当我值班时,我在吃什么? 篇十五:白家的米线合集

2021-04-08 20:25:04 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:个人口味,仅供参考。

最近盯上了白家,因为发现了宝藏红油面皮。刚想出个《白家的一切值得闭眼入》系列,花甲粉迫不及待地给我扯了个大腿。我似乎看见它拼命摇着头扯着嗓子在喊:“我不是,我没有,别瞎说。”最后我就只能叹叹气,让命运嘲笑我的无知。

广西花甲粉

白家的米线合集

我很喜欢花甲粉,特别是街面上的小吃。花甲粉自己也能做,就是很麻烦,花甲要预先处理,还要包锡纸,我又是个懒人。所以我预想中的花甲粉里面即便没有带壳的花甲,有几片花甲肉我也是满足的,配上那个浓郁的汤底,我能吃两碗。

白家的米线合集

看到底料包的时候我还有点小期待,看起来像那么回事。但煮出来……

绵阳米粉

白家的米线合集

一包酱包一包菜包,和花甲粉一模一样的配置。产品经理恐怕都是同一个人。泡出来的味道不能说是十分相似,只能说是各有各的差。毫无特色毫无新意,我甚至不知道我在吃什么。不香不辣不甜不咸,我吃个火锅底料泡面都不至于这么无趣。

勾魂米线

白家的米线合集

这一款是淘宝评价里面味道最好的,放到最后也是想做个压轴。名字也是十分诱人,名叫勾魂。

白家的米线合集

泡出来还挺好看的,颜值比前面两位强。尝一尝,味道也比前面两位强。但和弱者比强就像和五音不全的人比唱歌,真的一点意思也没有。味道只能算是能接受,排不上好吃的榜单。我自己做个麻油酱油面都比这个有意思。

我吃完之后一度怀疑我买到了假货。于是我翻了翻白家的各大淘宝店铺。我发现几家旗舰店卖的货都不太一样,不论是包装,名字,还是内容物。我估摸了一下,我吃的这几款恐怕是一代产品。白家陈记旗舰店卖的都是粗粉,阿宽旗舰店和猫超卖的是细粉。从个人口味上来说粗粉比细粉好吃。又或者我本身不爱这种味道的料理,酸辣粉我一直都不太喜欢。

所以我给大家一点购买建议:去白家陈记旗舰店买新包装的新产品或许会更友好些。但我觉得看淘宝评价买食物有时候真的是很难,你很难说他们是买的好评,口味这个东西是真的千差万别。

后记:我非常后悔自己买了多口味的试吃大礼包……我应该一袋一袋买……吃到第三包的时候我就非常后悔了……那种明知道不好吃还得硬着头皮吃完的感受真是自作孽不可活……

星菜6杯装方便面冻干非油炸日式豚骨雪菜肉丝酸菜牛肉面加班夜宵速食泡面 日式豚骨2杯+老坛酸菜2杯+雪菜肉丝2杯

今麦郎一菜一面大菜方便面盖浇面西红柿鸡蛋面尖椒肉丝桶装速食泡面盖面黑科技创新FD冻干技术新老包装随机 番茄鸡蛋6桶装

苏伯汤 6g40包套餐 冻干 好喝美味即食 方便速食汤 蔬菜蛋花汤 速溶即食食品

上海梅林经典午餐肉罐头340g即食宵夜速食方便面螺蛳粉火锅

上海梅林经典午餐肉罐头340g即食宵夜速食方便面螺蛳粉火锅

肉香满满,火腿猪肉罐头 198克*6罐/箱

肉香满满,火腿猪肉罐头 198克*6罐/箱

初吉 魔芋酸辣粉 酸辣味

初吉 魔芋酸辣粉 酸辣味

型食主义 魔芋面

型食主义 魔芋面

叫小花 重庆小面方便面粉丝整箱桶装酸辣粉速食拌面宿舍宵夜小吃 【3桶】重庆小面*3桶.

Easy Fun 营养粉丝 酸辣汤风味

Easy Fun 营养粉丝 酸辣汤风味

型食主义 魔芋米

型食主义 魔芋米

型食主义 魔芋宽凉皮 原味

型食主义 魔芋宽凉皮 原味

NISSIN 日清食品 海鲜风味泡面 84g*5碗

NISSIN 日清食品 海鲜风味泡面 84g*5碗

辅兴坊 早点早餐半成品汉堡包鸡肉卷速冻食品微波加热面点8个装 奥尔良鸡腿堡8个装

包道 瑶柱荷叶糯米鸡1.2kg 6个装 大个点心 广式早茶 早餐面点 方便菜 家庭装

阿诺 荷香糯米鸡480g 4个装 粤广式早茶点心 港式速冻食品生鲜 儿童早餐面点 荷叶粽子特色半成品 云鼎轩

海福盛 酸辣方便粉丝 鸡汤粉丝 原味粉丝 香辣粉丝非油炸红薯粉 3杯组合装287g