2022年北京冬奥会开幕式,其实是各国羽绒服展销博览会,每一款都想买啊!你最喜欢哪一款羽绒服?

2022-02-05 17:10:52 116点赞 204收藏 294评论

前言

大家昨天肯定都看了,北京冬奥会的开幕式真的是一场酣畅淋漓毫无瑕疵的开幕式。尤其是当中国代表队走出来的时候,真的是作为中国人,眼泪都要流出来了。

但是在开幕式进行当中有一件事成为了热搜,就是各国代表队穿的服饰。

今年的冬奥会开幕式真的太好看了啊!今年的冬奥会开幕式真的太好看了啊!

冬奥会开幕式又名国际羽绒服展销会,除了各国电视台,应该在播出时增设各大网站直播代购频道。“接下来向我们走来的是加拿大队,他们的队服是lululemon,我们上链接!三,二,一!什么?芬兰?芬兰是icepeak这个较为小众的本土品牌,现在已经在涨价了!秒没!秒没!美国是拉夫劳伦,韩国是北面,德国是阿迪达斯,都是大众款。英国的还不错,是Ben sherman ,剪裁出众。意大利?看上去普通,却是阿玛尼,校服设计奢侈价格。什么,还要哪个?瑞典?那是优衣库,自己出门买吧!”(此段文字摘自网络,实在太搞笑了,如侵删!)

这次也是完全一时兴起,一边看冬奥会开幕式一边朋友们在聊各种服饰的特色,我就在想要不要总结一下,虽然看到已经有现成的文章了,但是我也手痒痒想写一写,顺便丰富一下自己对于运动品牌的知识。

1.加拿大队服-Lululemon

lululemon于1998年在加拿大温哥华成立,虽然是一个很年轻的服饰企业,但是现在已经成为了全球的Top3。

这次加拿大队服绝对种草了无数人,这个红色真的太亮眼了。不光是女生,光我看着都很喜欢。lulu家的瑜伽裤是全球卖的最好的,而且lulu家的上衣以及裤子都做得特别好,我也买过lulu家的衣服,确实剪裁得体穿着特别舒服,就是价格有点肉疼!

这一次的赞助冬奥会绝对不亏!

我相信明年的冬天肯定会有大量这种造型的羽绒服出现,尤其是这种红色绝对能引领一波潮流。还有红色带字母的围脖,绝对大卖啊!

2.美国队服-Ralph Lauren拉夫劳伦

果然是美国队绝对会使用自己的品牌拉夫劳伦,他们家的衣服真的是特别特别的经典,而且也非常的好穿,只不过这几年我不喜欢买了,因为我妈总觉得我穿的太老气。

尤其拉夫劳伦特别喜欢在衣服胸前写字,这次写的有usa,以前经常会写一个POLO或者是拉夫劳伦。这种设计见仁见智吧。

有一说一,这一身装扮真精神,而且腰部有特殊的设计,显得特别的洋气。

3.日本队服-DESCENTE迪桑特

这次完全没有想到日本居然会选择用迪桑特这个品牌。在我的印象里,只有韩国是特别喜欢这个品牌的。为什么不用自己国家的asics,美津浓或者是montbell之类?

4.韩国队服-THE NORTH FACE 北面

这次韩国队的这件衣服,我觉得是整个冬奥会91个国家里面最丑的。甚至比光着上身的那个小伙子都要丑。

尤其是举着旗子的那个旗手还是粉红色的头发。感觉很不庄重的感觉,不知道大家是什么意见。

北面这次可没有宣传到位啊!可惜了,在国内那么火热!

5.英国队服-Ben Sherman

英国还是作为老干部大哥,很有英伦范。一出场就感觉非常的舒服,别的国家都是穿羽绒服,他们穿的是大衣。

就这一套造型,谁能挑出来毛病。

6.法国队服-Le Coq Sportif 法国公鸡

我看网上评论都觉得法国这次羽绒服做的相当的到位,整个颜色搭配起来非常的舒适,但是我记得法国公鸡这个品牌以前在国内流行过一段时间,之后都已清仓处理的形式甩卖了。

7.德国队服-ADIDAS 阿迪达斯

不好意思各位,我实在没有在网上找到特别清晰的德国队服的照片,但是这张动物的照片非常形象的表明了这次队服的设计元素,大家可以参考一下。

8.意大利队服-Armani阿玛尼

意大利国家队全员披国旗,别问,问就是时尚之都,前沿设计,果然是轻奢国家啊!

这次阿玛尼不知道是抽了什么风,感觉直接把一个面口袋套在运动员身上了,虽然说是大品牌,但是也不能这么霍霍运动员。

没想到网友还扒出来这件衣服在官网的售价,220欧元还真是不便宜。

9.瑞典队服-Uniqlo优衣库

没想到日本代表队没有用上优衣库,结果芬兰选择了优衣库作为出场服饰。你还别说这一套颜色和造型搭配起来还是很舒服的。希望明年优衣库冬季款就能上这样的造型。我一定去冲一把。

10.芬兰队服-ICEPEAK

本次最大的惊喜应该就是芬兰代表队穿的队服了吧,整个就是一群可爱的小企鹅走向了屏幕。而且我还看到了一种说法,是各位运动员穿出了南方家居服的感觉。

你再看看这张照片是不是特别形象。

11.俄罗斯队服-ZASPORT

俄罗斯代表队出来的时候,感觉气质特别的宏大,我对俄罗斯队产生了很大的好感,但是他们穿的这个品牌我还是第一次听说。

而且非常遗憾的是京东和淘宝都没有这个品牌的衣服在卖。

12.中国-ANTA安踏

最后压轴的当然是我们伟大的中华人民共和国代表队。本次应该也是中国参加冬奥会的运动员人数最多的一次。

因为前面90个国家都走过了,再到最后压轴的中国队出场的时候感觉队服就没有那么的惊艳,但是沉稳大气,红红火火,贯穿了整个行进过程。我们不需要那么多花哨,只需要磨练自己的功力,在赛场上充分发挥就可以了。

尤其是中国代表队走出来的时候,播放的是歌唱祖国,我相信不管是在场的观众还是在电视机前的各位,应该都是和我一样热泪盈眶的感觉,也就是为什么我要写出来这篇文章,就是想记录一下这件事情。

看到奥运五环在中国的土地上再一次的升起来,真的是特别的骄傲。

希望大家穿上这红红火火的衣服,在赛场上能够拿出百分百的实力为国争光!

也许运动员的衣服咱们普通人摸不到,但是看组委会以及现场工作人员穿的这款蓝色的安踏羽绒服,真的是太喜欢了,只要你敢出我就敢买。

希望明年的冬天安踏一定要售卖这款羽绒服,2000元以内的话我就可以上。

五星红旗迎风飘扬五星红旗迎风飘扬

当奏响国歌,升起中华人民共和国国旗的时候,真的是那种民族的自豪感,尤其是在当下大环境情况下,能够办好冬奥会,我相信只有中国才能办到!

开幕式歌单,大家有空可以听一听哦!

之后我也会经常关注本届冬奥会的赛事,为奥运健儿们加油打气!

大家如果对这次冬奥会上面队服感兴趣的话,可以在评论区里聊聊,你觉得哪个国家的队服最好看,或者是哪个国家的队服最奇葩?

以上,谢谢观看

DESCENTE 迪桑特 SKI STYLE运动休闲男士秋冬保暖短款连帽羽绒服

DESCENTE 迪桑特 SKI STYLE系列 男女同款羽绒服 瑞士国家队运动短款 WT-狼王白

DESCENTE 迪桑特 男女款瑞士国家队合作羽绒服

DESCENTE 迪桑特 男女款瑞士国家队合作羽绒服

DESCENTE 迪桑特 综训训练系列运动健身男子羽绒服新品 KK-KHAKI 2XL(185/104A)

lululemon 反季lululemon丨Down for it All 男士羽绒马甲 LM4AGZ

DESCENTE 迪桑特 SKI STYLE系列 男女同款羽绒服 瑞士国家队运动短款冬季 BK-夜雾黑 2XL (185/104A)

DESCENTE 迪桑特 ×AUTOMOBILI LAMBORGHINI系列女子羽绒服 WT-WHITE M (165/84A)

DESCENTE 迪桑特 男女款运动羽绒服短款面包羽

DESCENTE 迪桑特 男女款运动羽绒服短款面包羽

DESCENTE 迪桑特 TRAINING系列 女子羽绒服 秋冬运动训练加厚短款 LY-LY M

DESCENTE 迪桑特 SKI STYLE系列 男女同款羽绒服 瑞士国家队运动短款冬季 BK-夜雾黑 L(175/96A)

DESCENTE 迪桑特 运动男女款HEAT NAVI防风短款雪山羽绒服新款冬

DESCENTE 迪桑特 SKI系列 女子运动羽绒服 D2492SDJS2C

DESCENTE 迪桑特 SKI STYLE系列 男女同款羽绒服 短款廓形面包羽运动休闲 KK-KHAKI 男2XL(185/104A)

DESCENTE 迪桑特 综训训练系列运动男子羽绒服冬季 BK-BLACK 2XL (185/104A)

DESCENTE 迪桑特 剑桥大学赛艇队联名款 D1491TDVJ0 男子羽绒马甲

2090元起

DESCENTE迪桑特 首尔版复刻男女同款保暖中长款羽绒服D9493SDJ89 黑色-BK 女XS(155/76A)偏大建议拍小一码