云闪付瓜分500万又来了,这次不要在错过了!配合着玩一下完成多个任务!

2021-12-02 11:47:11 140点赞 1183收藏 120评论

前言:

这个活动算是比较大的毛了,上次不知道是大家都没重视还是啥原因,最后分的金额还是很大的,具体金额忘了几个号加起来有100多吧。

如果你还不知道怎么云闪付怎么消费,怎么最大利益套云闪付的优惠券可以看一下这篇文章。

手把手教你银联活动,线上劵变现的小方法,用这个思路可参加各个活动~前言:前几天发了一个关于云闪付夏日活动的文章,发现有很多人不知道线上的优惠券怎么用。下面就具体说一下,各种银联活动给的线上优惠券如何有效的变现,如有说的不对的地方欢迎大家指出,有更好的方法也可以评论区说出~1.百度app跳转云闪付使用优惠券百度这个是我比较常用的一个,这个用到的是百度小程序(1)“生棣华| 49 评论29 收藏401查看详情

活动具体说明

活动时间:12.2—12.15

瓜分时间:12.17日—12.17日18点(一定要在这个时间段内去瓜分)

活动入口:直接在首页进入就可以,或者在首页搜索【冰雪节】进入就可以

活动说明:

只要消费满6.2就算一次(转账还款啥的不算),这个不是限制每天消费几次,你也一天消费20笔然后完成任务,也可以分几天完成任务,注意一定要在规定时间内完成,而且这个达标有延迟,注意一定要提前完成,千万不要等到最后几天再去消费,不然很有可能会差几次没有达标。

补充说明

这个活动你可以配合着有礼开心花去玩,一次就可以完成两个任务,注意要配合有礼开心花的话就有消费满10元。

云闪付开心有礼升级,百元话费免费得,最高可选6样百元礼券,一定要重视前言:这个开心有礼相对上期有轻微的调整,但是大体没有什么改变,单独写一篇的原因是,这次添加了连续达标奖励,最高可得400话费,希望大家重视一下,还有就是抽奖的华为全家桶换成了戴森全家桶,没啥影响,反正都抽不到这是之前的呢个大家可以看一下活动入口在首页搜索“银联有礼开心花”,然后进去就可以看见活动了。棣华| 278 评论134 收藏1k查看详情

配合着昨天刚出的招商十元风暴万也可以,不过每日消费任务要满99。

招商10元风暴终于来了,配合云闪付6.2倍返积点,保姆级攻略!前言:前段时间都是其他银行的活动,12月可以说是招商的主场了,今天先主要说一下这个10元风暴的具体玩法,限招信用卡。刷卡的话用云闪付,正好可以配合之前开的会员6.2倍返积点。吐槽一下,这个活动是越来越拉跨了,但是聊胜于无,参加还是要参加一下的,小散就搞一下呢个连续达标18天的奖励就可以了,呢个消费5棣华| 13 评论32 收藏109查看详情

云闪付最后说一句刷招商卡返积点的,我自己实测!

总结:

这个任务大家还是要去玩一下的,上次真的是大毛,像类似刷卡的活动,可以多个配合一起玩,这样可以省下很多时间,就像这个活动,如果用招商卡刷99的话,一下就可以完成招商十元风暴,有礼开心花,冰雪节分500w,还有云闪付6.2倍积分。

本文如果对你有帮助的话可以点赞, 收藏, 关注三连了~

• 这活动具体按照什么分都没写,看了看记录,之前国庆那次我就分了6块2,评论区有十几块的,也有666的,各位自己考虑吧。最划算的参加方式,一是网上国网交20次电费,二是京东有礼小程序买20张7块钱的E卡,然后去京东app,我的订单里调起云闪付支付控件付款,但是一定要用同一张卡

点赞,大家把他顶上去,让更多人看见

随机大法 雨露均沾

• 这点钱完成人数稍微多一点都分不了几毛钱

完成的人不多,很多人没刷

上次4户分了50多 人一户66 [喜极而泣]

• 500岂不是一人一分钱。。。支付宝都几个亿都才几元 [喜极而泣] [喜极而泣]

上次分了十好几,这次不知道多少

上次分了62元 [傻笑]

• 知道的人多了分的自然就少了

这个看运气分的 不是平均分

你发完就多了 [装大款]

• 大佬,请教个问题,京东App买东西选择云闪付支付是不是没有积分返还啊?

有返的,返积点有延迟一般2-3天

• 一个8.8和一个88.8,云闪付会员没白买

你这个88就过分了,比我3个号分的都多

• 直接云闪付买电算吗

用网上国网买,或者百度APP买,其他APP调起云闪付支付的才可以

网上国网连续20次电费可以吗?

• 我在食堂刷好像不算 [口水] [口水] [口水]

有延迟,一般3天左右,个人收款码不算

• 每张卡都可以参加一次吗 [狂汗]

只可以一次

• 冲话费可以不?

可以但是要云闪付外调起云闪付支付

• @棣华 可以缴水电煤吗,谢谢

可以,但是要在云闪付之外的app缴费,调起云闪付支付

• 有招行卡,怎么买了难不成买99*20次的电费?

你只完成这个的话,7*20就可以了,99的呢个是另一个活动

6.2*20

• 招商银行储蓄卡返积点有6.2倍吗

6.2倍的前提是 在12.1号之前开云闪付的62会员,才有6.2倍返积点

是1号前开的

• 努力过读书的时候。。

• 上次可以扫收款码完成任务 这次看规则好像不行了 要实打实的消费

• 算了吧,这太折腾人了

还省不了几毛钱

• 太累了,有这时间多挣点,比什么都强。

• 南方电网并不能买电,亏我还是电网人。。

• 上次68,这次才8.8....

• 瓜分了,18.8