小时候你喜欢的小羊去哪了?

2022-02-15 10:00:00 6点赞 3收藏 8评论

要想知道小羊去哪了?请您先倒回到2009年那场雪来的稍晚了些……但是作为第一部的喜羊羊大电影《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》

小时候你喜欢的小羊去哪了?

场景从“青青草原” 移师蜗牛体内,展示了奇妙微观世界中“羊与狼”新一轮斗智斗勇、有趣的欢乐故事。
当年就取得了8000万的票房,为国产动漫做好电影的“钱”途奠定了良好的基础。

2010年雪来的早晚我是忘了,但喜羊羊的大电影2《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》来的挺早

小时候你喜欢的小羊去哪了?

羊村世代居住的青青草原被野心勃勃的入侵者“虎威太岁”改造成嘉年华主题乐园,为夺回失去的家园,喜羊羊和灰太狼破天荒地联起手来,去到遥远沙漠寻找羊族和狼族的守护神,以求带回“天下无敌”的秘笈……1.28亿的票房,让大家看到了国产动漫的希望。

2011年咱们就别管什么雪了,喜羊羊的大电影3《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》它又来了

小时候你喜欢的小羊去哪了?

在很久很久以前,正是喜羊羊的父母一手将原本荒芜的月球打造成了一个五彩斑斓的糖果世界,可现在,野心勃勃的苦瓜大王企图将其变成“苦球”。为了保住父母的心血,喜羊羊带着羊羊战队登上了前往月球的飞船,却在阴差阳错之中将前来抓羊的灰太狼一家也捎上了这趟太空之旅。1.5亿的票房,让大家看到了国产动漫的未来。

2012年喜羊羊的大电影4《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》它又又来了

小时候你喜欢的小羊去哪了?

传言,幽幽山谷中,藏有千年绝世珍宝——“龙笛”。只有真正的龙的传人才能开启宝藏的密室之门…… 云朵坠地,飓风骤降,青青草原陷入一片混沌,这一切与龙世界正遭遇的灭顶之灾息息相关,而终结灾难的唯一办法就是吹响传说中的“龙笛”……于是,“羊羊战队”再度集结,决定前往这个神秘而又未知的国度一探究竟!1.66亿的票房,虽然有所提升,但作为这个系列开始崩盘的转折点,值得我们深思,作品剧情的套路化,就连动漫的命根——画面也开会粗制滥造,让陪同孩子前往电影院的大人们倍感煎熬。

2013年喜羊羊的大电影5《喜羊羊与灰太狼之喜气羊羊过蛇年》它又又又来了

小时候你喜欢的小羊去哪了?

风卷残云、雷鸣电闪,新一轮危机步步逼近,一个庞然大物破土而出,它就是传说中可以带领草原居民逃离家园的诺亚神舟!但是,要想启动神舟就必须先找到失踪千年的蛇族……作为喜羊羊大电影的第一次票房缩水1.33亿的票房还算给顶流的国产IP喜羊羊留足了面子。

2014年喜羊羊的大电影6《喜羊羊与灰太狼之飞马奇遇记》它快来不了了

小时候你喜欢的小羊去哪了?

在天马之城,白马王子却被小矮马抢亲意外掉落到了青青草原,小羊们决定帮助白马王子重返天马之城,灰太狼也一路追来。8000万的票房,这近乎腰斩的票房,很好的说明了,让陪同观看的大人去影院睡上80分钟的做法真是绝绝子!

2015年国漫崛起元年,神作《西游记之大圣归来》它来了

小时候你喜欢的小羊去哪了?

把2015年喜羊羊的大电影7《喜羊羊与灰太狼之羊年喜羊羊》狠狠的踩在脚下

小时候你喜欢的小羊去哪了?

喜羊羊与懒羊羊因误会而友情出现裂痕并意外回到远古时代。在陌生的时代,他们遇到恶龙来袭。在对抗过程中,兄弟终于冰释前嫌,合力打败恶龙。经此一事,懒羊羊与喜羊羊不但重拾旧日友情,兄弟间的感情还得到了巩固和升华。6000万的票房让喜羊羊彻底淡出了电影市场。

2022年,时隔7年喜羊羊的大电影8《喜羊羊与灰太狼之筐出未来》重出江湖

小时候你喜欢的小羊去哪了?

喜羊羊、灰太狼与一众小羊组成的守护者队进入篮球顶级赛事决赛,但却意外地败北,团队分崩离析。虽然各散东西,但对篮球的热爱和对冠军的渴望让大家再次组队,参加新一届大赛,然而这次的对手更强大,他们面临更大的挑战!……票房不详

作为曾经的顶流国产IP喜羊羊,眼见它起高楼,眼见它宴宾客,眼见它楼塌了,在扼腕叹息之余我想发自肺腑的说一句:“《喜羊羊与灰太狼之筐出未来》是我今年最想看的电影之一”。记得当年第一次看喜羊羊还是2005年8月份的事,时隔17年,曾经看着喜羊羊长大的我,现在都已为人父,我的青春记忆里美好的点点滴滴涌上心头,它是我的情怀!今年我将带着我的孩子一同去影院,欣赏我儿时的记忆,祝喜羊羊票房大卖!祝《喜羊羊与灰太狼之筐出未来》王者归来!