看了800+个产品,筛选出这些618不能错过的家居好物(二)

2021-06-18 14:53:25 5点赞 13收藏 0评论

今天紧跟第二辆车,快上来咯!

慕芮雅原创进口家具

这个家居品牌的前生是Livea设计工作室,不晓得你们看到英文会不会觉得很高档之类的,反正我觉得还好,因为现在进口或者是洋牌子在全球一体化的今天并不是很稀奇了。他们家致力于做家具的优化师,这一点呢,我还是有点信心的,毕竟带团队的人还是很牛的。很喜欢下面两款家居产品。

黑金餐桌

这款餐桌搭眼看过去,其实也没有好怎么样。但仔细一看,确实还可以的嘛,人字拼桌面设计让它看起来很有魅力,颜色能hold住的装修风格扳指拇也数不过来,不要介意,这里稍稍夸张。相思实木加上高锰钢,不仅质量有保证,而且低调奢华有内涵。

mero实木床

床的颜色太吸引人了吧,我一个直男都喜欢。虽说砚墨灰给人的感觉会有些深沉,但床背板不规则的竖条纹加上凹陷设计,已经把它掩盖,剩下的就是妥妥的艺术气息!对了,床腿是可以调节的,那就不用担心床不会平稳的问题了三,不仅如此,床离地面的高度有20cm,这样也方便打扫。注意,新时代,家务要男女共同分担了!

UNIG优尼居

这个家居品牌专注于审美与实用相结合,从个人的角度,我觉得他们是做到了的。不管是床,还是沙发等等,都有很多种元素结合,有些不把眼睛睁大还看不出来,也确实,谁让我长了一双小眼睛呢。眼睛虽小,但还是瞧到了一款电视柜和一款沙发,真心不错。

红橡木电视柜

整个柜子保留了红橡木天生山形纹理,喜欢这种质感的小伙伴一定看过来,千万不要看歪了!还有点特别是,整个柜子并没有全是实木,融入了玻璃这个元素,一下就撑起了柜子的格调,不会显得死板。其实这个电视柜是他们家推出的全新柯卡思系列当中的一个,个人认为电视柜最实用就拿来单独说说,但如果需要立柜和餐边柜的小伙伴也可以看看。

复古真皮沙发

到了一定年龄真的觉得越简单的东西,越看越喜欢。这款沙发给我的感觉就是这样,简约但不失大气。进口牛皮面料+高回弹海绵羽绒填充,给人的感觉还是放心,毕竟价格在那里摆起的,不可能自己砸自己的脚嘛。还有它的可拆卸设计,让你在清洁方面不用使劲抠脑壳儿,直接拆下来处理就完了,巴适三!

蓝氏实木家居

儿童书桌+实木书柜

书桌+书柜,学习必备,是不是还有点押韵,快夸我。这款书桌的设计非常人性化,高度可以根据身高来进行调节,把从小到大的年龄跨度都考虑到了,简直可以用一辈子,当然要在非人为损坏的情况下。书桌能放好多东西,咋个放,也就是说书桌的分区储物设计是非常重要的,相信这款书桌不会让你失望。

这款书柜的宽大收纳柜+抽屉,让你可以随心所欲地往里面放东西,但随心所欲,不意味着乱七八糟,记得让物品摆放有序,这样家里面看起来才整洁嘛。小细节注意,它的柜门是收纳于顶部的,就意味着不会占用太多空间,小户型可以多留意。

北陌家具

北陌的家居大多数都是原木风,整体色调一看就知道是属于小清新那种,适合那种比较敞亮的屋子,也合适有少女心的小妹妹,哦,不对,哪个说小哥哥不能有少女心呢!实木餐桌和实木床走起!

实木餐桌

一般观念里面对餐桌的要求其实不高,只要放的稳,面积合适,同时看起可以,也就差不多了。那既然这样,这款实木餐桌可以说完全够用了,但仅仅够用还不足以能让我花时间把它写来,最主要的是它的用材对得起它的价格。不要慌,吃饭杂可能不需要椅子嘛,细心周到的品牌方已经给你安排上了,还不止一种款式,荷包里的钱在跳了吗?

北欧实木床

看的出来,设计这款实木床的时候,团队是用了心的,很多地方都考虑到了,很人性化。床铺板加密的甚至可以直接放凉席,床靠背不仅角度倾斜合理,甚至有10cm升降的空间,反应快点,那就是说,买床垫的时候,可以考虑的高度有点多三。环保性也可以放心,毕竟符合国家标准的不敢乱来。再有就是,床头还能放东西,哇塞,不想起身的懒癌患者心动没有!

能仁家具

出租房全屋家具套餐组合

全屋搭配有个很大的好处,就是不必东奔西走,看好一家,他就可以帮你设计完。之所以推荐他家,不仅是因为身边有朋友选择了,很看好,而且有资深设计师给你做指导,可以说很贴心了!

格调生活

换鞋凳

全实木橡胶木+精致藤编工艺,不仅耐用结实,更具备了防潮透气的效果,鞋子搁在里面,不会闷出发霉汗臭味。配上真皮坐垫,档次一下就出来了!

吧椅

真皮配上镀钛金不锈钢,这款吧椅看起来轻奢感足足的。说真的,简约中带着点美感。颜色也可以根据需求来定制,还是巴适。

树吱家居

毕竟在家居行业扎根十多年了,做出来的东西还是有点水平。不管是床、沙发,还是椅子等等,都有他们家品牌自己的调性,有设计感,适用于多种装修风格。模块沙发和茶几太爱了!

模块沙发

他们家的模块沙发是真的模块,可以根据自己家的装修风格,甚至大小来进行选择,从颜色到数量都能是灵活的。整体设计这块没话说,反正我是很喜欢这种大气的感觉。另外,靠背可以随意取放,变换角度,想当个设计师,就从这款沙发开始下手!那天去实体店试了下,我简直不想起来了。

橡木实木茶几组

有高有矮,有大有小,还是圆的,看到这,不晓得你脑袋里面有没画面了。虽然说造型挺简单的,但是橡木的天然特征在这款茶几当中体现的恰到好处。桌角并不是通常看到的细桌角,而是选用了宽厚的大木板,稳重感一下就秒到我了!

纸玲珑官方自营

多功能创意风琴床

有没有想过床还能用纸做,没错,这款床就是用纸做的,但是这并没有影响它的承重力。团队是动了脑壳的,把它做成仿生学蜂窝结构,支撑力不错。虽然支撑力过得去,但从爱惜的角度来说,少在上面蹦跳,它会活久点。还能收纳,一点儿也不占地方,平时家里来个客人,拉开就直接睡了,很方便。

多功能创意彩虹长凳

作为2020年造物神榜入围的商品,这款彩虹凳创意满满,不仅延续了“翻花纸”的工艺,还可以折叠伸缩任意变形。多彩百搭,坐在彩虹上是有多爽。这么炫的颜色,想必小朋友很喜欢,放在儿童房里简直太可爱!

我是童天天,没事儿就了解家居的专业选手。如果你想了解更多家居行业的重点知识,伸出手指点个关注即可。