为什么在喜欢的人身上总是能闻到舒服的味道?

2021-07-07 15:40:07 0点赞 0收藏 0评论

告诉大家一个秘密:

在生物学中,如果一个人身上没喷香水,你还能闻到他身上的体香,那证明你的基因选择了他。而在量子力学的领域中,如果对方足够想念你,那他就可以抵达你的梦境。

这个秘密是男朋友跟我说的,我也用亲身经历证明,确实如此。

为什么在喜欢的人身上总是能闻到舒服的味道?

我是在篮球场上对老刘一见钟情的,当时就觉得这个男人打球的样子帅呆了!

从那之后,我就迷恋上了他,为了有正当理由看他,我拉着闺蜜去球场卖过水,但他从来没来找我买过。

有时候就觉得有些姻缘是命中注定的。

不知不觉,你喜欢的人也在慢慢向你靠近。

有次见他是在餐厅,周末轮到我下楼买饭,快速打好了三份饭,生怕漏掉,我准备再扯一个大点的打包带放一块,气死,我一手提着饭,另一只手怎么也捻不开塑料袋口,尴尬死了,我就站在餐厅中央,急得直跺脚。

就在这时,一个高大的影子停在了我的身边,随机而来的是一阵好闻的清香,好独特的味道,我觉得很舒服,脑子里刚要回想是什么味道,一只大手伸在了我眼前,一个温柔的声音冒出:“我来帮你弄吧”我一抬头,我我我....脸刷的一下就红了,是他是他就是他!

果然还得靠男人,两秒就把塑料袋给我捻开了我低声说出了谢谢,他笑着说了句“不客气哦”然后就离开了说实话那时候我还没反应过来,自己站在餐厅没有走动,回顾四周看了一圈,偌大的餐厅除了零星坐着吃饭的人,就剩下了我和他,我说他怎么会注意到我。

经过这次,我内心仿佛跟他更近了一步,我还是会跑到球场看他打球,有次他跑过来找我买水,我激动的差点土拨鼠叫,傻傻的看着他,我说不要钱啦,这瓶送给你,他立马说,这怎么行,要不我用微信跟你换吧。

我!当然乐意!一直找机会问他要微信呢后来我俩聊天后才知道,原来他也早就关注到我了!

为什么在喜欢的人身上总是能闻到舒服的味道?

如愿以偿,我们在一起了。

在一起后我变成了粘人精,天天不是陪他打球就是钻他怀里,有时他打完球就朝我这跑来抱我,我也不嫌弃他一身汗,反倒抱得更紧,他的一帮兄弟都在旁边吆喝,笑死。

他问我:宝宝你不嫌弃我的汗臭味吗

我:胡说,你才不臭,你的身上有种迷人的味道

他:宝你太爱我了吧?我:你是不是偷偷喷香水了

他:没有啊,告诉你个秘密吧,在生物学中,如果一个人身上没喷香水,你还能闻到他身上的体香,那证明你的基因选择了他。

管他真假,被恋爱冲昏头脑的我信了,又钻进了他怀里猛吸了一口。

后来我才知道,他真的没喷香水,使用了一款海洋香氛的沐浴露,就是麦皙这个!

为什么在喜欢的人身上总是能闻到舒服的味道?

留香持久度绝了!跟香水一样还分前中后调,随着时间和体温有不同的变化,是贴近肌肤的清爽味道,不会很冲,清新极了!

热恋期,我俩一日三顿都黏在一块,每次分开,他送我到宿舍楼下也要缠绵好久,不舍得离开,“再见”都要说十多遍也不舍得离开,我刚回宿舍就能收到他发的消息,真的甜死了,天天见面,一会不见也想,那几天我天天都能梦到他。