日版续航增强版switch开箱日记

2021-06-16 14:53:17 0点赞 1收藏 5评论

前奏

昨天晚上被骂了,女朋友问我为什么不玩她送我的switch!日版续航增强版switch开箱日记日版续航增强版switch开箱日记这才想起我这个买来玩了几天的就吃灰的switch。

我一直对switch不怎么感冒,月初过生日、女朋友问我期待什么礼物,我很兴奋的说了我想要的无人机手机日版续航增强版switch开箱日记到了生日这天她拿出来一个大盒子,我一看这么大的盒子肯定是无人机,心里美滋滋。她神神秘秘说你肯定猜不到是什么东西。我心想:完,肯定不是无人机。打开一看,诶!果然是一个我猜不到switch。虽然对switch不怎么感冒。但我还是知道switch不要买国行!不要买国行!不要买国行!(虽然我现在也没搞懂为啥国行不行)接下来放开箱图了。

看了一下盒子,问了一下女朋友,是日版续航版!(也不知道她在哪里买的,也不知道贵了多少。咱也不敢问,问了也不敢说。)

快递盒子在路上都拆了快递盒子在路上都拆了

这是在我使用一周后补拍的开箱图!所以我已经贴了膜戴了套!

游戏机主机和手柄游戏机主机和手柄

这个应该是玩体感游戏把手柄拆下来喝这个组装在一起的!

日版续航增强版switch开箱日记

随机配送的数据线,没显示器所以压根没试过!

日版续航增强版switch开箱日记

外界显示屏时候用的手柄!没用过!

日版续航增强版switch开箱日记

底座!也没用过!

日版续航增强版switch开箱日记

充电器,这么大个偷还不能单独把充电器头和线分开的感觉让我很不爽!所以我一般都用的iPad的充电器!

全家福👪!

日版续航增强版switch开箱日记

一拿到switch就抓紧时间去买的游戏!《三国无双》小时候偷偷玩这个玩得起飞!三国割草游戏!

日版续航增强版switch开箱日记

这个三国割草游戏咱就不多介绍了!毕竟只是个开箱。

以上就是我能写出来的switch日版续航版的开箱了!

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

任天堂(Nintendo)Switch游戏机健身环大冒险NS掌上游戏机便携任天堂 switch游戏 Switch Lite港版新款主机 灰色

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机 & 便携保护包(附屏幕保护膜)

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机&超级马力欧 奥德赛 游戏兑换卡& 官方包膜

Nintendo 任天堂 游戏机 红蓝+马车8兑换卡+屏保膜

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机&新 超级马力欧兄弟U 豪华版 游戏兑换卡&官方包膜

任天堂国行Switch NS主机马里奥赛车8马车8套装同捆限定版国行

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏主机 续航加强版

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版 红蓝主机&超级马力欧派对 游戏兑换卡

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版 红蓝主机&超级马力欧派对Joy-Con组套(含游戏)

Nintendo 任天堂 Switch系列 HAD-S-KAAGA(CHN) 游戏机 红蓝主机+马派实体卡套装

Nintendo 任天堂 Switch+《128GB内存卡》游戏机套餐 红蓝

Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机 & 舞力全开 & 平底锅游戏套装

国行版Nintendo Switch任天堂游戏机续航增强版红蓝灰限定款新款NS家用便携体感掌机旗舰店

1999元起

Nintendo 任天堂 game&watch 35周年纪念游戏掌机