补充什么可以预防妊娠纹?

2021-04-06 10:56:13 0点赞 0收藏 0评论

在妊娠期间,孕妇可以通过合理的饮食搭配来避免妊娠纹。含丰富的维生素C的食品,如橙子、猕猴桃等,可以干扰黑色素的行成,保持皮肤白皙,预防妊娠纹。或者可以在饭后食用西红柿,其含有丰富的茄红素,茄红素有很强的抗氧化能力,可以有效防止妊娠纹的出现。另外多食用富含胶原蛋白的食物都可以预防妊娠纹,猪蹄尤其是猪蹄筋中含有丰富的胶原蛋白,可以防止皮肤干瘪,增强皮肤弹性,起到美容养颜的作用。

1、西红柿

准妈妈可以将西红柿剥皮,加适量的水放入搅拌机中打碎就行,也可以去超市买榨好的番茄汁。

西红柿中含有丰富的茄红素,而茄红素的抗氧化能力是维他命c的20倍,可以说是它的抗氧化妨妊娠纹的能力很强,能够帮助准妈妈有效预防妊娠纹。但有一点准妈妈要注意,西红柿性寒,如果空腹食用容易造成腹痛,所以准妈妈食用前应先吃点其它的东西。

2、猪蹄

准妈妈可以在日常生活中把猪蹄、粳米、葱白加清水放在锅里煮至肉烂,加入味精、精盐调味就可以吃了,既方便又好吃。

猪蹄含有较多的蛋白质、脂肪碳水化合物,以及钙、磷、镁、铁、维生素a、d、e、k等成份。不仅如此,蹄皮、蹄筋中还含有丰富的胶原蛋白质,可以有效预防妊娠纹。而且猪蹄不但能防治皮肤干瘪起皱,还能增强皮肤弹性和韧性,对延缓衰老具有特殊意义。由于猪蹄中脂肪含量较高,准妈妈不要吃的过多。

3、猕猴桃

准妈妈可以把猕猴桃清洗干净,切成两半,用勺子挖出中间的果肉,放入酸奶里搅拌一下就可以吃了,是很适合准妈妈的小零食。

猕猴桃含有丰富的食物纤维、维生素c、维生素b、维生素d、钙、磷、钾等微量元素和矿物质。其中的维生素c能有效地抑制皮肤内多巴醌的氧化作用,使皮肤中深色氧化型色素转化为还原型浅色素,干扰黑色素的形成,预防色素沉淀,保持皮肤白皙,可以有效减轻预防妊娠纹。但是脾胃虚寒的准妈妈不可以多吃,这样很容易引起腹泻。

除了通过食物调整身体机能来预防妊娠纹,同时还可以搭配妊娠纹油类的护肤品,涂抹按摩,提高皮肤滋润度,紧致弹润肌肤来预防妊娠纹的出现。

MamaKids滋润乳霜

补充什么可以预防妊娠纹?

这个牌子在日本比较火,我就入手了,是我买的第一款妊娠纹护肤品,气味比较淡,味道很好闻,霜质地的,不好涂抹开,有点油腻不好吸收,就搁置了,太贵了性价比不高。

潘思莉 双籽按摩油

补充什么可以预防妊娠纹?

PICILY按摩双籽油。有淡淡植物油的味道(100%纯植物萃取),按摩在肚皮上感觉像做一个SPA一样。而且双籽油吸收得比较快,清爽型的,涂抹数分钟之后就已经感觉不到了,放下衣服也不会有油渍,抹后双手也不觉得黏腻,这点我就比较喜欢的。同时也比较滋润,可以单独使用,也可以搭配她家的按摩乳使用。

澳兰黛妊娠纹精华油

补充什么可以预防妊娠纹?

澳兰黛这个牌子是专业的孕妇护肤品牌,产品是针对孕期人群研发的,成分安全不添加有害成分,没有添加香精、防腐剂这些危险成分。性价比也很高,平价好用,星妈“董璇”代言的。后来就一直使用这款精华油做身体护理,后期体重增加非常快,经常会有腹部干痒的感觉,每晚坚持使用精华油做按摩,一直到生产前没有长妊娠纹,身体皮肤保持得也不错。油的质地非常清透,流动性很好,抹起来非常轻松,吸收后皮肤也很干爽。这款油没有添加香精,味道是淡淡的植物油本身的味道,闻着舒心。里面的核心成分是各种能吃的植物油,纯度达到了99%,并且添加了具有修护作用的积雪草提取物和水解胶原蛋白,增加皮肤组合的紧实度、修复受损肌肤,从内而外预防纹路、淡化纹路。

AVENT 新安怡 SCF254 一次性防溢乳垫

AVENT 新安怡 SCF254 一次性防溢乳垫

BBG舒孕系列 孕妇十月结晶子初待产包 春夏季母婴全套产妇入院包 剖腹产27件套

BBG舒孕系列 孕妇十月结晶子初待产包 春夏季母婴全套产妇入院包 顺产25件套

BBG舒孕系列 护理垫产妇一次性 十月结晶产后产褥垫孕妇 成人卫生垫5片

开丽待产包入院 全套母子组合孕妇产后坐月子用品产妇秋冬季 9件套

贝亲(Pigeon)防溢乳垫 一次性溢奶垫孕妇乳贴母乳防漏贴 72+6片促销装PL162

子初 孕产妇产褥垫 一次性床单防水护理垫 10片装(60*45cm)

Dream Genii 梦想珍妮 白色孕期棉枕头

Dream Genii 梦想珍妮 白色孕期棉枕头

十月妈咪孕妇胎监带孕产妇胎心监护绑带 孕妇产检监护用2根/包 粉色+蓝色

十月结晶 孕产妇女性私处冲洗器屁股肛门外会阴洗屁屁便携清洗器

迪士尼(Disney)母婴 孕妇护腰枕 侧睡枕夏天托腹U型枕孕期用品侧卧睡垫抱枕头睡觉神器竖条蓝20811013

Springbuds 子初 计量裤型产妇卫生巾 3片装*2包

良良一次性产褥垫产妇护理垫大号产后月子期用品一次性床单 单包(10片) 护理垫 90*60(cm)

子初 剖腹产防水贴剖宫产无菌伤口贴产妇术后洗澡刀口贴防水肚脐贴 5片x2盒(10片横竖剖可用)

全棉时代宝宝哺乳枕头新生儿哺乳垫喂奶护腰神器月子懒人垫 小鱼群(47cmx60cm)枕套枕芯套装

Springbuds 子初 防溢乳垫 100片*2包

Springbuds 子初 防溢乳垫 100片*2包