夏天必备,冰爽乳胶凝胶枕的多重享受

2021-06-08 18:37:25 0点赞 0收藏 0评论

乳胶枕是由橡胶树的汁液制成,一款好的乳胶枕不仅由抑菌防螨的天然橡胶树乳胶材质制成,而且还有透气吸湿,结实耐用,有良好的支撑性,快回弹,不易变形等特点。但是缺点也很明显,市场中乳胶枕质量残次不齐,价格也偏贵。

平时睡觉颈椎会不舒服,所以购买了这件乳胶枕,这款乳胶枕,愉悦之家生产,价格实惠,而且品质有保障,在使用两周后发现,乳胶枕的优点全都有,而且增加了凝胶涂层,冰爽凝胶覆盖在乳胶的表面,在快回弹,透气吸湿的基础上在还会显得清凉透气,适合夏天使用,更好的使用体验。

快递刚到时感觉快递很重,心里感觉里面也是用了真材实料的。

夏天必备,冰爽乳胶凝胶枕的多重享受

打开外包装就是枕头本体,枕头还有一层塑料保护,是为了防止暴力快递等。

夏天必备,冰爽乳胶凝胶枕的多重享受

枕头刚打开,有一点乳胶的味道,随着使用,慢慢会变淡,这属于正常现象。

这款外枕套布料采用了非常凉爽的材质,有点像莫代尔摸上去很凉爽,枕上也是有丝滑的感觉,非常的惬意。

夏天必备,冰爽乳胶凝胶枕的多重享受

因为乳胶原液的粘度比较大,而乳胶枕是需要一定的配方添加各种人工添加剂后发泡制成,市面上的乳胶含量主要集中在80%-95%;而这款乳胶凝胶枕,乳胶采用的是泰国优质乳胶产地的20年树龄出品,天然乳胶含量93%,枕芯重量达到1.2kg,一体成型,高纯度,大用量,而且非常实惠。

夏天必备,冰爽乳胶凝胶枕的多重享受

这款乳胶枕有两层,外面一层为凉感玉石母粒面料,内层为隔脏内枕套,

夏天必备,冰爽乳胶凝胶枕的多重享受

打开隐形式拉链,内层为隔脏内枕套是不可拆卸的,通过内枕套,能看到凉感凝胶涂层,下面是泰国天然乳胶,而乳胶表面有天然乳胶的纹理清晰自然,颜色上会稍显泛黄,表面会出现不同程度的粗糙不平、毛刺、泪痕,这都是制作时出现的,因为以目前的工艺,天然乳胶产品都会存在不同程度的瑕疵,都属于正常现象。

夏天必备,冰爽乳胶凝胶枕的多重享受

用力压下乳胶枕后,可快速的回弹,就不试着压鸡蛋了,看起来也是没有问题的,乳胶表面的手感柔和,比较细腻的感觉。

夏天必备,冰爽乳胶凝胶枕的多重享受

乳胶枕表面的孔洞是注模模具时用的,为了加热乳胶,也为了更加透气,一体注模成型,而表面因发泡而形成的蜂巢透气孔,配合双面的孔洞,更加透气,在使用时更舒服,而凉感凝胶涂层手感却是凉凉的,夏天摸起来很舒服,枕一晚上也不感觉热。

夏天必备,冰爽乳胶凝胶枕的多重享受

这款乳胶枕的造型是波浪形的,一边高一边低,适合大部分人的不同睡姿,高低的选择与自身条件与睡姿有关,低的部分是10cm,高的部分是12cm。

夏天必备,冰爽乳胶凝胶枕的多重享受

愉悦之家对乳胶产品也是有严格的把控,无甲醛,无异味,无致癌物,可以放心的贴身使用,毕竟人的三分之一时间都是在上休息,枕头的质量也是非常重要的。

夏天必备,冰爽乳胶凝胶枕的多重享受

和我之前的乳胶枕对比差距不大(当时五百元买的)不管是手感还是弹性,而且愉悦之家这款还带了一层凉感凝胶,夏天枕起来谁用谁知道啊,舒服的不要不要的。

总结:这款乳胶凝胶枕的凉感是非常适合夏天使用的,炎热的天气,也能做到持久的清爽,头部变凉爽后,全身都不热了,这个夏天又可以开心的度过了,跟之前旅游买的乳胶枕想比也是只强不弱,如果喜欢的话,抓紧时间入手吧。