轻松打造干枯玫瑰眼妆,美宝莲慵懒时刻眼影盘评测

2021-06-02 16:16:43 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:不晕,细腻不粘

秋冬季什么风格的眼妆更流行?答案当然是干枯玫瑰妆啦!个人觉得,干枯玫瑰妆是最能凸显女人温婉优雅气质的眼妆。干枯玫瑰妆以粉紫色和豆沙色为主,非常适合亚洲人的肤色,可以把我们亚洲黄皮肤的肤色衬得更白、更干净。而想要画出精致的干枯玫瑰妆,首先要选对眼影,我平时经常用美宝莲的慵懒时刻眼影盘画干枯玫瑰妆。因为这款眼影盘的颜色很正,而且粉质也很细腻。下面我就给大家评测一下这款眼影盘吧!

01.眼影颜色

美宝莲慵懒时刻眼影盘中一共有六种颜色,其中包括灰粽、金粉、棕铜、古铜、米色和暖棕色。这六个颜色每一种都与亚洲皮肤非常契合,无论是用它画日常通勤妆、约会韩系妆、甜美日系妆,还是霸气欧美妆都可以,而且涂眼睛上也不会显脏,反而衬得整个人优雅又精致。

02.眼影粉质

美宝莲慵懒时刻眼影盘的粉质种类也很丰富,既有用来提亮眼头和卧蚕的细闪粉质,也有用于眼窝打底的哑光粉质,还有高级又有个性的金属粉质。而且每一种粉质都不飞粉,持妆效果非常好,持妆时间也非常长久。

03.涂抹效果

市面上很多眼影盘颜色看起来不错,但是一摸粉质就感觉很差强人意,涂在眼睛上还很容易斑驳、脱妆。而美宝莲慵懒时刻眼影盘就不会出现这些问题。美宝莲慵懒时刻眼影盘的粉质非常细腻,涂在皮肤上的时候延展性也非常好,不容易卡粉、结块,而且很好晕染。

美宝莲MAYBELLINE纽约时刻迷你6色眼影盘慵懒时刻烟紫豆沙盘6.1g(粉质细腻易上色)116元京东去购买

小结:平时我使用美宝莲慵懒时刻眼影盘画干枯玫瑰妆的时候,习惯先用哑光米色给眼窝进行大面积打底,然后再用深邃暖棕色叠加细闪灰棕色,最后再在眼尾晕染烟熏棕铜色,甜美中又不失女人味的干枯玫瑰眼妆就完成啦!

伊蒂之屋ETUDE HOUSE 玩转色彩多色眼影盘 01 生龙活虎色 元气橘棕色系哑光珠光+老虎双拼细闪 9g

M·A·C 魅可 设计师联名八色眼影盘 8g

M·A·C 魅可 设计师联名八色眼影盘 8g

UNNY SARE眉粉防水防汗不脱色持久三色眉笔眼部女正品官方旗舰店

2022年新款眼影修容高光一体盘女春夏闪粉珠光ins超火平价爆款

保税仓直发!正品韩国3CE九色眼影overtake大地色奶茶百搭四宫格

M·A·C 魅可 MAC焦点小眼影27# 1.5g(OMEGA)网红眼影鼻影米褐色易上色粉质细腻多功能 结婚生日礼物女 送女友送老婆

小奥汀眼线液笔防水不晕染防汗持久极细眼线笔官方旗舰正品

小奥汀眼线液笔防水不晕染防汗持久极细眼线笔官方旗舰正品

gogotales戈戈舞眼影盘2021新款小众品牌大地色纯欲风ins深色哑光

JellyBubble新款果冻泡弹眼影珠光大地色小众品牌ins正品学生平价

正品火烈鸟密林炫黑睫毛膏纤长浓密卷翘防水不晕染新手加长加密

正品火烈鸟密林炫黑睫毛膏纤长浓密卷翘防水不晕染新手加长加密

橘朵(Judydoll) 柔光单色眼影亮片眼影牛郎眼影粉质细腻易上色不晕染磁铁可扣眼影盘礼物送女友 #M01雾玫瑰(哑光)

Joocyee 酵色 原生裸色四色眼影#F10奶杏盘4.3g 珠光哑光雾面低饱和 礼物送女友

CLIO 珂莱欧CLIO 10色眼影盘大地色系04砖红摩卡红棕色

BABREA 芭贝拉 液体眼影超闪高光细闪亮片闪亮牛郎麦欧丽女巴贝拉 #Y05第三者

NARS纳斯双色眼影哑光不飞粉吉隆坡 圣保罗 爱情灵药试色分装小样

3CE 九色纷呈眼影盘

3CE 九色纷呈眼影盘

京东 MAYBELLINE 美宝莲 纽约时刻系列迷你眼影盘 #慵懒时刻 6.1g