补水面膜哪个牌子好?中日韩补水面膜排行榜10强

匿名用户 2021-06-11 12:14:30 0点赞 0收藏 0评论

补水面膜哪个牌子好?中日韩补水面膜排行榜10强

很多朋友都知道,面膜补水速度快,效果好,是因为面膜的特点是在用的时候和空气隔离,所以直接注入肌肤中,这里说的是贴片面膜,泥状面膜是没有贴片补水快的。今天我们就给大家带来10款补水超级快的贴片面膜排行,如果你肌肤缺水,试试这些面膜,真的很好用。

1 佑天兰黄金果冻面膜

补水指数:∽∽∽∽∽

这个系列的面膜我应该比艳肌系列更早接触,并且它的质地实在让我印象深刻,在众多日系面膜中脱颖而出,虽然价格比艳肌系列贵一点,但是效果完全对得起人民币,补水很不错。

2 宣致蜗牛原液面膜

补水指数:∽∽∽∽∽

黄河故道是全球天然蜗牛原液原产地,中国河南黄河流域因为独特的气候和温度湿度,所以出产的天然蜗牛原液非常优质,原料出口韩国和法国,很多大牌护肤品没有自己的养殖场,都是进口河南的蜗牛原液,天然蜗牛原液补水保湿,修护受损肌肤效果堪称一绝,被欧美称为护肤黄金液,这款面膜好用不贵,真心不可错过的超经典国货面膜。

3 肌美精3D面膜

补水指数:∽∽∽∽∽

肌美精的3D面膜也是很不错的,价格比上面两个实惠些,属于每日可用的产品。27 or 30 ML的精华液, 多余的可以用在颈部。鼻子两侧特殊的设计,也可以照顾到平时面膜不容易敷到鼻翼两侧,真的很贴。

4 蜜浓面膜

补水指数:∽∽∽∽∽

minon也是日本很畅销的一款面膜,果冻质地,没有任何香味。这个牌子是专为干性敏感肤质定制的,补水稳定效果好。

5 雪肌精面膜

补水指数:∽∽∽∽∽

该款补水面膜以独特的超微细乳化技术将氨基酸、磷脂质、植物醇、角鲨烷这四种生物体类似成分,结合构成面膜的核心基底。同时面膜中还配合了安定性的维生素C,让美白面膜兼顾出众的保湿机能。可以有效的调理因紫外线而受损的肌肤,让肌肤逐渐白皙富有神采。

6 可莱丝面膜

补水指数:∽∽∽∽

坦白说可莱丝和leaders的面膜没有太大的差别,都是很柔和的补水系列。但是相对于leaders, 可莱丝的面膜设计更简单,价格略低,更适合每天使用,也更适合没有化妆不需要晚间修复的日常。

7 森田玻尿酸面膜

补水指数:∽∽∽∽

这是中国台湾的品牌,这款面膜的面膜纸非常的薄,敷在脸上很舒服,补水效果很不错,除含有更多的玻尿酸高保湿成分,并添加丝瓜,分子酊,水解胶原,甘草,海藻等天然复合保湿成分,能让你的肌肤随时处于保水状态,有效抚平细纹及预防肌肤老化。

8 SNP燕窝精华面膜

补水指数:∽∽∽∽

蛋白色精华体,轻微香气,主要成分是高浓度的燕窝萃取物和深海海藻,具有保湿,修护,提亮,养肤的效果,据说燕窝里含有EGF可以抗初老。

9 百雀羚8杯水面膜

补水指数:∽∽∽∽

经典国货了,以前一直在用,后来感觉补水保湿没有以前那么好了,可能是用的多了,或者是用了更好用的,这款对于年龄小的妹子还是很好的,20岁以下,价格便宜,对于小妹妹来说补水够用了,这就是年轻的好处,年龄小,水分流失没有那么快。

10 蒂佳婷补水面膜

补水指数:∽∽∽∽

用过很多蒂佳婷的面膜了,补水感觉非常好,用了蒂佳婷的一直都很好。

如果你需要快速补水,这些面膜真心不要错过,因为在补水方面,是没有比贴片面膜再好的了。补水快,持续时间长,让你的肌肤水水嫩嫩的,非常好看。

Papa recipe 春雨 茄子清透泥霜 7.5g

Papa recipe 春雨 茄子清透泥霜 7.5g

青瓜喈喱面膜(青瓜面膜)970g

青瓜喈喱面膜(青瓜面膜)970g

涂抹式复活草补水面膜美白套盒175g+15g*2

涂抹式复活草补水面膜美白套盒175g+15g*2

舒缓滋养“小绷带”涂抹式面膜2盒装 深度保湿滋养舒缓多维修护

肌肤之钥CPB面膜 光透白密集奢护面膜补水

肌肤之钥CPB面膜 光透白密集奢护面膜补水

IPSA茵芙莎粘土按摩面膜 深层清洁去黑头 干湿两用清洁保湿

资生堂水之印六合一高保湿提拉紧致面膜20ml*4片装 滋养补水提拉紧致

CharlotteTilbury CT女神亮肌黏土面膜 清洁收缩毛孔去黑头去粉刺

BOBBI BROWN芭比波朗橙油光采面膜 焕采活肤修饰肤色 平衡水油

雅诗兰黛白金级蕴能黑钻焕肤面膜50ml 滋养提亮保湿

雅诗兰黛白金级蕴能黑钻焕肤面膜50ml 滋养提亮保湿

CharlotteTilbury CT濯光焕颜护理面膜清洁滋养淡斑紧致焕亮新品

肌肤之钥CPB面膜 集中护理组面膜6片/盒B

肌肤之钥CPB面膜 集中护理组面膜6片/盒B

京润珍珠(gNPearl)珍珠粉美白提亮面膜 25g*20片 贴片面膜女美白补水

SUQQU活肤极润面膜70g涂抹式面膜补水保湿提亮肌肤熬夜修复抗初老

小迷糊 控油提亮面膜组合套装 (牛油果7片+木棉花10片)

小迷糊 控油提亮面膜组合套装 (牛油果7片+木棉花10片)

SUQQU媞颜紧致面膜6片提拉紧致面部修复法令纹淡化细纹熬夜补水