营养成分究竟是什么?有什么作用?

• 12种维他命:通过促进血液循环,提升肌肤光泽度。

• 6种矿物质:修复肌肤屏障、缩小毛孔,加强肌肤防御能力。

• 6种辅酶:唤醒肌肤修复机制,长效紧致肌肤。

• 5种核酸:通过促进纤维细胞增殖分化,延缓衰老。

• 1种抗氧化剂:淡化细纹,补充水分,让肌肤水润光泽。

• 23种氨基酸:促进弹性纤维再生,恢复肌肤弹性。

看着是不是很懵,我也是,所以按照自己的理解整理下:

不管它含有多少营养成分总的来说它对皮肤具有3种作用:唤醒皮肤修复能力、提升皮肤光泽度、提升皮肤弹性,也恰恰是这3种作用才能够构建一个年轻有活力的容颜。

所以为了使这些营养物质充分使用,更多人选择通过医美直接注入皮肤,我在B站找了个注射过菲洛嘉的小姐姐视频,感兴趣的可以看看:

说完NCTF,再聊聊菲洛嘉护肤品中的另一大成分:医疗级的透明质酸。

3、医疗级的透明质酸

玻尿酸又称透明质酸,主要起到锁水、补水的作用。透明质酸又被分成化妆品级别和医疗级别,不用说,相信大家都知道医疗级别的透明质酸在各方面当然更胜一筹,见效快维持时间更久,而菲洛嘉护肤品中就含有大量医疗级的透明质酸。

但是这些透明质酸属于非交联透明质酸。网上经常会看到有些医美入门级新手在问:XX牌子玻尿酸可以用来填充怎么样?其实这要看玻尿酸的属性,交联玻尿酸可以,非交联不可以。护肤品一般用的都是非交联小分子透明质酸。例如菲洛嘉,和其他大多数护肤品一样,他的透明质酸属于非交联透明质酸,也就是说他具备补水能力但同时因分子结构不稳定,可塑性和持久性差。

所以如果想要持续保持皮肤的水嫩光泽,需要根据使用的量和方式合理控制时间间隔进行透明质酸的补充。

如果想要对脸部进行塑形或填充,需要另选交联玻尿酸。

总结下菲洛嘉的3大亮点:产品的核心成分含53+1种营养物质,全方位补充肌肤所需。

医用级透明质酸与化妆品级的透明质酸相比,见效快,持续时间更久。

日常护肤中就能享受到医疗美容的优势。

3菲洛嘉背景出身

菲洛嘉出身法国菲洛嘉实验室旗下品牌,是法国的高端医美品牌。FILLMED实验室是全球前五所顶级医学美学实验室之一,现在已经涉足医美、护肤、医疗器械等多个领域。他的创立人美容医学博士米歇尔·托吉曼,不但研发了注射型透明质酸,还创造了一种可以进行中胚层疗法的产品NCTF。菲洛嘉的产品现在销售到全球80余个国家,2015年菲洛嘉护肤品登陆我国,产品独家授权给珈溪(北京)生物科技有限公司进行销售。

4价格

看完菲洛嘉产品的特点和出身,再来说说我们最关心的价格,如果用一个字概括就是:贵。在我国市场上菲洛嘉分为两种,一种是日常护肤品系列,一种是医美产品。

菲洛嘉的护肤品单品价格在400~800之间的较多。

医美类的菲洛嘉产品,出镜率最高的是菲洛嘉水光针啦,对于长做医美的人来说菲洛嘉并不陌生。 但讲真,菲洛嘉水光针虽然效果好,但是价格是真不便宜,正常情况下注射一次价格在2000左右,前段时间618,才降到1000左右。科普一个专注于研发抗衰产品的法国高端品牌:菲洛嘉

科普一个专注于研发抗衰产品的法国高端品牌:菲洛嘉

(菲洛嘉其中一款医美产品)

好啦,对于菲洛嘉的分享今天就到这里,如有不同意见或补充,欢迎评论区讨论哦!

BANGCHEN 邦臣 疤克巴克祛疤膏疤痕灵去

BANGCHEN 邦臣 疤克巴克祛疤膏疤痕灵去

发迹 米诺地尔酊 90ml *3 瓶装 5%浓度

发迹 米诺地尔酊 90ml *3 瓶装 5%浓度

ZHENDE 振德 硅凝胶疤痕敷料贴疤痕贴 拒水透气可裁

ZHENDE 振德 硅凝胶疤痕敷料贴疤痕贴 拒水透气可裁

仁和祛疤膏医用硅酮去疤痕凝胶20g儿童脸部摔烫伤手术疤痕修复增生剖腹产疤痕膏面部划伤刀疤痕灵膏

可孚 疤痕凝胶祛疤膏儿童手术缝针医用硅酮凝胶烧烫伤双眼皮剖腹产去疤痕修复 清爽型20g

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 新版白膜 5片

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 新版白膜 5片

Kelo-cote 芭克 祛疤硅凝胶30g

Kelo-cote 芭克 祛疤硅凝胶30g

berfer 医用疤痕贴剖腹产烧烫伤手术面部双眼皮祛疤减张贴凝胶 4片/盒

修正 祛疤膏医用硅酮去疤痕凝胶修复除去疤膏脸部摔伤烫伤膏手术剖腹产面部20g

Pumedic 普迈迪 医用疤痕凝胶膏疤痕灵修护医用儿童成人剖腹产新旧疤痕脸部痘印巴克疤痕凝胶 医用硅酮疤痕凝胶20g/支

敷尔佳 烟酰胺美白淡斑修护贴 红膜发光膜 烟酰胺美白修护精华乳 阻斑弹 美白淡斑提亮 五盒(值得买专享)

Comfy 可复美 胶原棒 Human-like重组胶原蛋白肌御修护次抛精华 强修护 高保湿 胶原棒9支

马应龙 疤痕修复凝胶20g疤痕修复无痕贴增生烫伤脸上痘印凹凸手术伤口无去旧疤刀疤摔伤烫伤增生膏痘印 轻度疤痕马应龙疤痕凝胶1盒_

WINONA 薇诺娜 舒缓修护冻干面膜 2片尝鲜装

WINONA 薇诺娜 舒缓修护冻干面膜 2片尝鲜装

日本久光制药Hisamitsu膏药贴腰肩镇痛贴止痛膏贴久光贴原装进口(10cm*14cm)7片*3袋

美皮护 产后疤痕贴3X15cm

美皮护 产后疤痕贴3X15cm