新入门酒店迷必看!顶级会籍这样玩

2022-02-16 13:17:21 1点赞 7收藏 0评论

最近,各酒店集团纷纷推出新一季活动:

万豪-双倍房晚+每晚赠送1000积分

IHG-入住获得双倍积分

雅高-A佳白金住1晚得20房晚

……

积分常被吐槽的希尔顿表示我也不甘落后,对常规的“金/钻挑战”活动作了更新,进一步降低挑战门槛!

游戏是这样的:

活动时间长期有效。

使用其它酒店集团高级会籍申请挑战,申请通过后在90天内:

入住7晚可以获得金会籍

入住12晚可以获得钻石会籍

*会籍有效期到2024年3月31日

操作步骤:

首先,请用你的希尔顿账号登录并验证。可能需要科学上网,不然机器人验证大概率没法通过。

可用于挑战匹配的其它酒店会籍:

万豪:金卡、白金、钛金、大使

IHG:金卡、白金、至悦

凯悦:探险家、环球客、终身环球客

最佳西方:钻石、钻石精选

Choice:钻石

P.S 雅高居然不在列,前阵子狂吹雅高金卡牛掰那些人呢……

新入门酒店迷必看!顶级会籍这样玩

连IHG金卡、万豪金卡这样轻松可获得的会籍,都可以拿来挑战,可见希尔顿争抢客户的野心(虽然积分很被吐槽的不要不要)。

新入门酒店迷必看!顶级会籍这样玩

接下来,只要上传以下证明文件(只接受图片)就可以:

其它酒店会籍截屏或电子会员卡截屏

相应酒店集团入住记录截屏

新入门酒店迷必看!顶级会籍这样玩

证明文件截屏上传后,最后一步还是需要机器人验证,因此建议全程科学上网。

注意事项:

1. 只有此前从未参与过钻石挑战的会员,或者当前是白板或银卡会员才可参加本次挑战。像我这种通过招行百夫长白金卡匹配的希尔顿金卡会员,不能参加本次挑战的(要么开个小号再去挑战?)

*小乐补充:有个办法,可(英文)mail希尔顿钻卡客服提出申请,有一定失败概率,可多次尝试,我成功过。

2、积分房现在不能参加此类快速挑战啦。

3、官网上写的是提交申请材料后5~7个工作日更新状态,但实操上一般1-2天内就能看到结果。

4、挑战期间入住酒店,享受金卡待遇(送免费双早)

5、如果短期内没有入住希尔顿酒店的需求,建议暂缓申请,等确定有需求再申请也不晚。

希尔顿高级会员待遇

·金卡主要待遇:

房型升级(最多到行政楼层)、免费早餐(入住前需在MyWay设置选早餐而不是欢迎分)。

·钻石卡主要待遇:

房型升级(最多到单卧套房)、免费早餐、行政酒廊待遇、更高速的WIFI(在国外比较有用)

新入门酒店迷必看!顶级会籍这样玩

一直说,希尔顿性价比较高的就是金卡,因为可以保证双人早餐,而且是楼下咖啡厅早并非酒廊早。

不过,这次挑战7晚给金卡、12晚给钻卡,而且有效期大方的给到了2024年3月底。一样有刚需,冲个钻石还是挺有性价比的。

水钻虽然烂大街,但毕竟保证酒廊待遇,也属不易。

比如换牌后的上海康莱德,原先我有万豪白金卡可以进酒廊,换牌后我只有希尔顿金卡,只能望“酒”兴叹。厦门康莱德的酒廊体验也非常棒,在地标建筑双子塔高层,喝着气泡水、吃着蛋糕,可以眺望海峡对面的小金门岛,一种很神奇的体验。

最后再提示一次,挑战期间是可以享受希尔顿金会籍待遇的(房型升级+免费双早),有刚需就安排上吧。