意叁瓷器 篇十一:个性化定制瓷器选品,选你所爱,意叁亲力亲为

2021-04-13 17:13:02 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:今天用亲身经历给大家分享瓷器定制化的服务,同时也让大家感受下我们的爱!

写作前言:

在对接用户时候,有时候用正确的方法对接、评估、分析、开发等制定化需求,有时候不是一定得用户给我们钱就得做,如果做好一件事情就要与用户保持密切的沟通并且后续得跟进,今天小编就以这样的亲身经历分享下经验。

一鹿有你马克杯套装一鹿有你马克杯套装

用户的提议就是指导我们方向得步骤

无论什么时候,当有朋友或者用户咨询时候,我们都会第一时间进行互动和交流,4月13日,一个来自于山东的朋友在和我们交流且反馈时候,让我们给他配置一些茶具套装!于是我们就有了下文。(关于和用户的交流点和互动)。

选你所爱,亲力亲为

在和A沟通时候,我们一边交流一边给A拍摄我们意叁瓷器生产的瓷器,还有一边讲解瓷器的物理属性和试用场景,以及规格之类的。这么做的目的是为了更好的服务用户,以及客户在选品时候保证能够选到用户喜欢的瓷器。

意叁出品:影青公杯意叁出品:影青公杯

意叁出品:茶桌摆件意叁出品:茶桌摆件

意叁出品:在线选茶杯意叁出品:在线选茶杯

服务多样化,用户选择多样化

我们生产的茶器一般都有各种分类,其中以影青系列为主,其次是德化白(羊脂玉),最后是各种宋代器皿(包括色素、纹路、外观形状)。其实有很多朋友问,你们这个陶瓷的材料怎么样?

茶杯茶杯

茶杯茶杯

在这里统一回答大家关注的问题:

1、意叁陶瓷制作瓷器的原材料选择是玉泥系列。

2、釉水配置是用了刘老师(德化陶瓷学院)研发系列,刘老师相信行业内的人都认识。

3、陶艺设计师老罗于2021年获得中国青年陶瓷艺术家称号,对于每一件作品都亲力亲为,精雕细琢,每天待在流水线检查瓷器完整程度,哪怕一点瑕疵都会重新修改。

罗明源—中国青年陶瓷艺术家罗明源—中国青年陶瓷艺术家

认真包装每一件作品,售后服务保障

今天的用户选品好之后,小编亲自上阵包装瓷器,无论哪个角度,都会把它整得很齐全!

个性化定制瓷器选品,选你所爱,意叁亲力亲为

最后直接安排了物流,期待我们意叁陶瓷原创的作品尽快寄送到用户手里。

个性化定制瓷器选品,选你所爱,意叁亲力亲为

任何时候,我们始终坚持初心,定你去所爱,我们从不缺席,售前售后的服务都能跟得上!