高端洗护,品质生活,卡萨帝双子洗衣机

2021-04-09 19:43:24 2点赞 0收藏 0评论

作为一家私人美容院的老板,每天生活琐碎繁忙,太多的店内的东西需要去操心,工作占用了自己大部分时间,所以更追求高效、便捷的生活。以前家中用的洗衣机功能太少,小件衣服不得不手洗,一些高定面料的衣服也只能送到洗衣店干洗。为了简化生活,换一台高端且功能丰富的洗衣机就被提上日程,精挑细选之后,我最终购买了卡萨帝C8 HU12G3洗衣机。

卡萨帝是中国知名的高端家电品牌,更是第一个做上下筒分区洗护的品牌,还是很值得信赖的。在线下店内,我专门体验过他们的空气洗技术,完全符合我的洗护观念,并且高端典雅的工艺外观,非常符合我的审美。于是我最终在京东线上购买下单,物流、安装、售后都非常方便。

一、外观考究,别致淡雅

看到这款洗衣机的时候,我首先被它的颜值所吸引,这是一款香槟金色的洗衣机,视觉柔和,棱镜视窗美观优雅,大气高贵。洗衣机高度约在90公分左右,占地面积很小,非常节约空间,将多种洗护功效融为一体,拥有一套进水与电源,放在家中任何一个位置都是非常合适的。

二、功效测评

不光外观上设计的精致,让人过目不忘,作为一款好的洗衣机,更要有超强的洗涤功能,所以在购入这款洗衣机之后,就迫不及待的体验了一下,效果真的非常让人惊喜。

1、上下分区洗涤,开启精细化生活

目前,市面上大多数的洗衣机都只有一个洗涤区,所有的衣服都要在一个滚筒当中洗涤,这样非常不方便,尤其是在洗一些小物件时。卡萨帝C8 HU12G3这款洗衣机颠覆了洗衣机传统的设计,融合了双筒结构。上面的筒可以用来洗涤一些体积较小的用品,比如内衣或者丝巾等配饰;下面的筒可以洗一些体积较大的物品,比如冬天的棉衣以及床上四件套。

大多数家庭在家中都会备有两个洗衣机,为了避免宝宝和大人的衣服混洗,会专门给宝宝买一个小型迷你洗衣机,但是这样其实是非常不方便的。卡萨帝C8 HU12G3双筒的设计可以有效轻松的解决这个问题,用上面的筒洗宝宝的衣服,下面的筒洗大人的衣服。这样精细的区分不仅节省空间,同时也非常方便操作,分区洗涤出来的衣物也更加洁净,让人放心。

2、微蒸汽空气洗,专注衣物护理

这款洗衣机除了水洗,还可以选择微蒸汽空气洗功能。微蒸汽空气洗与水洗和干洗都不同,因为这是采用了最现代化的雾化水分子技术,是一种比较高端的洗护方法,可以让衣服非常的靓丽,还不容易掉色。微蒸汽空气洗适合一些材质特殊的高端衣服。像之前我自己买的貂皮大衣,虽然穿起来很舒适很好看,但是很难打理,每次都是拿出去干洗店护理,但是终究不放心。现在买了卡萨帝双子云裳滚筒洗衣机,自己在家就能洗貂皮,实在是太方便了,洗出来的衣服不仅非常有光泽,还非常柔顺。

3、智能烘干,衣物蓬松柔软

以前总觉得晾衣服非常麻烦,不仅非常占地方,而且经过阳光的照射之后衣服容易变硬褪色。考虑到这点,卡萨帝C8 HU12G3洗衣机加入了智能的烘干设计。而因为洗衣机当中加入了智能监控系统,所以可以对衣服当中的含水量进行随时监测,自动调节烘干时间,烘干的衣服温暖、蓬松,仿佛新的衣服一样。

4、双擎FPA直驱电机,动力十足

洗衣机最重要的核心部分就是它的电机,而卡萨帝C8 HU12G3洗衣机精选了全球最高端的发电机——新西兰FPA直驱电机,超强动力,工作稳定静音,而且十分节能,使用时间更长久。因为以前使用的洗衣机都是老式的波轮洗衣机,不仅噪音大,而且经常会向外溅水,每次洗衣服整个房子都“地动山摇”,除了洗衣服什么也做不到心里去。自从下决心买了这款卡萨帝洗衣机之后,终于可以静下心来,忙于自己的事业,真的是在近几年当中买入的性价比最高的产品了,自己也没有后悔过。

自从买了这件洗衣机之后,感觉生活发生了很大变化,不仅节约了时间,生活也有了不少的乐趣。高端品质生活,从我接触使用卡萨帝开始。