专为运动而生 新鲜体验Sanag A5骨传导耳机

2021-04-12 17:28:00 1点赞 0收藏 2评论

在每天上班的路上,你可以看到有的人带着入耳式耳机,有的人带着大耳帽的耳机,各不相同的耳机却演绎着同样的声音。其实每一种耳机都有自己专长的使用场景,今天我入手的骨传导耳机-Sanag A5就是一款专为运动而生的耳机。

专为运动而生 新鲜体验Sanag A5骨传导耳机

拿到Sanag A5骨传导耳机时,就被这黑酷包装吸引,烫金的logo看起来大气耀眼,初拿Sanag A5骨传导耳机时就感觉到特别的轻盈,从来没有想到一款骨传导耳机竟然仅有18g。

专为运动而生 新鲜体验Sanag A5骨传导耳机

拆开包装可以看到Sanag A5骨传导耳机的真面目,我也一眼就喜欢上了Sanag A5骨传导耳机,其配件也非常简单,仅有充电数据线和使用说明书。不过有一点要吐槽,Sanag A5骨传导耳机的充电接口竟然是micro-usb的接口,这已经算是上一代的接口,期待下一款新品可以使用Type-C接口。

专为运动而生 新鲜体验Sanag A5骨传导耳机

这几年越来越多的品牌推出了自己的骨传导耳机,也让越来越多的人熟悉这样一个以前比较小众的品类。简单科普一下什么是骨传导,它是一种声音传导方式,它是将声音转化为不同频率的机械振动,通过人的颅骨、骨迷路、内耳淋巴液传递、螺旋器、听神经、听觉中枢来传递声波。这样的耳机好处就是即不用完全封住耳朵也可以听到美妙的音乐。特别是在日常使用时骨传导耳机就特别的实用。有了它即不担心因为听不到外界的声音而影响日常生活,又可以让音乐伴随着我。

专为运动而生 新鲜体验Sanag A5骨传导耳机

Sanag A5骨传导耳机采用后绕耳式设计,机身采用一体式钛丝结构,它有着超强的弹力,可以任意地扭曲,同时长时间的使用也不会有夹头的感觉。这样的设计即方便携带,同时在佩戴的时候更加贴合头部,这样即使是激烈的运动,如跑步运动也不会被甩掉。

专为运动而生 新鲜体验Sanag A5骨传导耳机

Sanag A5骨传导耳机没有入耳式耳机那个烦人压迫感,仅18g机身更加轻盈,耳机整体均采用亲肤的硅胶包裹着,这样的重量和材质让佩戴更加舒服,长时间的使用也不会感觉到闷。

专为运动而生 新鲜体验Sanag A5骨传导耳机

在操作上Sanag A5骨传导耳机采用实体按键的设计,如Sanag A5骨传导耳机的右侧是电源键,长按3秒以上是开机与关机的设定。当短按则是接听与挂机的操作。

专为运动而生 新鲜体验Sanag A5骨传导耳机

而另一侧是音量大小的操作及电源充电接口。Sanag A5骨传导耳机内置120毫安的电池,这样的容量仅需要一个半小时即可以从0%充到100%,当充满电后,可以支持8小时不断电的超长续航,待机更加可长达10天左右。

专为运动而生 新鲜体验Sanag A5骨传导耳机

Sanag A5骨传导耳机有着超稳的连接稳定性,这利益于采用蓝牙5.0的技术,相比于其它品牌,它的连接速度更快、传输距离更长、通话更稳定的特性。Sanag A5骨传导耳机专为运动而生,所以它的防水性能也相当出色达到IP67,做到可淋可泼可清洗,这样给力的防水性让其它品牌都汗颜。

专为运动而生 新鲜体验Sanag A5骨传导耳机

接下来聊一下这段时间使用Sanag A5骨传导耳机的感受,可以说Sanag A5骨传导耳机是一款颜值与实力并存的产品,仅18g的Sanag A5骨传导耳机佩戴可以说无感的,没有一丝丝压力,我在运动与骑行的时候特别喜欢带着它,这样我即可以欣赏动听的音乐,还可以听到车来车往的各种声音,让我随时都可以保持最好的状态。

专为运动而生 新鲜体验Sanag A5骨传导耳机

而声音部分Sanag A5骨传导耳机也可圈可点,虽然它音质不及入耳式耳机那样的澎湃动听,不过这样的价格和设计的Sanag A5骨传导耳机也可以说性价比无敌。最后说一下,Sanag A5骨传导耳机作为一款新鲜体验的产品,还是值得大家去体验。