大男孩的快乐 篇四十八:不足百元,却带给你完美的游戏体验--北通蝙蝠4游戏手柄分享

2021-05-31 16:04:16 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:使用分享,请大家理想消费

不足百元,却带给你完美的游戏体验--北通蝙蝠4游戏手柄分享

对于大多数80 90后来说,玩电子游戏真的是最美好的时光,作为80后的我对《魂斗罗》《坦克大战》《赤色要塞》等游戏真的太熟悉了。随着时代的发展,如今PC游戏可以说做得几乎和真人电影一样了。玩游戏就要有专业的操控设备,一些射击游戏键盘和鼠标是完美的操控方式。但是对于一些动作和空战游戏,那么游戏手柄无疑是最佳的解决方案。今天我要分享就是来自北通的全新手柄--北通蝙蝠4,这款手柄最大的特点就是全面的功能加上亲民的价格,作为游戏玩家的第一款入门手柄不二之选。那么这款手柄表现如何,就让我们一起去看看吧!不足百元,却带给你完美的游戏体验--北通蝙蝠4游戏手柄分享

北通蝙蝠BD4E有线游戏手柄PC电脑Steam电视赛博朋克双人成行英灵殿原神怪物猎人FIFA实况2k篮球双打黑色99元京东去购买

【包装和细节】

黑色为主,北通一贯的包装风格,正面印有这款手柄的全景图,颜值还是很漂亮的。左上角是北通的logo,在左下角标有这款手柄的主要特点,适用于PC和安卓电视平台。后面我也会测试在安卓电视上的表现。

不足百元,却带给你完美的游戏体验--北通蝙蝠4游戏手柄分享

再来看看北通蝙蝠4游戏手柄的全家福:两张卡片和手柄主体,其实随着电子说明书的流行,纸张的说明书已经被淘汰,在卡片上有说明书的二维码等信息,到时候注意查看就可以了。

不足百元,却带给你完美的游戏体验--北通蝙蝠4游戏手柄分享

北通蝙蝠4游戏手柄的外观延续着蝙蝠系列手柄的风格,对称性手柄结构设计,颜值还是很不错的。其实这款手柄之所以名称为蝙蝠游戏手柄,主要是采用的外形设计有点象形学。你仔细看两侧握把看上去像不像一对翅膀?

不足百元,却带给你完美的游戏体验--北通蝙蝠4游戏手柄分享

磨砂工艺,诸多主流游戏手柄采用的方案,优点早已经验证了,手感好,耐磨损。此外,这款手柄还加入了北通粉丝喜欢的”北通纹“,不仅颜值提升,手感再一次提升。

不足百元,却带给你完美的游戏体验--北通蝙蝠4游戏手柄分享

北通蝙蝠4游戏手柄最大的特点之一就是支持PC和安卓电视双平台,而且在手柄的上方就有指示灯,接入不同的平台它会自动识别,非常的人性化,不用自己再调整。

不足百元,却带给你完美的游戏体验--北通蝙蝠4游戏手柄分享

这次北通蝙蝠4游戏手柄升级为格斗型十字键,可以让我们在玩格斗游戏时精确地搓出必杀技,此外,还可以通过TURBO+RB组合键来触发连发功能,配套北通游戏厅软件,可自由调节手柄的TURBO连发频率,最高支持1秒25连发,还可以调整手柄的震动强度。

不足百元,却带给你完美的游戏体验--北通蝙蝠4游戏手柄分享

再来看看手柄的一些细节,尤其是摇杆部分。在摇杆“蘑菇头”部分可以清楚地看到北通纹。帅气的纹理不仅增加了手柄的美感,也起到了防滑效果,这里也可以看得出设计师的用心。

【幻彩铠甲保护】

如果你觉得黑色太单调了,那么北通已经为你想到了。不同设计师为北通蝙蝠4准备了4款不同的“英雄铠甲”(硅胶套)。它们分别是:红色-狂暴之甲、绿色-救赎之甲、灰色-光速之甲、黑色-神隐之甲。每一款都有自己的特色,如果你喜欢可以全部拿下。

【兼容性强】

前面也说到了,这款北通蝙蝠4游戏手柄不仅支持PC游戏,还支持安卓电视游戏,即插即用不用任何的设置,特别的人性化。而且更加让我惊喜的是,这款手柄还能充当电视遥控器的功能,真的给我太多的惊喜。 此外手柄也支持机顶盒、兼容STEAM、配套游戏厅、模拟器等等。此外,如果想玩电视游戏,前提是你电视的硬件也要给力,不然会很影响用户体验的。

不足百元,却带给你完美的游戏体验--北通蝙蝠4游戏手柄分享

依旧是我最喜欢的皇牌空战,不得不说,玩这类游戏手柄要比使用键盘,鼠标操作方便多了。尤其是开火的时候震动感十足,手感颇佳。

不足百元,却带给你完美的游戏体验--北通蝙蝠4游戏手柄分享

老婆来了兴致非要试试“合金弹头”,虽然技术不怎么样,不过倒是有点乐此不疲,哈哈!遗憾的是没有找到支持震动的,有点小遗憾。

不足百元,却带给你完美的游戏体验--北通蝙蝠4游戏手柄分享

女儿使用北通蝙蝠4游戏手柄在电视上测试了一下,游戏是拳皇外传吧,具体是什么我不是很清楚,哈哈!不过女儿玩的是真嗨了,没有延迟,出招迅速,不过唯一遗憾的是安卓游戏都不支持震动吧,女儿说游戏没有震动,感觉没有电脑上好玩。

【使用小结】

北通蝙蝠4游戏手柄不仅拥有出色的做工,强大的硬件,还拥有丰富的软件支持,让你在不同的游戏中,都能轻松感受游戏的魅力。尤其是支持安卓电视使用,让你可以在电视上游玩自己喜欢的游戏,还可以和孩子一起玩耍,是不是很惬意呢!如果你是一位游戏爱好者,如果你经常玩飞行,赛车、格斗类游戏,不妨试试这款售价仅需99元的手柄,它一定不会让你失望。