夏天必备,冰爽乳胶凝胶枕的多重享受

2021-06-08 18:37:25 0点赞 0收藏 0评论

乳胶枕是由橡胶树的汁液制成,一款好的乳胶枕不仅由抑菌防螨的天然橡胶树乳胶材质制成,而且还有透气吸湿,结实耐用,有良好的支撑性,快回弹,不易变形等特点。但是缺点也很明显,市场中乳胶枕质量残次不齐,价格也偏贵。

平时睡觉颈椎会不舒服,所以购买了这件乳胶枕,这款乳胶枕,愉悦之家生产,价格实惠,而且品质有保障,在使用两周后发现,乳胶枕的优点全都有,而且增加了凝胶涂层,冰爽凝胶覆盖在乳胶的表面,在快回弹,透气吸湿的基础上在还会显得清凉透气,适合夏天使用,更好的使用体验。

快递刚到时感觉快递很重,心里感觉里面也是用了真材实料的。

夏天必备,冰爽乳胶凝胶枕的多重享受

打开外包装就是枕头本体,枕头还有一层塑料保护,是为了防止暴力快递等。

夏天必备,冰爽乳胶凝胶枕的多重享受

枕头刚打开,有一点乳胶的味道,随着使用,慢慢会变淡,这属于正常现象。

这款外枕套布料采用了非常凉爽的材质,有点像莫代尔摸上去很凉爽,枕上也是有丝滑的感觉,非常的惬意。

夏天必备,冰爽乳胶凝胶枕的多重享受

因为乳胶原液的粘度比较大,而乳胶枕是需要一定的配方添加各种人工添加剂后发泡制成,市面上的乳胶含量主要集中在80%-95%;而这款乳胶凝胶枕,乳胶采用的是泰国优质乳胶产地的20年树龄出品,天然乳胶含量93%,枕芯重量达到1.2kg,一体成型,高纯度,大用量,而且非常实惠。

夏天必备,冰爽乳胶凝胶枕的多重享受

这款乳胶枕有两层,外面一层为凉感玉石母粒面料,内层为隔脏内枕套,

夏天必备,冰爽乳胶凝胶枕的多重享受

打开隐形式拉链,内层为隔脏内枕套是不可拆卸的,通过内枕套,能看到凉感凝胶涂层,下面是泰国天然乳胶,而乳胶表面有天然乳胶的纹理清晰自然,颜色上会稍显泛黄,表面会出现不同程度的粗糙不平、毛刺、泪痕,这都是制作时出现的,因为以目前的工艺,天然乳胶产品都会存在不同程度的瑕疵,都属于正常现象。

夏天必备,冰爽乳胶凝胶枕的多重享受

用力压下乳胶枕后,可快速的回弹,就不试着压鸡蛋了,看起来也是没有问题的,乳胶表面的手感柔和,比较细腻的感觉。

夏天必备,冰爽乳胶凝胶枕的多重享受

乳胶枕表面的孔洞是注模模具时用的,为了加热乳胶,也为了更加透气,一体注模成型,而表面因发泡而形成的蜂巢透气孔,配合双面的孔洞,更加透气,在使用时更舒服,而凉感凝胶涂层手感却是凉凉的,夏天摸起来很舒服,枕一晚上也不感觉热。

夏天必备,冰爽乳胶凝胶枕的多重享受

这款乳胶枕的造型是波浪形的,一边高一边低,适合大部分人的不同睡姿,高低的选择与自身条件与睡姿有关,低的部分是10cm,高的部分是12cm。

夏天必备,冰爽乳胶凝胶枕的多重享受

愉悦之家对乳胶产品也是有严格的把控,无甲醛,无异味,无致癌物,可以放心的贴身使用,毕竟人的三分之一时间都是在床上休息,枕头的质量也是非常重要的。

夏天必备,冰爽乳胶凝胶枕的多重享受

和我之前的乳胶枕对比差距不大(当时五百元买的)不管是手感还是弹性,而且愉悦之家这款还带了一层凉感凝胶,夏天枕起来谁用谁知道啊,舒服的不要不要的。

总结:这款乳胶凝胶枕的凉感是非常适合夏天使用的,炎热的天气,也能做到持久的清爽,头部变凉爽后,全身都不热了,这个夏天又可以开心的度过了,跟之前旅游买的乳胶枕想比也是只强不弱,如果喜欢的话,抓紧时间入手吧。

Aisleep 睡眠博士 素净系列 释压按摩乳胶枕 偏低款

Aisleep 睡眠博士 素净系列 释压按摩乳胶枕 偏低款

MeiLuoJia 美洛家 狼牙颗粒乳胶枕 带内套 60*37cm

SleepWhale 适高 智能护颈枕 S号

SleepWhale 适高 智能护颈枕 S号

恒源祥 抗菌决明子枕芯 低枕

恒源祥 抗菌决明子枕芯 低枕

FUANNA 富安娜 梦幻舒享童趣枕 60*40cm

FUANNA 富安娜 梦幻舒享童趣枕 60*40cm

多喜爱(Dohia)儿童枕芯 小猪佩奇可水洗儿童枕头 可爱卡通枕芯 可水洗枕头 50*30cm

腰枕床上腰垫腰椎枕睡觉垫腰神器腰椎间盘突出靠腰护腰垫睡眠腰托

多喜爱家纺 全棉抗菌枕头 可水洗成人纯棉舒适软枕芯 低枕单只装74*48cm

多喜爱家纺 全棉抗菌枕头 可水洗成人纯棉舒适软枕芯 中枕单只装74*48cm

多喜爱家纺 决明子荞麦枕头 宿舍成人枕芯 低枕一只装 安怡70*45cm

多喜爱家纺 决明子荞麦枕头 宿舍成人枕芯 中枕一只装 安怡70*45cm

THAISEN 天然乳胶U型枕 藏青色

THAISEN 天然乳胶U型枕 藏青色

愉悦之家 天然乳胶颗粒枕

愉悦之家 天然乳胶颗粒枕

有鱼精选 愉悦之家抗菌透气纤维枕对装

有鱼精选 愉悦之家抗菌透气纤维枕对装

南极人NanJiren 负离子枕芯一对装 泰国进口天然乳胶枕头 单人成人颈椎枕头芯 狼牙款

Emma德国原装进口支撑护颈三层白鹅绒枕高度可调节透气防螨记忆枕