资讯

博主晒出 27000000 毫安的巨型充电宝:方便携带!一拉就走

2022-01-29 18:41:47 25点赞 25收藏 52评论

最近有位博主晒出了 DIY 制作的 27000000 毫安的超大巨型充电宝,网友看到后直呼:这个充电宝可真方便携带!博主回应:嗯,一拉就走了。

图源:微博@手工耿

这款 2700 万毫安的超大巨型充电宝外形与市场上大多数的外形相似,只不过是体积大了数百倍。手工耿表示,这个巨型的充电宝的容量大约是 2700 万毫安,可以充满 5000 个电池是 3000mAh 的手机。总共安装了60个充电接口,不仅能够同时给很多部手机充电,还可以给充电宝、笔记本充电。甚至可以一边钓鱼一边看电视,一边看电视一边用洗衣机,钓上鱼来能用电饭煲来烹饪。各位值友们觉得这个 2700 万毫安的充电宝怎么样?小编觉得还是锐角吧!

视频分享:

视频源:b站@手工耿

• 妈的耿哥的东西越来越实用了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

这玩意要是白嫖的话 配合太阳能发电板就香了 [高兴]

离取关也不远了

• 手工耿刚开始看的时候,挺烦ヽ(‘⌒´メ)ノ他的,绝的这厮就是个博人眼球的网红。后来越看越发现,这兄弟有点东西啊,他这个年纪,学历不高,做的东西虽然都没用,但是涉及各行各业,而且做完都是有模有样的。他做的车、机器人、麻将桌我都挺想玩的 [黑线]

设计与切割都很精细的 不是瞎做的

倒不是装蠢,是一本正经地做出个蠢东西的那股劲太魔性了

• 容量就不能老老实实用wh来标 用mah都是耍流氓

• 我还想说谁会做这种东西,一看手工耿,合理了 [尴尬] [尴尬]

• 耿哥一直都很牛皮!

• 装个驱动电机,按4个轮,嘿国产特斯拉 [高兴] ,手工耿牛皮。

• 先把毫安和毫安时这两个单位弄清楚再说吧

• 威力堪比c4

• 不能带上飞机,让了

• 巅峰之作当属钢琴烤串车,获得烧烤莫扎特美称

• 先弄清楚毫安和毫安时的概念再说。

• 为什么会有点想买?

极氪的广告,想买立刻下单极氪001

跟极氪啥关系

• 这东西就是特斯拉家庭电源的升级版茶几

• 这个是炸弹吧

• 这不是手工耿吗

• 这东西是不是直接能给电动汽车充电 [笑]

• boom以后会不会有蘑菇云 [喜极而泣]

• 就是那个耳火咯

• 这个可以横着走!

• 耿哥,难得实用一会。。。。