总觉得车里有异味?动态水离子技术的杀菌杯,除菌率达99.9%

2021-04-02 16:21:21 0点赞 0收藏 0评论

对于刚买新车的车主而言,会有一个困惑,就是使用过一端时间之后,车里会闻到一股难闻的味道。这是因为汽车是一个封闭的空间,平时很难有空气流通的条件,久而久之就容易产生异味。有幸可以体验一款清蜓水离子空气杀菌除味杯,放在车里净化空气。

清蜓水离子空气杀菌除味杯的包装以黑色为主色调,正面的渲染图就是本产品的基本样貌,属于成熟稳重型风格。打开包装盒可以看到,除了空气杀菌杯之外,还有充电线和说明书,目前只有黑色这一种颜色。

一般高档一点的车都会自带空气净化装置,我的小车没那么高档,每次从外面进入车里都能闻到一股异味,尤其是在南方,甚至能闻到霉味。这肯定是因为空气不流通,细菌不断滋生。这时候除了要通风之外,必须要杀杀菌。清蜓水离子空气杀菌除味杯对病毒细菌的杀灭率达到99.9%,基本上可以保持车内干净的环境。

为什么以前人们不爱用空气杀菌类的产品呢?用过的朋友应该都知道,以前的产品虽然有杀菌效果,但是使用的时候总会觉得眼睛和皮肤不舒服。这是因为传统的杀菌产品采用的是臭氧、紫外线等杀菌技术刺激性比较大,长时间使用对人体有危害。清蜓水离子空气杀菌除味杯采用的是动态水离子技术,在使用的时候几乎闻不到有什么味道,也没有任何不适的感觉,像个小电风扇一样,风量还挺大。

以前也买过几款杀菌产品,但都不是很好用。一方面是因为这些产品采用的是臭氧技术,味道比较重,小孩子在车里待时间长了也感觉到不舒服,网上查了资料才知道长期处于高浓度的臭氧环境里容易产生各种疾病,吓得我再也不敢使用了。这次用的清蜓清蜓水离子空气杀菌除味杯用的动态水离子比较温和,据说净化空气时的臭氧释放量<0.003mg/m³,远低于国家标准,这样用着就放心了。

真的是时代在发展,科学在进步。为什么动态水离子技术的杀菌效果这么好,查了资料才知道,这是因为动态水离子模块能够将空气中的水分凝聚起来,并雾化分裂成微小的负电水离子,富含OH自由基。OH自由基能够夺取细菌和病毒中的氢离子,使病毒失去活性,从而抑制细菌和病毒,达到去除异味的目的。

听说除了采用双动态水离子技术,清蜓水离子空气杀菌除味杯还同时搭载Dynamic Anion专利技术的动态负离子模块,可以主动对空气中的悬浮颗粒进行沉降。使用的时候觉得声音也很小,在路上开车的时候基本上听不到噪音。

如果除味杯要一直插着电使用,不能随便摆在任何位置,其实是很不方便的,清蜓水离子空气杀菌除味杯则解决了这个问题,其内部有3节2000mAh的高性能电池,充满电可以连续使用12个小时,再也不用担心用的时候还要找插座。充电接口采用Type-C接口,跟手机接口一样,即使用没电了也没事,用普通的充电宝就能够给它充电,可以边充电边使用,非常的方便。

乍一看这个除味杯上面好像装了一个手机摄像头,其实这是指示灯,在正常运行时候会显示绿色光圈。出风口设在左右两侧,这样的设计我觉得是很科学的,从前后两个方向同时出风可以更好更快地循环车内的空气,让动态水离子遍布车内的每个角落。

外观设计方面,一直很像我之前在他家买的车载吸尘器,圆润的机身设计拿在手里也不会觉得硌手,由于长得就像一个杯子一样,放在车里也不会觉得占地方,只要是杯子能放的地方,就能放清蜓水离子空气杀菌除味杯,很方便。

不要以为清蜓水离子空气杀菌除味杯只能净化车内空气,平时也可以用于书柜除味除霉、鞋柜深层除臭、冰箱杀菌除味、厕所除臭灭菌等场景,一键即可开始工作,操作简单。总体来说,这是一款非常不错的产品,值得入手。

车载香薰汽车用香水固体香膏车内饰品摆件高档男士持久淡香氛

车载香薰汽车用香水固体香膏车内饰品摆件高档男士持久淡香氛

香百年车载香薰挂件汽车出风口装饰香水女士高档香氛

香百年车载香薰挂件汽车出风口装饰香水女士高档香氛

3M PN38360 车用除味剂 200ml

3M PN38360 车用除味剂 200ml

JOYCS 杰士 xg001 车载香膏 70g 随机香型发货

goodview 固特威 车载香薰汽车香水香氛摆件车内除异味除味剂男士女生杀菌除臭喷雾

车载香薰汽车香水车用固体香膏

车载香薰汽车香水车用固体香膏

卫斯理 除锈剂门窗润滑剂 280ml

卫斯理 除锈剂门窗润滑剂 280ml

Dr. lrean Eras 独特艾琳 艾琳 车载香氛

Dr. lrean Eras 独特艾琳 艾琳 车载香氛

3M 除甲醛汽车清除剂车用吸甲醛新车除甲醛除异味车内专用去甲醛

3M PN38200 车用除味剂 80g*2瓶

3M PN38200 车用除味剂 80g*2瓶

Rosekey 洛饰奇 8889 汽车空调出风口香氛夹

Rosekey 洛饰奇 8889 汽车空调出风口香氛夹

CARMATE 快美特 车用固体香膏 杨贵妃香味

CARMATE 快美特 车用固体香膏 杨贵妃香味

BASEUS 倍思 车载香熏 出风口拨片式香膏

BASEUS 倍思 车载香熏 出风口拨片式香膏

仆旅 车内除味剂汽车杀菌除臭剂喷雾去除异味家用空气清新柠檬香3瓶装

MODERN BATH ART 摩登巴赫 车载香薰爷爷泡的茶汽车内出风口装饰摆件香水香氛正品

Carori 香百年 汽车出风口香水 恶霸犬

Carori 香百年 汽车出风口香水 恶霸犬