篇二:点赞+收藏!荣耀30 pro鸿蒙系统关闭广告教程方法分享!(其他鸿蒙系统手机同样适用)

2022-02-01 17:36:22 28点赞 134收藏 17评论

前言

上一篇介绍了红米k40的关闭系统广告的方法,我把自己的红米k40备用手机设置了之后,手机顿时清爽了很多没有了广告的骚扰。于是我又上网查找了一些资料,准备把老妈的荣耀30 pro手机也关闭一下系统广告。

华为和荣耀品牌的手机目前主流的系统都是鸿蒙系统,这个关闭系统广告的方法应该是用于鸿蒙系统的手机,大家可以参考尝试一下。

荣耀30Pro/荣耀30Pro+新品5G手机50倍超稳远摄李现拍照手机官方授权店3899元天猫精选去购买

鸿蒙系统关闭广告教程

1.关闭系统广告

我们在手机系统设置里面搜索广告,点击广告与隐私,把里面的限制广告追踪关闭。然后点击下面的更多信息,把智能推荐服务关闭,这样系统广告就关闭成功了。

2.关闭智慧助手广告

关闭智慧助手广告,需要我们在设置里面找到智慧助手,然后点击右上方的三个点,进入个性化设置,把里面的个性化推荐和个性化广告都关闭就可以了。

另外,我们还要在智慧助手里的最下方,点击今天然后再点击资讯,把资讯和重大新闻横幅提醒两个都关闭。

除此之外,我们还要在设置里面关闭搜索热词和基于位置的服务推荐。接着,我们要点击智慧搜索,然后点击高级功能,把里面的热搜应用、个性化推荐和个性化广告全部关闭。

3.关闭桌面广告

关闭桌面广告也就是负一屏的广告,首先,我们进入设置,然后点击桌面和壁纸。再选择桌面设置,把最下面的负一屏的智慧助手今天关闭就可以了。这样手机就不会有令人讨厌的负一屏出现了。

4.关闭浏览器广告

接下来我们就要关闭浏览器里的广告,打开浏览器进入设置然后点击主页设置,把主页设置为空白页就可以了。

另外,我们还要在浏览器的消息通知里面把资讯通知关闭。接着,我们进入浏览器的安全与隐私,把最下方的个性化内容和个性化广告全部关闭。

5.关闭应用市场广告

打开手机的应用市场,然后点击我的进入设置,把里面的个性化推荐和消息通知全部关闭。

6.关闭日历广告

打开手机中的日历,然后点击右上角的四个点进入订阅管理,然后把服务推荐全部关闭。

7.关闭钱包广告

进入钱包应用,然后点击我的,再进入其他设置,把个性化推荐关闭,然后点击下方的广告,把里面的个性化广告全部关闭。

以上就是华为和荣耀手机鸿蒙系统的关闭广告的方法了,可能总结到不太全面,如果大家知道还有什么关闭广告的渠道和方法,可以在下面评论和大家分享。希望这篇文章对大家有帮助,点个赞吧!