购年货的少女们怎么能少的了国产好用面膜推荐

2022-01-28 13:08:52 0点赞 0收藏 0评论

购年货的少女们怎么能少的了国产好用面膜推荐

最近 我迷上了国潮的面膜,我觉得价格便宜,品质不错,因为用起来非常舒服,效果也很好,特别是补水或者美白这些很好用

最重要的是 面膜在护肤上一直都有着至关重要的作用,很多人在选择面膜的时候会选择韩国日本的面膜,其实在国内有些国货面膜销量也是非常火爆的,绝对不输大牌

正所谓国力强盛,万物强盛。

第一款 仁和药业 玻尿酸补水面膜

我觉得 这款依托仁和药业的 基础实力 面膜在补水保湿滋养清洁提亮改善 皮肤方面,尤其突出,而且对暗沉粗糙收缩毛孔紧致也是非常nice的

深入补水 锁水保湿 给皮肤一个全方位的呵护 适用于各种肤质

纯天然的植物萃取精华

购年货的少女们怎么能少的了国产好用面膜推荐

仁和药业玻尿酸补水面膜补水保湿滋养清洁提亮改善暗沉粗糙收缩毛孔紧致面膜男女士护肤品10片69元京东去购买

第二款 欧诗漫美白淡斑面膜

双重美白密集淡斑 适合需要提亮淡化痘印收缩毛孔肌肤

高浓缩精纯萃取的珍珠多肽可以作用于肌肤底层,配合亚微米珍珠粉,能够减少黑色素生成

购年货的少女们怎么能少的了国产好用面膜推荐

官方宣传的效果,实际使用的话 感觉这个效果差不多

购年货的少女们怎么能少的了国产好用面膜推荐

【拍2件】欧诗漫美白淡斑面膜女补水保湿烟酰胺提亮肤色淡化痘印109.9元天猫精选去购买

第三款 珀莱雅这款补水面膜

购年货的少女们怎么能少的了国产好用面膜推荐

珀莱雅这款补水面膜,20片装/盒,是一款高能神经酰胺面膜,4维修护角质层,缓解肌肤敏感,提升保湿能力,调节肌肤水油平衡,修复肌肤屏障,提亮光泽,植物纤维材质,亲肤贴片设计,温和低刺激,360度紧贴面部。

完美贴合,简单易用

购年货的少女们怎么能少的了国产好用面膜推荐

珀莱雅面膜女补水保湿男女神经酰胺清洁面膜收缩毛孔紧致官方正品119元天猫精选去购买

总结:三款面膜 在补水效果方面都是不错的,价格也差不多,珀莱雅性价比可能更高一些,

这两年国货做的越来越用心了

所以 国货面膜一点不差,值得推荐购买

我相信在现在越来越多人开始用国货面膜了,因为国货面膜真的好用还不贵。我个人比较喜欢用面膜,以前都是用日韩或者欧美的面膜,

但是只要你仔细对比一下,就会发现,国货面膜不管是性价比还是其他都不输外国面膜,有的甚至还比外国面膜还好,国货之光真的越来越多了。

暂无报价 去购买

PROYA 珀莱雅 神经酰胺面膜 40片

PROYA 珀莱雅 神经酰胺面膜 40片

OSM 欧诗漫 珍珠净透润白淡斑面膜

OSM 欧诗漫 珍珠净透润白淡斑面膜

PROYA 珀莱雅 双抗精华面膜2.0补水保湿抗氧抗糖提亮肤色 25片

PROYA 珀莱雅 小球藻莹润保湿面膜

PROYA 珀莱雅 小球藻莹润保湿面膜

PROYA 珀莱雅 保湿修护舒缓2.0 源力面膜 5片(赠同款4片+精华7.5ml)

OSM 欧诗漫 美白淡斑珍珠双膜组

OSM 欧诗漫 美白淡斑珍珠双膜组

34.2元起

OSM 欧诗漫 玻尿酸沁润修护面膜补水保湿提亮贴片水润冷敷贴急救护肤品

13.23元起

PROYA 珀莱雅 源力红宝石双抗精华面膜补水保湿焕亮面膜

PROYA 珀莱雅 源力红宝石双抗精华面膜补水保湿焕亮面膜

12.9元起

PROYA 珀莱雅 红宝石面膜2.0 2片

PROYA 珀莱雅 红宝石面膜2.0 2片

19.9元起

PROYA 珀莱雅 解渴面膜急救补水保湿睡眠涂抹式女泊玵莱雅官方旗舰店官网

OSM 欧诗漫 玻尿酸沁润修护面膜2片补水保湿护肤品

OSM 欧诗漫 玻尿酸沁润修护面膜2片补水保湿护肤品

6.56元起

PROYA 珀莱雅 双抗面膜2.0 2片

PROYA 珀莱雅 双抗面膜2.0 2片

PROYA 珀莱雅 全新源力面膜2.0/ 2片

PROYA 珀莱雅 全新源力面膜2.0/ 2片

暂无报价

PROYA 珀莱雅 源力面膜 舒缓泛红维稳修护敏感肌 补水保湿面膜女男 10片

92.33元起