守护你的口腔每一天-扉乐FiliX电动牙刷体验

2021-03-28 20:21:02 0点赞 0收藏 0评论

前言

随着生活水平的提高,越来越多的人开始注重自己的口腔健康。定期的去医院洗牙,做口腔护理,人们对于口腔清洁的重视以及消费升级的愈发显著,让原本初具规模的电动牙刷行业迎来爆发增长,尤其从2018年开始每年增长都在5亿以上,预计2021年国内整个电动牙刷产业规模将达到33亿,除了国际大品牌,国内一些新生品牌也日趋收到大家的青睐,家庭我们来体验的就是扉乐旗下的扉乐FiliX电动牙刷。

开箱

守护你的口腔每一天-扉乐FiliX电动牙刷体验

电动牙刷的外包装样式设计的非常简洁,整个盒身是从紫到粉的渐变,非常具有艺术感,正面印有扉乐的品牌名称,盒子背面印有产品的基本信息

守护你的口腔每一天-扉乐FiliX电动牙刷体验

打开包装盒可以看到一个牙刷收纳盒,4个备用刷头,一条定制的充电线,一份产品说明书。配件先对来说比较常规,没有什么拓展配件。

产品细节+介绍

守护你的口腔每一天-扉乐FiliX电动牙刷体验

牙刷盒通体为白色,为哑光磨砂材质,这样材质的好处就是不容易留下划痕,但相对会更容易显脏一点

守护你的口腔每一天-扉乐FiliX电动牙刷体验

这次我拿到的是粉色的版本,牙刷机身通体呈淡粉的马卡龙色,采用哑光磨砂材质,摸着颇有质感

守护你的口腔每一天-扉乐FiliX电动牙刷体验

同时机身采用独特的菱形切割纹理,既有设计感同时又起到了防滑的作用

守护你的口腔每一天-扉乐FiliX电动牙刷体验

机身上印有银色的品牌,并且按钮也是银色的设计,边缘还有一圈亮边倒角,看上去十分精致

充电方式

守护你的口腔每一天-扉乐FiliX电动牙刷体验

采用特制圆形充电接口为机身充电,底部的小盖子掀开可以看到接口

刷牙模式介绍

守护你的口腔每一天-扉乐FiliX电动牙刷体验

Clean清洁模式:该模式设计为用户最日常的刷牙模式,强劲的动力能够有效清洁牙菌斑,一定程度上预防牙结石

Health健康磨损:该模式通过特制的摆动幅度,更加保护口腔安全

Sensitive敏感模式:该模式动力较小,适合用户在口腔环境较脆弱的情况以及从手动牙刷到电动牙刷过渡的阶段使用

Refresh美白模式:该模式通过特殊的震动以及刷头摆动,能够更好的去除牙齿表面的黄斑,亮白牙齿

Cumcare护理模式:该模式通过快慢变化,给牙龈进行按摩

刷牙实测

守护你的口腔每一天-扉乐FiliX电动牙刷体验

这款牙刷采用磁悬浮马达和核定震频技术,所以动力控制还是很不错的,能激起较大的水花,但又不至于非常强劲,随机附赠的牙刷头采用的是杜邦刷毛,更加护龈

这款牙刷具有IPX级防水,刷完后直接冲洗,并且续航时间能够达到惊人的3个月

这款牙刷的刷牙体验还是非常不错的,因为我之前有使用电动牙刷的经验,所以适应起来较快,它的日常清洁模式动力很足,刷牙的时候起泡丰富,感觉牙齿表面被清洁的很干净,我最喜欢的还是敏感模式,因为我的牙龈容易出血,适当的动力既能起到清洁的作用又能很好的呵护牙龈,防止损伤,另外我特别喜欢它的2分钟智能定时功能,可以让我不用担心自己刷的时间到底够不够,到时直接自动帮我结束

守护你的口腔每一天-扉乐FiliX电动牙刷体验

优点:

1、基础功能扎实,自带收纳盒

2、纹理独特精巧,整体做工优良

3、附赠刷头较多

4、续航时间长达3个月

5、具有智能定时功能

缺点:接口特制,充电兼容性差