出租房只是多了一串灯,我却可以呆上一整天

2021-04-02 08:37:20 0点赞 0收藏 0评论

“我想一个人安静地生活,在属于自己的房子里,周围都是自己喜欢的东西,一个人,享受属于自己的时间”

——《家族的形式》

出租房只是多了一串灯,我却可以呆上一整天

说起租房的好处,被提及最多的一个词就是“安全感”。在熟悉的地方或者不熟悉的异乡,有一个只属于自己的地方,不用被管束,不用到处漂泊,那是令人愉悦且放松的。

当然,这种安全感是需要独自经营的。

出租房只是多了一串灯,我却可以呆上一整天

特别是面对出租屋难看的墙面和不喜欢的装饰时,把默默忍受变成敢于改变,适当在其中添加一些精致且有氛围的好物,一个抱枕、一块地毯、或者一盏灯.......或许一个人的租房生活也会变得舒适很多。

出租房只是多了一串灯,我却可以呆上一整天

恰好,造居君本期准备了一款出租屋好物,期待能改善你们的租房生活。

LED星星灯串

来自:格鲁特居家日用旗舰店

LED星星灯串房间装饰卧室布置户外防水摆摊小彩灯闪灯串灯满天星

出租房只是多了一串灯,我却可以呆上一整天

想要租房生活温馨舒适,除了拥有一盏明晃晃的主灯以外,还需要氛围灯,缓解人们的情绪和压力。

而选择这款格鲁特家的星星灯串作为房间里的氛围灯,灯光柔和,价格实惠又省电,不仅能辅助主灯照明,还能任意点缀在空间内,进行修饰和美化。

出租房只是多了一串灯,我却可以呆上一整天

夜晚躺在床上看电视剧、玩手机,这种类型的灯光相伴,降低了室内光的反差,更容易让人产生睡觉的欲望。

那除了这些,还有哪些推荐的点呢?往下看,你绝对会心动。

款式繁多,颜值超高

出租房只是多了一串灯,我却可以呆上一整天

这款星星灯串有3种款式可以选择,星星造型、圆球造型、雪花造型,精致小巧,风格百搭,无论放置在出租屋的哪个地方,都能制造不一样视觉效果。

出租房只是多了一串灯,我却可以呆上一整天

比如,北欧风的出租房,白色墙面和藤编家居结合的空间内,挂上圆球造型的串灯,就足够打造一个干净宽敞的居住环境。

出租房只是多了一串灯,我却可以呆上一整天

而星星造型的串灯则可以用在ins风的出租房内,洞洞板或者铁艺网格架上,再搭配龟背竹这类的网红植物,足不出户就能收获拍照圣地。

出租房只是多了一串灯,我却可以呆上一整天

雪花型的串灯用在节假日的装饰上,好看又实用。特别是圣诞节搭配圣诞树使用,邀请几个好友到自己的出租房内相聚,文艺又浪漫,整个氛围都变得非常欢快。

色彩丰富,场景应用多

出租房只是多了一串灯,我却可以呆上一整天

为了适应多场景的灯光需求,这款串灯有两种颜色可选,一种是温馨柔和的暖白色,另一种是个性时尚的彩色。

当然,为了考虑居住者的感受和租房面积,光的颜色不能选择太刺激的,像彩色串灯这种比较适合局部少量点缀,比如装饰玻璃瓶和收纳篮,避免因为灯光色彩强烈造成光污染。

出租房只是多了一串灯,我却可以呆上一整天

而暖白色这种灯光颜色温和不刺眼,所以直接用来当做出租屋辅助光源也是可以的,让周遭一切沉浸在梦幻的海洋中。

这种颜色的串灯场景选择就比较多样,比如:

串灯+床帘

出租房只是多了一串灯,我却可以呆上一整天

如果你的床正好有床幔,那直接把灯串挂放在床幔上,一串串根据其造型垂放,可以为小小的出租屋打造丰富层次感,再浓烈的孤独感也会被驱散。

串灯+窗帘

出租房只是多了一串灯,我却可以呆上一整天

除了床幔,还可以装饰在窗帘上,白色、粉色、绿色窗帘缠上串灯,就是室内一道不可忽视的美妙风景。

串灯+试衣镜

出租房只是多了一串灯,我却可以呆上一整天

而女生的出租房内,如果有一大面试衣镜,就可以把串灯挂在试衣镜上打光,让你试衣化妆都能看到镜子里超美的自己。

其实,一个的租房生活并不可怕,特别是在压力巨大,人际关系复杂的时刻,一个人住更能清空思绪,拒绝无用社交放空自己。

出租房只是多了一串灯,我却可以呆上一整天

就算有时孤独和沮丧泛滥,也能在灯光耀耀的出租房内找到救赎,不用考虑任何人任何事,自由的做自己想做的。