颜值与质感并存的情侣款音乐耳机 漫步者LolliPods Plus黑白配

2021-06-11 21:25:47 1点赞 1收藏 1评论

本人角色:普通打工人,消费能力中等,所以买科技产品更注重性价比,入手耳机漫步者LolliPods Plus蓝牙耳机

一直都在关注这款耳机,毕竟EDIFIER漫步者是国内第一、全球第二大专业多媒体音响企业,是可以对标苹果的老牌音频商,无论是口碑还是认可度都是不容置疑的,加上身边用这款耳机的朋友和同事很多,所以没怎么犹豫就入手了这副漫步者LolliPods Plus,以下是一些个人感受。

1、做工质感:

材质是磨砂的相比较一代比较有质感,保持了老牌大厂的一贯高水准,做工很细,关盖手感很好.

2、外观

线条流畅、设计考究,外观也是非常的高端大气,颜值很漂亮,有设计感,

3、佩戴感受

佩戴起来的感觉很好,戴在耳朵上无挤压感,非常的轻,有立体环绕的感觉,携带也是很方便的,没有带包出门也可以直接踹进口袋.耳机,尺寸很棒,完美的贴合耳朵,稳固不会掉耳机。

音质效果非常好,用的是13mm液晶高分子振膜,aotX Adaptive自适应解码,解析度也不错,三频都比较均衡,清晰、空灵,听音乐特别棒,采用高通TrueWireless Mirroring技术,用户可以将左右耳机与手机同时建立镜像连接,达到更稳定的无线信号传输和无缝的主从角色切换,在单耳、双耳使用场景切换时更加游刃有余。

游戏体验

延迟也足够低,吃鸡听声辨位很容易。另外,它的双麦降噪效果也比较好,超市里面很嘈杂,戴上耳机基本听不到杂音。

5、续航

没有认真测试过,我每天上班中午休息时候听两个小时左右,不听了就取下来放回盒子里,周末放去充电,反正一个星期够用,没问题。它的快充充电15分钟就能听歌2小时,不到1小时就能充满电。按照我正常使用的状态,大概每天听歌2-3小时,打游戏2小时,再加上时不时通电话,差不多可以坚持一天多.

这里顺带提一下LolliPods Plus和老款LolliPods的主观听感,因为老款我也用过,实际听下来新款的LolliPods Plus相比于老款LolliPods是有所提升的,主要体现在两点,一点是低频整体的量感相比于老款有所提升,另外一点则是高频部分的音质比老款好。更简短的来讲,就是低频和高频都比原来好。

与此同时,底噪也有一定程度改善,LolliPods Plus的底噪比LolliPods要小一些。

在使用这些天后觉得这耳机这个价位还是挺值得 ,在声音方面我感觉是比较不错的,毕竟声音还得看个人感受,电池的续航也是非常给力的,断断续续用了五天也才用了20%的电量,总体来说,618期间这个价位能买到性价比如此高的耳机是真心很满意了.