freebudsPro无线银色淘宝百亿补贴入手指南

2021-03-12 11:42:38 6点赞 9收藏 21评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

早就心水华为的这款无线耳机,但是刚出来的时候没啥钱一直都没买,一直到最近在张大妈上看到有人说淘宝百亿补贴里有而且价格还挺香就直接入手了。

商品介绍

进入淘宝百亿补贴,直接搜freebudsPro就可以找到,剩下来就是在双数整点抢券。一开始我在8点场抢没抢到,于是一气之下十点的时候我借来室友的手机双管齐下,结果两个手机都抢到了券,不知道这个券到底算不算好抢freebudsPro无线银色淘宝百亿补贴入手指南

银色无线券后909,黑白的859。但是我发稿的时候去瞅了一眼,白色852,黑色862,银色922,也许后面价格还会变动,喜欢的就不要犹豫了,犹豫就会败北freebudsPro无线银色淘宝百亿补贴入手指南

freebudsPro无线银色淘宝百亿补贴入手指南

【支持镌刻】Huawei/华为FreeBudsPro无线耳机降噪蓝牙930元淘宝精选去购买

不要从我的链接里进去买,价格不对的,只能在淘宝主页找到百亿补贴然后再搜索freebudsPro才行。

顺带提一下,他家发的是顺丰,而且外面用的气囊袋子,保护的也很好,好评。

外观展示

拆箱拆箱

盒子的阻尼感差了一点,不如苹果和自家旗舰手机的盒子,有点点遗憾

freebudsPro无线银色淘宝百亿补贴入手指南

耳机有一个缺点就是不好取出来,除开外形的原因,还有一个就是和AirPods Pro相比,耳机和盒子之间的磁力大了一点,得稍微用点劲才能取出,看来华为的人体工学还差点意思。

来一张全家照来一张全家照

附带的线是3A的,耳机塞是s号。但是拿出剩下的塞子的时候发现塞子居然没有固定,差点就掉了freebudsPro无线银色淘宝百亿补贴入手指南

freebudsPro无线银色淘宝百亿补贴入手指南

来两张freebudsPro和AirPods Pro两兄弟的合影freebudsPro无线银色淘宝百亿补贴入手指南AirPods Pro是室友的,他一拿上freebudsPro就觉得他好大好重,算得上是个“小胖妞”了。

使用体验

开盖弹窗很灵敏开盖弹窗很灵敏

开盖弹窗很灵敏,和AirPods Pro相比差不多,买来的时候耳机仓自带有46%的电。

接下来讲一讲大家最关心的降噪吧。经过我室友和我共同体验对比下来,觉得两者差别不大,甚至freebudsPro要好一点,但是戴freebudsPro时候的耳腔压力要更大一点,不如AirPodsPro舒服

至于音质问题,见仁见智吧,毕竟是拿来通勤的,要啥自行车。要追求音质的话我可以用大法的无线头戴,就是夏天的时候有点热🥵

华为自带的智慧生活软件里面有些功能比如耳塞检测、佩戴检测等,但我觉得挺鸡肋的就不介绍了,大家有机会可以自己去探索。

穿个衣服穿个衣服

最后来一个戴上保护套的照片,室友一直夸我的保护套好看,也给大家分享一下,连接放在下面,我买的时候加上优惠券和淘金币一起35,刚才去看的时候好像过两天还要降价。不说了,我要去申请价保freebudsPro无线银色淘宝百亿补贴入手指南

梵高华为Freebudspro保护套硅胶freebuds3耳机壳freebud3无线freebus蓝牙4代free软壳por新款pro创意buds适用36元天猫精选去购买

当然,他家还有其他水墨画风格、油画风格的款式,都很好看,但我更喜欢梵高就买了这个雷电云下的麦田。你们去买的时候记得跟商家说一下,让他来张大妈把我的广告费结一下freebudsPro无线银色淘宝百亿补贴入手指南

心心念念的耳机到了,终于可以睡个好觉啦。总之这是一款很不错的耳机,喜欢的就不要犹豫了。其实也看过拼多多和京东的价格,最后多方对比下来还是选择了淘宝百亿补贴,毕竟价格香才是真的香freebudsPro无线银色淘宝百亿补贴入手指南

第一次在大妈家写文章,感谢大家的支持。