祛痘面膜哪个牌子好?真实有效的祛痘面膜排行榜前十名

匿名用户 2021-04-07 14:35:26 6点赞 0收藏 0评论

祛痘面膜哪个牌子好?真实有效的祛痘面膜排行榜前十名

现在祛痘用面膜是非常流行的,因为效果真的要比以前的产品还要好,用着也舒服,相对于涂抹祛痘的产品,面膜更可以深入肌肤深层,是目前流行也是有效的祛痘产品。通过大家的口碑和成分分析,我们给大家总结出了10款超级好用的祛痘面膜,每一款都非常好用,有痘痘和痘印的朋友不要错过。

1 馥蕾诗玫瑰面膜

祛痘指数:★★★★★

通过玫瑰面膜中的玫瑰精油,让肌肤瞬间喝饱水,让肌肤深层的补水保湿效果更好,尤其是有效缓解肌肤的紧张状态,让敏感性肌肤的问题得到解决,受压迫的肌肤也会得到全面舒缓痘痘。

2 宣致蜗牛原液面膜

祛痘指数:★★★★★

它是一款天然蜗牛原液面膜,来源于河南黄河故道蜗牛原液,黄河故道是全球天然蜗牛原液原产地,为韩国和法国、泰国等大牌护肤品厂家供货原材料十几年,天然蜗牛原液被称为肌肤护肤黄金液,祛痘修复痘印、收敛毛孔等效果特别好。现在这款面膜很流行,很多北影和横店的演员都在用,祛痘去痘印收缩毛孔都非常棒。

3 彼得罗夫青瓜舒缓面膜

祛痘指数:★★★★★

青瓜,木瓜,菠萝,糖枫,甘蔗,橙子以及柠檬精华。深层补水,镇静舒缓晒后及敏感肌肤,温和修复干燥受损肌肤,美容术后亦完全适用。

4 科颜氏亚马逊白泥面膜

祛痘指数:★★★★★

选自真正的白泥,改善多余油脂分泌的神奇面膜,使用后肌肤呈现出细腻、平滑及洁净。内含亚马逊白泥、翠叶芦荟萃取、皂土、燕麦粉等高效肌肤净致成分,适用于所有肤质。

5 我的美丽日志纳豆面膜

祛痘指数:★★★★★

有效为肌肤补充水分,并达到高效锁水控油的效果,尤其适合痘痘肌肤及缺水肌肤使用。

6 盛田屋玉之兴梨花豆腐面膜

祛痘指数:★★★★

专门解决肌肤晚间水分流失问题的免洗型睡眠面膜,能趁睡眠时刻为肌肤一边补充水分一边锁紧水分,清晨重现饱满水感,密集补水,深度滋养,全面解决肌肤干燥。

7 自然堂雪域紫草细致毛孔面膜

祛痘指数:★★★★

持久保湿预防痘痘滋生。不含矿物油和色素以及酒精等成分用起来比较温和,很喜欢自然堂的面膜,补水效果很好,膜纸也很柔软,很薄。

8 欧莱雅葡萄籽鲜粹面膜

祛痘指数:★★★★

它采用多角度的立体裁剪,使得面膜的柔软力度十分适中,而且贴合度超级好。虽然这款面膜稍微有点厚,但是透气性能十分好,而且温和舒适让肌肤无负担,也不影响吸收。

9 雪花秀夜间修护面膜

祛痘指数:★★★★

以丰富滋补养分与草药精华成分,唤醒肌肤的朝气和光彩,能于肌肤表面形成补水膜,确保夜间养分能深入滋养肌肤,一觉醒来,肌肤焕发健康亮泽。

10 悦诗风吟芦荟补水面膜

祛痘指数:★★★★

晒后修复来一篇还是不错滴,香味有点太重了,胜在性价比,日常敷着不心疼。韩国的面膜就是香精加的多。

今天给大家盘点的这10款祛痘面膜,是市面上超级口碑好的了,效果好,用着也舒服,我觉得贴片的祛痘面膜是必不可少的,因为它吸收更迅速,泥状的面膜也可以搭配用,泥状的是清洁为主,贴片的才是真效果,因为我的痘痘都是用贴片去掉的。

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

男性私密护理液清洗慕斯洗液温和除垢保湿清爽沐浴露抚物

男性私密护理液清洗慕斯洗液温和除垢保湿清爽沐浴露抚物

香港NCCU粉底液30g保湿遮瑕隔离控油持久不脱妆干油皮混油皮bb霜

nak 生姜洗发水 男士女士 控油国际香氛时久留香 柔顺轻盈清爽 生姜洗发露 580g

冷酸灵极地白泵式美白牙膏专业抗敏感3支套装清洁口腔小系列温和护龈 极地白+小茶醇+小冰柠

爱茉莉一理润防紫外线男女隔离防晒霜二合一

爱茉莉一理润防紫外线男女隔离防晒霜二合一

采乐檀香香氛去屑洗发水男士专研清洁头皮控油洗发露500ml

采乐檀香香氛去屑洗发水男士专研清洁头皮控油洗发露500ml

野森博士(DR. YS)377美白面霜+377精华组合可选/A 377精华液+面霜(组合)

MAIGOOLEb5水杨酸面膜温和博士保湿舒缓清洁肌肤涂抹泥膜男女士 1袋装 300ml

TheBodyShop美体小铺辣木沐浴露洁净滋润护肤留香250ml

LANLVX英国护肤品套装抗皱紧致礼盒化妆品水乳补水保湿淡纹送人 【紧致润颜】4件套

BANOVA芭诺果酸身体乳男女滋润保湿秋冬补水全身持久留香

BANOVA芭诺果酸身体乳男女滋润保湿秋冬补水全身持久留香

黛优佳油橄榄精华水乳套装女保湿补水舒缓细腻干皮男士店

黛优佳油橄榄精华水乳套装女保湿补水舒缓细腻干皮男士店

六必治儿童牙膏防蛀健齿2-12岁宝宝适用木糖醇牙膏 儿童草莓牙膏50g*2支

婴舒宝医护级安睡裤纳米安心裤抑菌0真菌夜用裤型姨妈巾日用卫生巾 XL 140-210斤 6片 XL 单包 默认尺码1