宝宝体质大进步,OPN活性蛋白高能保护抢鲜学

匿名用户 2021-06-08 16:53:14 0点赞 0收藏 0评论

这两天天气又开始作妖了,忽冷忽热的天儿让身边好些宝宝都感冒了,宝宝出门的时候都没有玩伴了,直说好无聊呀!其实我家宝贝以前体质也不咋好,一到换季的时候非常容易着凉感冒。我做了很多功课,悉心照顾,才有宝宝体质的飞跃改变,今天就把我的一些小窍门分享给大家。

1、坚持每天让宝宝有一定的活动量,室内室外皆可。

2、经常带他接触大自然,适当接触自然很有必要,晒太阳也是非常有好处的。

3、注意每日饮食,注意宝宝营养均衡全面摄入。

除了这些小tips,我还特别看重宝宝奶!>的选择。因为奶粉也是宝宝每日营养摄入的重要来源。挑选奶粉的时候,结合我家宝宝的体质,我会特别选择增强宝宝保护力的营养成分,其中让我最满意的就是OPN活性蛋白了。

宝宝体质大进步,OPN活性蛋白高能保护抢鲜学

OPN活性蛋白是初乳中含量最高的一种关键免疫蛋白,

它可以活力满满地直达宝宝小肚肚,还能进入身体内循环,激活全身免疫细胞,建立从肚肚到全身的保护屏障。别看OPN活性蛋白这么厉害,它可是非常珍稀的,50吨的牛乳仅能提取1公斤的OPN活性蛋白!而且,有临床研究显示,OPN活性蛋白能有效降低促炎因子的产生,减少不适发生概率。宝宝体内如果存在过多促炎因子的话,可是会加剧宝宝的炎症反应的!

所以我给我家宝宝选择了含有OPN活性蛋白的启赋蕴淳3,这款奶粉同样还是年糕妈妈推荐的呢。配方里除了有OPN活性蛋白增强保护力,还添加了OPO活性结构脂提升吸收的王牌成分。启赋蕴淳3里面的OPO活性结构脂达到40%的黄金占比,可以减少钙皂生成,助力骨骼强健。还有gsMO活性乳源脂可以吸附小肚肚里的脏东西,平衡小肚肚菌群微生态,真的是很完美的配方了。

宝宝体质大进步,OPN活性蛋白高能保护抢鲜学

惠氏是百年奶粉品牌,无论是奶粉配方还是奶源品质,都让人比较放心。我选的这款启赋蕴淳3更是唯一一家经过临床验证的A2奶牛奶源,天然好吸收,更能呵护宝宝娇嫩的小肚肚,真的非常优秀啦。

给宝宝冲泡奶粉的时候,我就发现它的粉质细腻而且很好溶解,不会出现结团、挂壁等情况。口感比较清新,不甜腻,宝宝还挺爱喝的。

有了启赋蕴淳3,再加上健康的饮食搭配以及日常运动之后,宝宝的体质明显有了很大的改善。宝妈们可以参考一下我的这些经验,这样给宝宝打好坚实的身体基础,这样才能做好入园的准备哟