银行精选活动 篇十五:建设银行借记卡这50元,你拿好不用谢

2021-03-15 23:46:41 171点赞 906收藏 77评论

创作立场声明:本文由羊整理发布,感谢观看,如果对你有所帮助,欢迎在文章底部留言讨论!

其实就是建行龙财富推门,活动路径:微信公众号“建行龙支付”-趣活动-全民造福季-热门活动-推开2021财富大门

建设银行借记卡这50元,你拿好不用谢

这50会不会很麻烦?其实很简单,动动手指就可以,相信我,5分钟内搞定:

有7个任务,每一个点进去都有文字介绍你怎么完成,接下来跟着我做:

建设银行借记卡这50元,你拿好不用谢

任务一:看漫画:戳进去,10秒读完返回,任务就完成了,得100CC币。

任务二:全景财富:戳进去,按照提示,会跳转到建设银行APP,然后就完成了。

任务三:智能账本:戳进去,按照提示,会跳转到建设银行APP,手动记一笔账,然后回到微信界面刷新,一会就会显示完成。

任务四:心愿管理:戳进去,按照提示,会跳转到建设银行APP,创建一个心愿计划,然后回到微信界面刷新,等一会就会显示完成,可以做下一个。注:任务完成后,在【心愿管理】里-终止心愿,如下图所示

建设银行借记卡这50元,你拿好不用谢

任务五:财富体验戳进去,按照提示,会跳转到建设银行APP,【体验】,然后回到微信界面刷新,一会就会显示完成。大概耗时10秒。

任务六:资产配置戳进去,按照提示,会跳转到建设银行APP,点【智能优化】,保存方案,然后回到微信界面刷新,一会就会显示完成。大概耗时10秒。

任务七:龙智投戳进去,按照提示,会跳转到建设银行APP,出来的界面,找到闲钱理财-买“速盈+”100元,然后回到微信界面刷新,一会就会显示完成。注:任务完成后及时撤销订单:再进一次任务七-龙智投,跳转建行APP后,点【我的持仓】去撤销订单即可!

建设银行借记卡这50元,你拿好不用谢

总耗时5分钟不到,就可以搞定!

然后就是等待名额刷新,每日10点/14点/18点/22点,活动页面点击【我的CC币】-推开财富大门,推门拿5000CC币,点击页面下方的【兑换权益】即可,这币可以用来兑换50话费/京东E卡/猫超卡等。所需兑换奖品没有库存等更新库存,已经上了好几次库存了。