私藏动画片单!孩子看上瘾,还能练英语~

2021-04-16 21:00:00 87点赞 1274收藏 11评论

私藏动画片单!孩子看上瘾,还能练英语~

鉴于大家对“优质英文动画片”的需求一直很高,今天这篇就为家长们推荐6部适合6岁以上年龄段孩子的动画片。

不仅可以磨耳朵和增强语感,更重要的,可以从中窥见孩子成长过程中最需要培养的那些品格。

热爱家庭

The Loud House 《劳德一家》三季

私藏动画片单!孩子看上瘾,还能练英语~

One boy and ten girls, wouldn’t trade it for the world.

一个男孩,十个姐妹,世界给我都不换。”

这是一个热闹的大家庭的故事,男主角Lincoln上有5个姐姐,下有5个妹妹,被夹在中间的感觉可不好受。

在吵闹的环境和复杂的姐弟妹关系中,Lincoln常常被搞得焦头烂额,从而展开一系列计划争取更好的生存空间,过程中少不了笑料百出。

有一集讲的是Lincoln从姐姐们手里获得了一辆淘汰的粉色自行车,为了避免被小伙伴嘲笑,他每次都偷偷骑着姐姐Lynn的车出去炫耀。

私藏动画片单!孩子看上瘾,还能练英语~

可好景不长,车被偷了。

在和姐姐们抱怨自己只能得到二手的车和玩具时,惊讶地发现大家都接手过长辈传下来的旧东西。

他最爱的Lynn的那辆车竟然最早是属于二姐Leni的,接着被三姐Luna改装成了拉风的紫色挎斗车,四姐Luan又把它改装成独轮车作为表演道具,之后才被Lynn改造成现在的样子。

一辆车,让大家学会了物尽其用。

私藏动画片单!孩子看上瘾,还能练英语~

片中10个姐妹的性格迥异,有哥特女孩、假小子、装腔作势的小公主、摇滚狂人,还有拥有博士学位的幼儿园神童。

但尽管日常生活小摩擦频发,家庭的每一位成员都是实打实地爱着彼此。

私藏动画片单!孩子看上瘾,还能练英语~

亲人和家庭无疑是我们人生中最重要的情感纽带,父母与孩子之间的爱护、兄弟姐妹之间的爱护,是孩子成长过程中最好的滋养。只有懂得热爱家庭,才会热爱朋友、热爱事业、热爱生活。

勇敢

Nella The Princess Knight《公主骑士奈拉》

私藏动画片单!孩子看上瘾,还能练英语~

“My heart grows strong, It’s time to shine my light! Sword! Shield! Boots! My courage shining bright! Now I am The Princess Knight!

我心明亮,是时候该发光,宝剑、盾牌、军靴,勇气在闪耀!我就是公主骑士!”

私藏动画片单!孩子看上瘾,还能练英语~

该片讲述了一个非传统式公主的故事,Nella不想做一个普普通通的小公主,她更喜欢作为骑着独角兽的骑士保护王国的子民。

于是和她的小伙伴们一起,接受一个又一个任务,并在挑战中努力保护着自己的朋友。

私藏动画片单!孩子看上瘾,还能练英语~

小朋友在收获欢笑的同时,会被小主人公感染,勇敢面对困难和危险,有胆量,不退缩。

一个人要面对各种事情就需要学会勇敢,但勇敢不同于鲁莽,勇敢也是对自我的一种保护方式。

就像奈拉那样,懂得运用智慧和团结的力量,解决问题。

好奇心长存

Sid the Science Kid 《科学小子席德》

私藏动画片单!孩子看上瘾,还能练英语~

“I want to know why things happen and how, and I wanna know everything now.

我想知道事情发生的原因和方式,我对一切事情充满好奇。”

在美国,幼儿园里的孩子和小学生几乎都看过这部动画片。

主人公席德喜欢观察研究日常生活中发生的事和各种自然现象,对生活中的方方面面都有强烈的好奇心。

每集动画片都围绕一个自然现象或生活常识讲述一个科学道理,如水从哪里来?为什么鞋子缩小了?鸟儿为什么能飞翔?

在幼儿园同学,爸爸,妈妈和老师的帮助下,通过自己动手实践,以及亲身经历来学习科学道理。

私藏动画片单!孩子看上瘾,还能练英语~

这档科学动画片里还穿插着音乐和舞蹈,相当动感,很受孩子欢迎。

私藏动画片单!孩子看上瘾,还能练英语~

牛顿因为对一个掉下来的苹果好奇,发现了万有引力,瓦特对烧水壶冒出的蒸汽好奇,改良了蒸汽机。

好奇心是人类进步的动力,不是每个人都能成为科学家,但通过儿童对世界天生的好奇心,鼓励孩子像科学家那样去探索,养成思考和实践的思维方式,让孩子一生受益。

珍视友谊

Lost in OZ 《迷失奥兹国》两季

私藏动画片单!孩子看上瘾,还能练英语~

“If you want Dorothy, you’re gonna have to go through me. And me. And me.

如果你想伤害桃乐茜,就必须先打败我。还有我。还有我。”

私藏动画片单!孩子看上瘾,还能练英语~

该剧根据经典童话《绿野仙踪》改编。

12岁的堪萨斯少女Dorothy在家中无意发现了妈妈的魔法记事本,打开这本书招来一阵龙卷风,将Dorothy的家和宠物狗Toto通过时空旅行送到了翡翠城。

私藏动画片单!孩子看上瘾,还能练英语~

为了回家,Dorothy必须找到奥兹国魔法周期表上的每一个元素,但是这座城市已经遗忘魔法很多年了。

过程中,Dorothy和Toto遇到了许多奇怪的朋友,包括女巫薇丝、欧舟、狮王、稻草人和善良的法师格琳达。

每个人都很热情地想要帮助Dorothy,但每个人都有自己的问题,只有他们团结在一起,才能让魔法重返奥兹国。

在协助Dorothy回家的路上,几个伙伴成了最要好最亲密无间的朋友。

私藏动画片单!孩子看上瘾,还能练英语~

日本心理学家山下俊朗曾说过:“儿童只有在小伙伴之间经受锻炼,在孩子们自己的社会生活中生活,才能成长。”

朋友是每个人必不可少的,你是不是也还记得你最要好的同桌?同寝的闺蜜?睡在上铺的兄弟?所以有必要让孩子知道,一旦得到真正的友情,我们要倍加珍惜。

自信

Bob the Builder《巴布工程师》16季

私藏动画片单!孩子看上瘾,还能练英语~

(大V为大家找来了文中所有动画片的观看链接哦!可进入公众号VIPKID亲子阅读,对话框回复私藏获取)

“Bob the Builder, can we fix it?Bob the Builder,yes we can!

巴布工程师,我们能修好吗?巴布工程师,绝对没问题!”

BBC制作,主人公是名叫巴布的建筑工程师和他的工程车们,男孩一定会爱的动画片。

巴布热情正直,善良可亲,其出色的建筑本领更是为镇上的人们所称道。

巴布和温蒂共同经营着建筑王国,他们有很多得力的助手:红色推土机马克、吊车小芙、压路机罗利、搅拌机狄丝。

这些小伙伴在巴布的带领下共同建设着这座美好的城市,在这一过程中也发生着各种各样有趣的事情。

私藏动画片单!孩子看上瘾,还能练英语~

面对困难、迎接挑战时,自信往往是获得成功的一把钥匙。

因此,从小对孩子进行自信心的培养,使其具有良好的心理素质,就显得尤为重要,就像巴布工程师里面常听到的口号:“yes we can!”

坚韧

Gravity Falls 《怪诞小镇》两季

私藏动画片单!孩子看上瘾,还能练英语~

“Being a hero means fighting back even when it seems impossible, will you follow me? To the ends of the earth.

作为英雄,就是要在毫无希望的情况下背水一战,你要加入我的征途吗?直到世界末日。”

暑假到了,姐弟俩梅宝和迪普被爸妈赶到一个偏僻小镇“重力泉”过暑假。

在这里,他们的斯坦叔公经营着一家旅游景点“神秘小屋”,其中有着各种各样稀奇古怪的东西。

为人慎重、头脑聪明的迪普觉察到小镇里森林的异样,继而发现了一本埋在地下的神秘笔记本,里面记载着存在于神秘小镇的不为人知的秘密。

乐天派的梅宝和机智的迪普在怪诞小镇重力泉,经历了一系列奇异事件,小矮人,湖怪,蜡像,通灵者,他们这个暑假注定不平凡。

私藏动画片单!孩子看上瘾,还能练英语~

有些人会觉得这部动画片太光怪陆离,但除了天马行空的想象力外,我还看到了迪普的坚韧不拔。

他为了揭开小镇的秘密,坚持不懈地一次次提出质疑,又一次次解救梅宝和亲人于水火。

私藏动画片单!孩子看上瘾,还能练英语~

面对艰难险阻,不屈不挠,坚忍有韧性,正如强者容易坚强,弱者容易软弱,胜利最终是属于坚韧不拔的小迪普。

私藏动画片单!孩子看上瘾,还能练英语~

在迪普解决了小镇的超自然事件后,他和梅宝的生活也将回归正轨,迎来全新的高中生活。

不知道正在享受暑假的你们,准备好探索未知世界了吗?

相信答案是肯定的。

本文经VIPKID亲子阅读授权发布,原标题:暑期私藏动画片单!孩子看上瘾,还能练英语,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

费雪 Fisher 儿童尤克里里宝宝早教音乐启蒙幼儿吉他玩具乐器男女孩 【迷你款】狮子GMFP032B

贝恩施宝宝手机玩具 0-1-3岁婴儿儿童触屏早教益智电话安抚女 贝贝兔小手机(公主粉)(带充电线)

乐乐鱼 智能有声学习机点读挂图本47面儿童益智玩具中英文婴幼儿早教挂本画本0-7岁充电点读发声书 【升级款47面】跟读+童趣解说

Hape切水果玩具仿真木制蔬菜切切乐女孩玩具1-3岁小孩儿童礼物厨房做饭早教益智 鲜菜上市EC3115

奥迪双钻多功能积木桌积木拼装玩具桌子 1桌+1椅+滑道积木182颗粒

贝恩施儿童切水果玩具宝宝蔬菜切切乐魔术贴男女孩过家家厨房套装 (30件)果蔬鱼肉切切乐套装

贝恩施 宝宝手拍鼓婴儿童玩具拍拍鼓音乐早教故事机玩具1-3岁 三鼓面音乐拍拍鼓

绿龙岛(Neoland)疯狂对对对宝宝思维反应训练儿童认知专注力桌游3-6三岁男女孩双人多人互动游戏

贝恩施宝宝手拍鼓 儿童声光玩具 益智婴儿拍拍鼓0-1岁 6-12个月早教启智子互动玩具玩具 新品拍拍鼓 238

贝恩施儿童切水果玩具宝宝蔬菜切切乐魔术贴男女孩过家家厨房套装 (19件)果蔬切切乐套装

SANGTY 三格田 亲子记忆力训练玩具记忆棋大脑开发提升专注力儿童桌面游戏类早教益智 2070颜色记忆棋(实木)

贝恩施宝宝手机玩具 0-1-3岁婴儿儿童触屏早教益智电话安抚女 贝贝兔小手机(王子蓝)(带充电线)

奥迪双钻多功能积木桌积木拼装玩具桌子 1桌+1椅+萌鸡小队欢乐游乐场套装(54颗粒)

Hape钢琴玩具音乐电子琴30键仿真木质儿童玩具3-6岁男孩女孩小孩早教益智生日礼物 30键电子钢琴优雅白 E0338

QIMENGHAO 启蒙号 儿童早教故事机 银色-奇奇

QIMENGHAO 启蒙号 儿童早教故事机 银色-奇奇

贝恩施儿童切水果玩具宝宝蔬菜切切乐魔术贴男女孩过家家厨房套装 (24件)果蔬鱼肉切切乐套装