擦什么淡化痘印效果好 十款祛痘效果最好的产品推荐

匿名用户 2021-04-01 16:05:53 0点赞 0收藏 0评论

痘痘下去了,痘印却顽固不化。有些痘印如果不及时修复,会留下疤痕和坑。我们真的不敢去想他们。所以有痘印痘印的时候一定要及时使用护肤品,不要在脸上留下什么遗憾,这样才会后悔。今天我们就来介绍一下市面上最受欢迎的痘印产品,每一款都非常好用。

兰芝控油清痘水凝露

本产品主要针对油性皮肤有痘痘和水泡。是针对这类皮肤的一种保湿产品。通过控油保湿,有效维持皮肤的油水平衡。本品含有多种植物提取物,具有抗菌、消炎、镇静、舒缓和净化皮肤、改善毛孔问题等功能。也可作为保湿产品,用于日晒后镇静皮肤,补充水分。

肌克祛痘膏

重点推荐!真心好用的一款祛痘膏,人称祛痘界“国货之光”。它的研发团队很厉害是国内几位知名皮肤科教授,成分纯植物含量特别足,无刺激无激素,痘痘痘印都没问题。一般痘痘抹上几天就去干净了。千万不要挤痘痘很容易留疤的。良心国货,值得推荐的一款产品!

宝拉珍选2%水杨酸精华液

这个美国水杨酸产品也挺好的,只要不要用太多就安全有效。

伊索滋润舒缓修护面霜

提供极其深层的保湿功能,其卓越的吸收效果能有效修复营养不足的肌肤,留下愉悦的嫩度和光泽。

温漾洁面慕斯

这是一瓶完美的氨基酸洁面慕斯!真是毛孔级别的清洁力!怪不得很多明星都推荐过,各类肤质都能用,高浓度氨基酸配方,洗完后皮肤水润有光泽一点也干,去油去黑头痘痘改善毛孔粗大暗沉都没问题,洗完脸后气色都变很多!值得体验!

悦诗风吟香榧祛痘膏

含有香榧籽油和白金花提取物,缓解敏感肌肤。能感受到纯核桃植物芬多精的清新香味,为因压力而越来越黑的肌肤注入活力。

狮王祛痘膏

保持皮肤PH值处于稳定状态,避免痘痘、痘痘、闭口复发。膏体质地有点粘,涂在皮肤上可以自动吸收,注意用量。用不好会爆痘。网友说的没错,感觉是把双刃剑。

H2O痘点水

H2O祛痘水的主要祛痘原理是用适量的水杨酸BHA渗透到含有油脂的毛囊中,分解污垢和杂质,防止细菌滋生,加速死皮的去除和痘痘的愈合。

YANHEE祛痘膏

洁面后在痘痘上涂少量的祛痘膏。第一次涂在痘痘上,会有一点刺痛的感觉。不需要涂太多药膏。薄薄一层就够了。每天早晚洁面后都可以使用。

欧缇丽葡萄水精华

成分漂亮的紧致乳液精华。延展性好,搓后不油腻。早上醒来皮肤感觉很软,国内价格也不是很好。

First aid beauty 急救美人 急护美人控油雾感霜 FAB控油雾感霜50ml

REN亮采黑眼圈眼霜15ml

Swisse 瑞思 蔓越莓毛孔收缩矿物泥清洁面膜

Swisse 瑞思 蔓越莓毛孔收缩矿物泥清洁面膜

CHANEL 香奈儿山茶花保湿精华水润泽版 补水保湿

CHANEL 香奈儿山茶花保湿精华水润泽版 补水保湿

祖玛珑呵宠护手霜 滋润保湿 Jo Malone London(牡丹与胭红麂绒)

Armani阿玛尼黑钥匙至臻奂颜面霜补水修护紧致 w

Armani阿玛尼黑钥匙至臻奂颜面霜补水修护紧致 w

CLARINS 娇韵诗 功能精华小绿瓶 15ml

CLARINS 娇韵诗 功能精华小绿瓶 15ml

Sisley 希思黎 焕白调肤水 200ml

Sisley 希思黎 焕白调肤水 200ml

Sisley 希思黎 植物舒润面膜 60ml

Sisley 希思黎 植物舒润面膜 60ml

Xhekpon西班牙颈霜去淡化颈纹嫩白提拉紧致颈膜美颈霜 李佳琦