京造电动晾衣架首晒

2021-04-11 22:02:25 3点赞 5收藏 4评论

商品介绍

京东京造电动晾衣架阳台智能晾衣机无线遥控升降风干烘干杀菌伸缩晾衣被杆LED照明母婴横杆京东C2M定制1299元京东去购买

人生第一次装修(可能也是唯一一次装修了,心累),作为一直用手撑杆晾衣服的理科男,一开始准备买个手摇晾衣架

一看才发现,手摇还不如直接搞两根晾衣杆更方便,在老婆的鄙视下,只好开始看电动晾衣架

电动晾衣架,一开始想到的就是好太太晾衣架,小时候被广告洗脑了。

心想电动晾衣架的原理很简单,就一个电机拉两根钢丝,价格应该很便宜,估计就几百块。没想到去店里一看,刷新了我的认知,动不动就两三千。

于是在网上看了一下,一开始选的小米899的,偶然看到了京造刚出的晾衣架,带消毒烘干只要899,于是直接就买了。4月8号晚上8点下的单,11号上午到货,下午就联系师傅装上了。

顺丰包邮的,外包装完好顺丰包邮的,外包装完好

开箱有个安装模板,师傅定位方便点开箱有个安装模板,师傅定位方便点

里面是这样的里面是这样的

师傅在打孔,装膨胀螺丝师傅在打孔,装膨胀螺丝

安装过程很顺利,试了一下灯安装过程很顺利,试了一下灯

开启紫外线消毒开启紫外线消毒

烘干的声音有点大,没用过别的,不好评价烘干的声音有点大,没用过别的,不好评价

安装完成安装完成

使用体验

安装公司叫鲁班到家,以前没听说过,好在师傅很年轻,沟通顺利,安装过程流畅,也没收任何费用。

晾衣架用起来挺好,是用遥控操作的。遥控器忘了拍照片了,质感很廉价,不过考虑到这价格,能用就行。

使用起来的话,由于没用过电动晾衣架,感觉挺好的,没啥问题,烘干的声音有点大,但也能接受,类似风暖浴霸的声音,估计是一样的东西。

出风口边上有一红一蓝两个指示灯,风干亮蓝灯,烘干两个一起亮。

打开消毒,出风口会有一圈紫色灯,最好在无人的时候开启,避免紫外线伤人。

手机码字,有错误请大家谅解,由于刚装上,没法判断质量怎么样,有待长期使用后观察。

有问题评论区见,谢谢大家!