新闻丨英国菲利普亲王去世,《王冠》剧组悼念

2021-04-10 17:40:00 1点赞 2收藏 0评论

今日,英国菲利普亲王去世,享年99岁。

在获知英国菲利普亲王去世后,《王冠》制作公司及团队第一时间发文悼念菲利普亲王:

“Netflix、左岸影业、索尼影业电视部门及《王冠》制作团队对爱丁堡公爵(菲利普亲王)的去世表示沉痛哀悼。在这个悲伤的时刻,我们与王室成员同在。”

在《王冠》中饰演菲利普亲王的演员包括马特·史密斯(第一&第二季)、托比亚斯·门基斯(第三&第四季)、乔纳森·普雷斯(还未开拍的第五&第六季)。

R.I.P.

#电影消息#

第24届上海国际电影节【4K修复】单元首批片单八部影片揭晓

李沧东[薄荷糖]弗朗西斯·福特·科波拉[教父3]关锦鹏[阮玲玉]、[胭脂扣]克洛德·夏布洛尔[美丽的折磨]、[女人韵事]稻垣浩[无法松的一生]金子修介[加美拉 大怪兽空中决战]

2020年,为迎接[教父3]诞生30周年,81岁的科波拉亲自上阵。

不仅将影片进行了4K数字修复,还重新调整了影片的开篇和结尾,并对片中部分场景和配乐做了改动。

整个修复工作耗费半年时间完成。本次放映的版本即是这个4K数字修复版。

新闻丨英国菲利普亲王去世,《王冠》剧组悼念
据猫眼专业版数据,截至4月9日14:04:30,[哥斯拉大战金刚]中国内地总票房破10亿

它也成为中国影史第84部10亿票房电影

13岁男孩菩提·萨邦圭(Bodhi Sabongui)将出演DC新片[黑亚当],饰演关键角色

影片北美定档2022年7月29日

艾米·亚当斯领衔主演,乔·赖特执导的[窗里的女人]发布繁体中字正式预告本片卡司还包括朱丽安·摩尔、加里·奥德曼、崔西·莱茨、怀亚特·罗素、布莱恩·泰里·亨利、安东尼·麦凯等。

影片改编自A·J·费恩撰写的2018年度畅销冠军小说。

故事围绕一个女子窥探到邻家发生的一起暴力事件展开。

赖特称本片的创作受到了罗伯特·布列松[死囚越狱]的启发。

影片将于5月14日登陆Netflix!

索尼影片将上线Netflix

2006年以来,索尼影业的主要付电视合作伙伴一直是现归属于狮门影业的Starz。

但在与Netflix达成新的院线作品输出协议(仅覆盖美国)后,Netflix将从2022年开始独家上线索尼影业的影视作品大约五年,价值亿万美元

Netflix还与索尼签订了,针对索尼影业制作的原创影片想要直接上线流媒体市场的优先合作协议。

这笔交易还要求Netflix承诺从索尼影业购买一定数量的影片,但这并不能阻止索尼向Netflix的竞争对手出售直接上线流媒体市场的影片。

Netflix还将获得未指定数量的索尼电影库中的早期电影上线许可。

新闻丨英国菲利普亲王去世,《王冠》剧组悼念
Netflix早前已与索尼影业签订了全部动画片的上线协议。

而从明年开始,包括哥伦比亚影业、索尼经典影业、幕宝电影、三星影业在内的所有索尼旗下影业出品影片都将在院线发行、家庭娱乐发行后,独家上线Netflix。

足球名将伊布大银幕首秀

足球名将兹拉坦·伊布拉西莫维奇将出演百代公司动作片[高卢英雄:中东王国](Asterix & Obelix: The Middle Kingdom,暂译)。

新闻丨英国菲利普亲王去世,《王冠》剧组悼念
这是该系列的第五部,影片由吉约姆·卡内自导自演。

卡内饰演阿斯泰利克斯、吉尔·勒卢什饰演奥勃利(前四部由热拉尔·德帕迪约出演);

文森特·卡索饰演凯撒、玛丽昂·歌迪亚饰演克里奥佩特拉;

乔纳森·科恩饰演Finalthesis、伊布拉西莫维奇饰演Oneofus。

影片将于今年春季开拍。

新闻丨英国菲利普亲王去世,《王冠》剧组悼念
保罗·达诺将出演史蒂文·斯皮尔伯格执导的未定名新片,饰演斯皮尔伯格的父亲

该片由斯皮尔伯格和托尼·库什纳([林肯])共同执笔剧本。

故事以斯皮尔在伯格在亚利桑那州的童年成长经历为基础。

卡司还包括:米歇尔·威廉姆斯饰演斯皮尔伯格的母亲、塞斯·罗根饰演斯皮尔伯格小时候最喜欢的叔叔。

新闻丨英国菲利普亲王去世,《王冠》剧组悼念
该片是斯皮尔伯格自2001年自编自导的影片[人工智能]以来,首次参与编剧工作。

该片目前正在选角中,将于今年夏天开拍,计划于2022年上映。

#TV消#

金汎、金明民、柳慧英、李姃垠主演,金锡允执导的《至上之法》发布繁体中字正式预告

顶尖法学院发生骇人事件,强硬的教授和胸怀大志的学生们面临考验:

法律究竟能否延伸张正义?

该剧将于4月14日上线Netflix!

同志亦凡人》重启

Peacock已找到[柜中野兽]导演斯蒂芬·邓恩自编自导重启版《同志亦凡人》。

重启版翻拍自英国原版,原版讲述艾丹·吉伦、查理·汉纳姆和克雷格·凯利饰演的三个住在曼彻斯特的男同性恋之间的故事。

重启版故事将设定在新奥尔良,跟随一群友人展开,他们的生活因一场悲剧而发生了变化。

新闻丨英国菲利普亲王去世,《王冠》剧组悼念
[看不见的客人]、[海市蜃楼]导演奥里奥尔·保罗自编自导的Netflix西语悬疑限定剧《无罪之最》释出正式预告该剧由马里奥·卡萨斯、奥拉·加里多、亚历山德拉·希门内斯、何塞·科罗纳多主演。

故事改编自哈兰·科本撰写的同名小说,讲述一对夫妇在收到一些令人不安和惊讶的消息后,将不得不重建自己的生活。

该剧共8集。该剧将于4月30日开播。

荷兰弟饰演24个比

汤姆·赫兰德将主演Apple TV+选集式剧集《拥挤的房间》(The Crowded Room,暂译),饰演第一个因多重人格障碍(现称为“分离性身份障碍”)而无罪释放的人比利·密里根,也就是颇为出名的24个比利。

选集式剧集《拥挤的房间》每一季聚焦不同故事,第一季共10集,改编自丹尼尔·凯斯的名著《24个比利》。

阿齐瓦·高斯曼([美丽心灵])执笔剧本,并担任执行制作人。

新闻丨英国菲利普亲王去世,《王冠》剧组悼念
#看电影·访谈录# 马修·古迪谈[闰年]“我接这部电影的主要原因是,我能每周末回家,根本不是因为剧本,相信我。我会感觉对自己失望吗?并不会。那这是一个糟糕的作品吗?是的,是挺糟糕的。但我度过了一段欢乐的时光,还得到了报酬。”