随时随地无烟艾灸,左点PaPa随身灸体验,智能养生自己就能做好

2021-03-31 22:42:15 1点赞 1收藏 0评论

随着年龄的增长,肩上的担子越来越重,工作压力也越来越大,身体也时常出现各种亚健康的症状,为了调养身体,减少不适症状,我买了很多养生的小电器,足蒸器、按摩器等等,这些小电器只能放在家里用,不太方便带着上班用,因为有时候上班的时候也会腰酸背痛,如果能有一个可以随身带着的小电器,会更好。于是,最近我又买了一款左点刚出的PaPa随身灸,它很小巧,随取随用,上班的时候用着很方便。

外观设计

可能是因为艾灸盒设计得比较讨巧,左点PaPa随身灸的外包装设计得也非常俏皮可爱,这次一改以往的橙色设计,改为了绿色,看起来更加好看一些,正面还有一个拿着羽毛球的左点卡通形象。

盒子里面一共有三个小的绿色盒子,分别是充电线、随身灸和艾灸垫。

充电线是比较粗的白色线,长度和质感都跟我手机的65W快充线差不多,用料方面比较扎实,不过也只有充电线,没有充电头,你买回来之后,需要自备一个充电头,这也算是一个小缺点吧。

艾灸垫盒子里有10片艾灸垫,用完之后,我就需要自行购买了,购买的方式也很简单,在左点的养生娘娘商城小程序里,就可以买,大概也就几块钱一片,整体来说,成本并不大。

PaPa随身灸一共有橙、白、绿、青四种颜色的,我买到手的是一个橙色的,随身灸尺寸很小,就像女生的粉底盒一样,一个手掌就可以握得过来,也可以很容易地装进口袋里,外出用很方便。

使用体验

左点PaPa随身灸是磁吸充电的,有点像真无线蓝牙耳机那种设计理念一样,充电的时候直接把随身灸放进充电盒里就行。

我买的是单仓的版本,充电仓的电池是1600mAh的,随身灸是800nAh的,充一次大概时间是1个小时左右,充满之后可以用3个小时左右,续航时间还算可以吧,灸一次的电量还是足够的。

随身灸是亲肤材质的,摸起来很舒适,不过并不是软塑料的,稍微有点硬,但并不是充满廉价感的那种,总体的质感还算可以。

每片艾灸垫能够使用的时间比较长,上面有很多小孔,一来是为了方便艾灸精华散出,二来可以看清楚艾粉是否用完了,用完之后就可以更换了,每片艾灸垫大概可以用2次.

这里面就产生了一个差异,因为随身灸是通过胶来粘到皮肤上的,但是为了不灼伤皮肤,胶做了一次性设计,二次使用可以用备用胶条来进行,这就大大提高了艾灸垫的利用率,好评。

PaPa随身灸开机的话,需要在机身中央长按四五秒钟,开机后,底下的白色罩罩里面,红灯就会亮起。

档位的话,一共有五档,分别是40℃、50℃、55℃、60℃、70℃,都是恒温工作模式,每短按一次机身,档位就会高一个,灯也会更亮一点,每次档位切换,都会伴随着一声滴滴的蜂鸣声,很有格调。

PaPa随身灸在使用的过程中,我感觉还可以,温度设定不是很高,在皮肤的承受范围之内,灼伤这块完全不担心,感觉温度高了,可以自己调低一些,温度是恒温不变的,艾灸的地方会感觉暖暖的,艾灸的功效,大家可以上网查一下,经常做做艾灸对消除疲劳和亚健康有很大的帮助,这里我就不给大家解释了。

写在最后

左点PaPa随身灸,虽然只有粉底盒大小,但是却是一个非常好用的养生小电器,5挡40-70℃恒温工作,能够保证艾灸垫里面的艾叶精华充分使用,而且通过与身体的密切接触,可以最大化利用好艾叶精华,每次充电可以用3个小时,而且可以像蓝牙耳机一样,即用即充,非常方便,因为个头比较小,所以平时带着上班或者出差、旅行,都很方便,真的是随时随地,保养身体了。

左点 ZD-C6 智能家用艾灸蒸器

左点 ZD-C6 智能家用艾灸蒸器

ResMed 瑞思迈 S系列 AirSense™10 呼吸机 黑色 升级款

MI 小米 VP-M3A 雾化器

MI 小米 VP-M3A 雾化器

飞利浦(PHILIPS)呼吸机 进口家用全自动升级款567P 恒温管路 无创睡眠呼吸暂停综合症 憋气 打呼噜

爱康国宾(ikang)体检卡 深爱老公老婆体检套餐 全国门店通用

Dr.Scholl's 爽健 电动修脚器

Dr.Scholl's 爽健 电动修脚器

苏宁极物自动感应洗手机洗手液泡沫型自动感应器洗手器机器泡沫机 JWXS-01

初缘 心形暖宫腰带

初缘 心形暖宫腰带

菠萝君Booster电动深层肌肉MINI2按摩健身放松肌膜筋膜机器 红色2.0-配专用手提包

Hipee 便携式超声雾化器 头戴式家用儿童成人雾化机

Hipee 便携式超声雾化器 头戴式家用儿童成人雾化机

Bebird 蜂鸟采耳 T5 可视挖耳勺 梦幻蓝

Bebird 蜂鸟采耳 T5 可视挖耳勺 梦幻蓝

POVOS 奔腾 PR8501 电动修脚器

POVOS 奔腾 PR8501 电动修脚器

Midea 美的 HDY22L 电暖器

Midea 美的 HDY22L 电暖器

Jordan&Judy 佐敦朱迪 VC050 自动洗手液泡沫机 米白

Bebird 蜂鸟采耳 M9 智能可视采耳棒 黑色

Bebird 蜂鸟采耳 M9 智能可视采耳棒 黑色