小米有品上架清蜓车载水离子空气杀菌杯,净化除味,无耗材更节省

2021-04-02 13:51:14 0点赞 0收藏 0评论

众所周知我们生活的环境当中,充满了各种病毒细菌异味,特别是一些封闭的室内以及车内空间里,不仅容易滋生各种细菌、病毒,家装和车饰的化学污染也危及着人体的健康。近日,小米有品上新了一款清蜓水离子空气杀菌除味杯,该产品具备无耗材除味杀菌、温和安全、病毒细菌杀灭率99.9%等特性,关键还不用更换滤芯,而且车家都能用。

第一时间拿到了这款产品,一番体验下来发现不错,都说好货不私藏,所以和小伙们分享一下。先来简单看看开箱,产品包装还是挺小巧的,毕竟是为车家两用而设计的产品,上面印制着产品的渲染图,杯子的造型设计非常有创意,当然重点是这款产品具有病毒去除率99.9%,有效预防甲型流感病毒。

其实用过清蜓产品的用户都可以看出,这款水离子空气杀菌杯延续了家族化简约大气的设计语言,圆润的机身、纤巧的机身相互融合,无论是置放于车内杯槽处,还是狭窄的衣橱间,都没有任何问题。

碳纤维纹理装饰的面板,让清蜓水离子空气杀菌除味杯质感加分,同时颜值得到再次提升。位于中间类似手机"摄像头"的部件,可以说是这款产品的灵魂所在,这个是动态水离子释放口。产品内置了双动态水离子+双动态负离子模块,通过搭载DynamicAnion专利技术的动态负离子模块,可以主动的沉降空气中悬浮颗粒物,有效的降低细菌、病毒含量。

为什么说是双动模块呢?细心的朋友不难发现,清蜓水离子空气杀菌除味杯左右各配有一个"摄像头",而并非只是单个进行工作,所以别看个头有点小,可使用的环境空间支持可不小。据官方专业检测,清蜓水离子空气杀菌除味杯在10立方米的空间,对H1N1病毒的去除率≥99.9%。我们日常除了可以在车内环境使用之外,还可以置放于一些需要杀菌和去除异味的地方,比如说衣橱、鞋柜、卫生间等等地方。

那么什么是动态水离子模块?主要的功能是有什么用?官方给予的解释是动态水离子模块可以凝聚空气中的水分,将其雾化分裂成微小的负电水离子,富含OH自由基,OH自由基是什么?这是一种能够夺取细菌、病毒中的氢离子,使它们失去活性,从而起到抑制细菌和病毒,和去除异味的目的。

同时,动态水离子还具有深层分解烟味等难闻异味的功效,除了可以深入窗帘、家居、皮质座椅等纤维深处进行杀灭病菌之外,还可以分解各种难闻气体,比如说烟味、汗味、潮湿霉味、宠物异味等等,让我们日常生活从此不再受这些困扰。

目前市面上大多数的杀菌产品都采用了臭氧进行杀菌,为了达到高效的灭杀效果,往往会提高臭氧的浓度,但可能大家不一定知道,当人短期暴露于高浓度臭氧里,会很容易引发多种呼吸道疾病,而动态水离子不仅温和无刺激,产品所释放的臭氧量也远远低于国标,所以使用起来更安全可靠。

清蜓水离子空气杀菌除味杯的侧面是开关键,操作方面也很简单,需要时轻触开启即可,关闭也是同样操作。另外,机器在工作的时候,动态水离子的释放口会亮起绿色的指示灯,表示正在工作中方便用户知晓。

为了获得长时间的续航,清蜓水离子空气杀菌除味杯配备了3节2000mAh的高性能电池,在满电的情况下可工作12小时,选用TYPE-C的主流接口,USB充电不受限制也更方便,当然日常插电使用效果更佳。

值得一提的是,清蜓水离子空气杀菌除味杯采用了肩部两侧加上机身水离子释放口的四风道设计,四个出风口使动态水离子可以更充分的接触空气。而且更科学的低风阻风道还优化了降噪性能,使得机器运行时仅有33分贝,日常使用几乎可以忽略TA的存在。

底部配有了防滑的脚垫,加上杯式的外形给我们足够的安稳放置。

简单测试:清蜓水离子空气杀菌除味杯可以凝聚空气中的水分,将其雾化分裂成微小的负电水离子。通过使用PH试纸,经过一段时间接触所产生的负电水离子之后,中间的位置已有偏红的情况,可见负电水离子的确是存在的。

生活中无法看到的"杀手"无处不在,特别是一些封闭的空间内,像汽车的内部环境,还有鞋柜、衣橱以及卫生间等等地方,很多已经严重影响我们身体,并且带来了各种疾病,如何更好的保障身体健康,选择一款合格的杀菌除异味产品是势在必然的,清蜓水离子空气杀菌除味杯就是不错的选择,所以个人认为还是可以值得推荐的一款产品,别看TA日常不太显眼,但却时时刻刻保卫我们的健康安全,大家说对不?

清蜓汽车用空气净化器水离子杯新车载去除病毒细菌异味甲醛臭氧499元天猫精选去购买

Delisoga 带把玻璃杯家用耐热泡茶杯水杯大容量扎啤杯果汁杯啤酒杯牛奶杯子 强化加厚_410ml清韵杯【实发2只】

富光 Tritan水杯男女简约便携可爱泡茶杯大容量便携带吸管咖啡杯子 绿色 450ML

富光 清越系列塑料杯 tritan材质随手杯子大容量运动水杯防摔 夏季男女运动水壶便携学生水杯 绿色620ML

富光 tritan材质儿童水杯便携式户外家用随手杯ins风 幼儿园小学生带吸管水杯男女水壶夏天可爱杯子黑色750ML

富光 清莹系列 tritan材质儿童水杯便携式户外家用随手杯子 带吸管刻度男女水杯 粉色450ML

富光 清莹系列 tritan材质儿童水杯便携式户外家用随手杯子 带吸管刻度男女水杯 蓝色450ML

富光 Tritan水杯男女简约便携可爱泡茶杯大容量便携带吸管咖啡杯子 粉色 450ML

泰摩 黑镜BASIC咖啡电子秤 意式手冲咖啡壶秤 家用咖啡豆称重计时 白色

爱仕达双层玻璃内胆保温水壶家用办公水壶便携户外旅行长效保温壶(白色)

法国LE CREUSET酷彩炻瓷茶壶500ml花语系列新品功夫泡茶具下午茶(贝壳粉)

爱仕达304不锈钢保温杯女士泡茶茶水分离水杯大容量便携办公杯男(380ml黑色)

爱仕达新品便携漆面304不锈钢保温杯女广口满饮杯真空保温水杯(浪漫桃花雨)

法国LE CREUSET酷彩炻瓷马克杯320ml花语系列新品U形胖胖杯子家用

爱仕达双层玻璃杯水杯家用泡茶防烫隔热带盖大容量便携办公室茶杯(300ml幻影黑(茶水分离))

爱仕达双层玻璃杯水杯家用泡茶防烫隔热带盖大容量便携办公室茶杯(300ml珍珠白(茶水分离))