5家值得收藏的圣诞袜子超级工厂店铺, 天猫淘宝金皇冠店铺供应商, 国潮原创设计, 38mm长绒棉

2021-12-14 10:20:18 51点赞 400收藏 22评论

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

前面侃侃已经给大家推荐过一些运动袜子厂家了, 也收集到了各种各样的反馈。 我自己也在双十一的时候下单了三十多双袜子。

后续的双旦节即将到来, 在这种浓厚的新年时节, 如果还是选择千篇一律就会没有什么特色, 建议大家选择袜子可以考虑多一点潮牌或者潮牌设计感的袜子。

另外圣诞节想给家里爱人, 亲人,朋友送礼物到时候, 袜子也是不错到选择。

日常穿这种比较跳跃到袜子其实也是非常好的搭配选择, 比如我个人喜欢欧美潮牌Happy socks同款, 搭配正装皮鞋不会显得那么单调。如果穿运动鞋的话, 这种花式袜子还可以给你全身的搭配加分。 比如sacai * nike和 yeezy系列的鞋款。

我这边推荐5家1688外贸袜子店, 所有店铺都是第一次推荐, 都是原创设计师品牌, 我觉得现在我们多多关注国潮, 我们自己的品牌会更有意义。 他们也是亚马逊电商的代工厂, 淘宝金皇冠大店源头工厂, 天猫店的同款产品。 相关品牌有涉及到欧美潮牌同款,还有各色潮牌。 这边推荐仅供参考, 购买自行判断的选择。

本篇推荐产品价格一贯的便宜, 因为是源头工厂和代工厂, 产品品质和质量都有保证, 价格相比贴牌产品便宜很多。 如果有刚需的, 可以考虑入手。 喜欢就不要错过了, 欢迎收藏, 点赞, 关注胡侃侃三连。 侃侃出品, 质量保证。

盱眙喧哗服装经营部

这家公司是阿里巴巴认证的实力旗舰店, 有自己的品牌DAMAHOOV。

盱眙喧哗服装经营部damahoov.1688.com去看看

近90天的交易量远远高于行业均值。

DAMAHOOV是原创设计师品牌, 对于设计有自己的理解, 产品非常好看百搭, 适合各种喜好的年轻人。

当然有我们关注的圣诞系列。

圣诞礼盒系列, 礼品装。

也有中国传统的农历年虎年系列, 本命年的这个袜子可以上脚了。

也有小可爱的童袜

DAMAHOOV秋冬新款英伦格子长筒袜子

这里我挑了两个比较显著的款, 大家可以按照自己实际情况去搭配。

DAMAHOOV秋冬新款英伦格子长筒袜子detail.1688.com去看看

天猫同款41元一双价格差距巨大。

DAMAHOOV秋冬新款英伦格子复古学院风长筒袜子格纹纯棉女袜小腿袜20.7元天猫精选去购买

浙江及选针织有限公司

浙江及选针织有限公司shop462t5985s4640.1688.com去看看

阿里巴巴认证的实力工厂, 有自己的品牌鹿米。

这家公司产品是走自己的原创设计风格, 鹿米品牌RUMEE FOR。

90天销售量远超行业均值。

鹿米圣诞袜子女中筒袜原创袜子

鹿米圣诞袜子女中筒袜原创袜子detail.1688.com去看看

独立设计的好处就是, 不会因为某些品牌而和别人相似。

细节表达也很重要, 每个客户都是一样的, 这里还有精致的包装盒。

潮牌组合中筒袜detail.1688.com去看看

全部采用38mm天然长绒棉。

诸暨市漫诗琪袜业有限公司

阿里巴巴认证的实力工厂,提供各种款式的袜子。

诸暨市漫诗琪袜业有限公司detail.1688.com去看看

最近90天的销售量, 远超行业均值。

不要被这小厂门面给蒙蔽了, 这家公司的产品有极其恐怖的销售量, 他们是很多天猫大店, 淘宝N皇冠店的供应商。价格令人发指, 销售量恐怖。

日系立体卡通本命年中筒棉袜大红长袜

圣诞袜盒装, 大红色适合这个冬季。

袜子女秋冬礼盒装圣诞袜成人日系立体卡通本命年中筒棉袜大红长袜detail.1688.com去看看

袜子男冬季加厚保暖

男士冬季保暖加厚袜子, 沉稳朴实, 耐穿复古。

袜子男冬季加厚保暖detail.1688.com去看看

袜子男短袜春夏棉质短筒

这个是我自己比较喜欢的款, 春夏常穿。

袜子男短袜春夏棉质短筒detail.1688.com去看看

辽源市金峰达袜业有限公司

这家来自我们北方的袜都吉林省辽源市, 公司规模非常大, 做的产品也很扎实, 但没有自己的特色, 胜在便宜, 店名: jinfengdawaye。

近90天大销售量非常大。这家也是众多淘宝皇冠店铺的供应商。

圣诞袜子中筒detail.1688.com去看看

童袜秋冬款 棉质百搭儿童袜

童袜秋冬款 棉质百搭儿童袜 detail.1688.com去看看

诸暨市子兆服饰有限公司

诸暨市子兆服饰有限公司shop25919f90p1817.1688.com去看看

阿里巴巴认证的实力工厂, 主要经营运动袜和丝袜, 打底袜子。

近90天销量远超行业均值。

小腿袜女袜detail.1688.com去看看

女士春秋黑色性感打底裤袜

女士春秋黑色性感打底裤袜detail.1688.com去看看

秋冬新款空姐灰打底裤detail.1688.com去看看

春秋新款小腿袜detail.1688.com去看看

欢迎持续关注, 收藏, 点赞。 严禁抄袭!

如果对过去我推荐的代工厂店铺有兴趣, 可以站内搜索胡侃侃, 获得更多的优惠信息。 高质量内容供应, 别白嫖了, 关注胡侃侃值得买账号——胡侃侃 主页链接 点击关注

往期好文推荐

侃侃而谈 篇一百八十二:MacBookPro 14硬件和软件选择, 12合1贝尔金雷电4扩展坞,台电22.5W移动电源 【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言我在双十一之后入手了一台MacBookPro14,我这里花费了很多的时间做了前期调研,在购买前,这块我做了不少功课,这里放出来给大家分享一下。本人自媒体从业人员,日常也有非常多的办公属性的工作,需要长时间长距离移动办公。这里就说说,如果你选购一台MacBo胡侃侃| 126 评论179 收藏198查看详情侃侃而谈 篇一百八十一:两千元价位的洗地机产品要怎么选择? 滴水, 必胜, 添可 芙万, 360四款机器全面横评 【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言洗地机产品一直以来都是朋友们心目中的清洗神器,而且是家居清理中,坐在巅峰位置的那种。那么现在涉足洗地机的品牌特别多,各家产品都参差不齐,各家都说各家的好。我自己其实也想了解下,市售产品到底有哪些优缺点。有了这个想法以后,但需要凑齐市面上比较主流的产品还是非胡侃侃| 66 评论141 收藏56查看详情5个YYDS的4k蓝光原盘电影电视剧资源, 手机App, 电视TV版App,迅雷/BT/磁力【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言介绍过好多高清电影网站了,本篇介绍那些YYDS的神站。侃侃总是给你,适合你的资源,而且一口气推荐给你!链接直达评论区留言。话不多说,下面开始推荐。干货收集不容易!别白嫖了,关注胡侃侃值得买账号——胡侃侃主页链接点击关注。茶杯狐高清电影观看,和下载的神站,推胡侃侃| 514 评论113 收藏6k查看详情万万没想到, 它也会翻车? 那么问题来了, 双十二猫粮要怎么囤货?创作立场声明:猫粮选购建议~欢迎点赞收藏【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言双十二是今年最后一次上车机会了,这次的操作就是建议大家一直囤够到年货节大促甚至到明年的大促。因为这次就是最近好几个月的最低价格了,刚需等建议不要等了直接上车吧。我这次文章推荐的猫粮,有部分猫粮在最近出现了翻车事件,事胡侃侃| 38 评论87 收藏114查看详情

全文完~~

Miiow Classic 猫人经典 猫人袜子男士中筒袜

Miiow Classic 猫人经典 猫人袜子男士中筒袜

Miiow 猫人 男士中筒 春秋季运动袜 10双

Miiow 猫人 男士中筒 春秋季运动袜 10双

Limerence M 涞觅润丝 T裆丝袜超薄镂空白丝花纹性感百搭蕾丝连裤袜 T裆 肤色 均码

FIRS 杉杉 7A抑菌袜子消臭吸湿排汗男士中筒袜冬季撞色运动防臭短袜

Ordifen 欧迪芬 长筒过膝袜子女秋冬季加绒加厚毛圈护膝高筒防滑冬天保暖袜

Miiow 猫人 男士纯棉中筒袜套装 5双装(黑色+白色+灰色+米色+蓝色)

FENTENG 芬腾 男士内裤冰丝薄款柔软凉感吸汗平角裤透气舒适运动简约个性四角裤

BOYA 博雅 春夏季抗菌五指袜 3双装

BOYA 博雅 春夏季抗菌五指袜 3双装

顶瓜瓜 男士棉袜子 5双

顶瓜瓜 男士棉袜子 5双

顶瓜瓜 袜子男士中筒袜春夏季纯棉防臭运动长袜简约百搭休闲袜长筒

京东京造 男士中筒袜套装 22JD008 5双装 花纱色

京东京造 男士中筒袜套装 22JD008 5双装 花纱色

FENTENG 芬腾 聚乳酸抗菌内裤 4条装

FENTENG 芬腾 聚乳酸抗菌内裤 4条装

Secret World Secretworld蓝色新疆棉男士袜子纯棉运动百搭长筒吸汗排湿防臭袜

tutuanna 趣趣安娜 连裤袜纯色 光腿神器舒适显瘦 打底裤袜 丝袜20D 1双装20D黑色 身高

goldlion 金利来 5A抑菌吸汗 男士短袜 5双 礼盒装

公子雪 男款纯棉防臭吸汗袜子 10双装

公子雪 男款纯棉防臭吸汗袜子 10双装