出租房只是多了一串灯,我却可以呆上一整天

2021-04-02 08:37:20 0点赞 0收藏 0评论

“我想一个人安静地生活,在属于自己的房子里,周围都是自己喜欢的东西,一个人,享受属于自己的时间”

——《家族的形式》

出租房只是多了一串灯,我却可以呆上一整天

说起租房的好处,被提及最多的一个词就是“安全感”。在熟悉的地方或者不熟悉的异乡,有一个只属于自己的地方,不用被管束,不用到处漂泊,那是令人愉悦且放松的。

当然,这种安全感是需要独自经营的。

出租房只是多了一串灯,我却可以呆上一整天

特别是面对出租屋难看的墙面和不喜欢的装饰时,把默默忍受变成敢于改变,适当在其中添加一些精致且有氛围的好物,一个抱枕、一块地毯、或者一盏灯.......或许一个人的租房生活也会变得舒适很多。

出租房只是多了一串灯,我却可以呆上一整天

恰好,造居君本期准备了一款出租屋好物,期待能改善你们的租房生活。

LED星星灯串

来自:格鲁特居家日用旗舰店

LED星星灯串房间装饰卧室布置户外防水摆摊小彩灯闪灯串灯满天星

出租房只是多了一串灯,我却可以呆上一整天

想要租房生活温馨舒适,除了拥有一盏明晃晃的主灯以外,还需要氛围灯,缓解人们的情绪和压力。

而选择这款格鲁特家的星星灯串作为房间里的氛围灯,灯光柔和,价格实惠又省电,不仅能辅助主灯照明,还能任意点缀在空间内,进行修饰和美化。

出租房只是多了一串灯,我却可以呆上一整天

夜晚躺在床上看电视剧、玩手机,这种类型的灯光相伴,降低了室内光的反差,更容易让人产生睡觉的欲望。

那除了这些,还有哪些推荐的点呢?往下看,你绝对会心动。

款式繁多,颜值超高

出租房只是多了一串灯,我却可以呆上一整天

这款星星灯串有3种款式可以选择,星星造型、圆球造型、雪花造型,精致小巧,风格百搭,无论放置在出租屋的哪个地方,都能制造不一样视觉效果。

出租房只是多了一串灯,我却可以呆上一整天

比如,北欧风的出租房,白色墙面和藤编家居结合的空间内,挂上圆球造型的串灯,就足够打造一个干净宽敞的居住环境。

出租房只是多了一串灯,我却可以呆上一整天

而星星造型的串灯则可以用在ins风的出租房内,洞洞板或者铁艺网格架上,再搭配龟背竹这类的网红植物,足不出户就能收获拍照圣地。

出租房只是多了一串灯,我却可以呆上一整天

雪花型的串灯用在节假日的装饰上,好看又实用。特别是圣诞节搭配圣诞树使用,邀请几个好友到自己的出租房内相聚,文艺又浪漫,整个氛围都变得非常欢快。

色彩丰富,场景应用多

出租房只是多了一串灯,我却可以呆上一整天

为了适应多场景的灯光需求,这款串灯有两种颜色可选,一种是温馨柔和的暖白色,另一种是个性时尚的彩色。

当然,为了考虑居住者的感受和租房面积,光的颜色不能选择太刺激的,像彩色串灯这种比较适合局部少量点缀,比如装饰玻璃瓶和收纳篮,避免因为灯光色彩强烈造成光污染。

出租房只是多了一串灯,我却可以呆上一整天

而暖白色这种灯光颜色温和不刺眼,所以直接用来当做出租屋辅助光源也是可以的,让周遭一切沉浸在梦幻的海洋中。

这种颜色的串灯场景选择就比较多样,比如:

串灯+床帘

出租房只是多了一串灯,我却可以呆上一整天

如果你的床正好有床幔,那直接把灯串挂放在床幔上,一串串根据其造型垂放,可以为小小的出租屋打造丰富层次感,再浓烈的孤独感也会被驱散。

串灯+窗帘

出租房只是多了一串灯,我却可以呆上一整天

除了床幔,还可以装饰在窗帘上,白色、粉色、绿色窗帘缠上串灯,就是室内一道不可忽视的美妙风景。

串灯+试衣镜

出租房只是多了一串灯,我却可以呆上一整天

而女生的出租房内,如果有一大面试衣镜,就可以把串灯挂在试衣镜上打光,让你试衣化妆都能看到镜子里超美的自己。

其实,一个的租房生活并不可怕,特别是在压力巨大,人际关系复杂的时刻,一个人住更能清空思绪,拒绝无用社交放空自己。

出租房只是多了一串灯,我却可以呆上一整天

就算有时孤独和沮丧泛滥,也能在灯光耀耀的出租房内找到救赎,不用考虑任何人任何事,自由的做自己想做的。

OPPLE 凉霸集成吊顶厨房卫生间冷霸嵌入式吹风扇冷风机浴室 可调风可定时可定向 净

德高(Davco) 套餐-德高防水k11净彩柔韧型 防水材料卫生间厨房防水涂料防水-1001 18KG*2+2包水不漏

森戈 日本原装进口防霉玻璃胶夏普化工SHARPIE 耐候中性硅胶白色330ml 防水密封胶环保美缝胶

德高(Davco) 德高瓷砖胶 玻化砖粘合剂 强力抗下坠瓷砖粘结剂 强力贴砖瓷砖胶套餐 10瓷砖胶+1个齿形刮板

速的奥 发泡剂 发泡胶 防水 聚氨酯泡沫填缝剂 阻燃环保发泡剂

德高 界面剂墙地面处理剂 环保墙固界面剂 混凝土界面处理剂5Kg/桶

马贝(MAPEI)环氧装饰填缝剂149双组份光面耐酸耐污耐碱 #728深灰色

LKB 兰康保科技 瓷砖美缝剂

LKB 兰康保科技 瓷砖美缝剂

MASTER’S MARK/大师漆超金全优内墙乳胶漆环保型 色彩亮丽耐擦洗 白色

都芳 金六合一墙面漆 5L 环保涂料 水性漆 乳胶漆

都芳 金六合一墙面漆 5L 环保涂料 水性漆 乳胶漆

鸿轩 美式贴纸彩色窗纸遮光浴室窗贴窗户贴纸卫生间玻璃贴纸透光不透明 浓情木兰 100x40cm

Sika 西卡 20209111120 防水防霉卫浴马桶专用防漏水密封胶 透明色

修吾室 防霉防潮补墙膏250g(赠1支250g+砂纸+刮板2片+胶嘴)

安华卫浴(ANNWA) 实木浴室柜卫生间洗手盆洗脸盆洗漱台镜柜组合配全套龙头配件 65cm

3Trees 三棵树 康家净味二合一乳胶漆 白色内墙涂料墙漆家用 25KG 白色