担心五菱宏光MINIEV安全性?听听专业小编解读,也许会有改观

匿名用户 2021-06-08 19:15:14 0点赞 0收藏 0评论

当下咱们国家的新能源汽车市场依然如火如荼,不少国产汽车和民族品牌也在坚持不懈地造更好的、更优质的电动车。一辆汽车怎么样,销量可以说是个硬指标,当然新能源汽车也是一样,叫好也叫座才是真本事,今天我要聊得这款新能源,就是国货之光级别的存在了,该说不说它卖的真的好,它就是五菱宏光MINIEV(参数丨图片)。

五菱宏光MINIEV,2020年咱们民族品牌新能源销量之王,简简单单的一个销冠名头,就足以说明五菱宏光MINIEV的成功。当然一千个人眼中有一千个哈姆雷特,最近看到一些人在问五菱宏光MINIEV安全的问题,说觉得五菱宏光MINIEV不经撞,很脆弱,今天咱们开门见山,就说说五菱宏光MINIEV安全,我说一下个人看法。

五菱宏光MINIEV安全作为一款售价为2.88w元起步的微型电动车,明确定位就是一款代步车。再看看五菱宏光MINIEV的安全配置,ABS防抱死、EBD制动力分配、碰撞自动解锁、行车自动落锁、儿童安全座椅、低速行人警示、胎压监测等都有,自身高强度钢比例也很高。咱就就这是一台代步车而言,不上高速,不激烈驾驶,这么多的安全配置,仅需2.88w,属实良心了吧。五菱宏光MINIEV本身就是身材小巧的代步车,体量很小,拿它对比更大的车,本身就是不合理的,同级别同等级看,就说安全这个问题,不偏不倚的说,五菱宏光MINIEV做的其实非常好,也非常厚道。

虽说五菱宏光MINIEV身材小,在碰撞时一定是吃亏的,但是作为代步车,肯定就是优势。五菱宏光MINIEV卖的好,得益于它的小巧可爱还时尚,好停好开,舒服简单的清新内饰,以及充满个性的气质。

五菱宏光MINIEV是一款可适合多种场景的代步车,城市上下班通勤、接送小孩、短途游玩、个人休闲出行,和闺蜜吃个下午茶、野餐郊游、逛街打卡什么的,都很适合。无论是开着五菱宏光MINIEV在路上,还是停车找车位,都能让人感到方便快捷,十分轻松。

五菱宏光MINIEV卖得好,真的有原因,人民需要什么五菱就造什么,这话确实不假。我个人认为如果是因为出于安全考虑,在犹豫是否买一辆五菱宏光MINIEV,大可不必纠结,在五菱宏光MINIEV的使用场景下,安全是可靠的,而且一款代步车的实用性才是这类别车的核心价值,顾此失彼是没必要的,大伙觉得呢?