2021年的汽车养护用品,适合自己用的就是最好的

2021-12-16 18:36:55 2点赞 9收藏 10评论

卡卡雨刷

喷玻璃水喷玻璃水

刮完效果刮完效果

左侧原车,右边卡卡买左侧原车,右边卡卡买

2021年的汽车养护用品,适合自己用的就是最好的

购买原因:自己的小车车已经买下用了三年了,原车的雨刷器今年夏天开始感觉挂的不干净了,就考虑更换新的雨刷器,四儿子店的雨刷太贵了,也不知道是不是原厂2021年的汽车养护用品,适合自己用的就是最好的2021年的汽车养护用品,适合自己用的就是最好的网上也不知道什么的好,张大妈刷出来的好多次卡卡雨刷,还看过一个测评,就买了。这价格纸盒包装不是太好,有点烂了,里边的东西没问题,就是动手能力不强,哈哈哈2021年的汽车养护用品,适合自己用的就是最好的2021年的汽车养护用品,适合自己用的就是最好的2021年的汽车养护用品,适合自己用的就是最好的

购买价格:看到过评论说的,这价格买不到吃亏,大不了一年更换一个,于是用的张大妈的优惠券价格,两只包邮,30元优惠券,1元的红包,实际付款4.1元。

价格价格

使用方法:觉得我是怎么拆的,就应该怎么装,结果不是,问了客服要了安装视频以后,才觉得自己手残2021年的汽车养护用品,适合自己用的就是最好的2021年的汽车养护用品,适合自己用的就是最好的2021年的汽车养护用品,适合自己用的就是最好的,哈哈哈,不过好歹装上了,刮水真的是焕然一新,等下次再囤货吧

商品图片链接

雪佛兰科鲁兹雨刮器原厂原装迈锐宝xl科沃兹科鲁泽赛欧雨刷片胶条68元天猫精选去购买百科卡卡买 金钻系列 汽车雨刷器 氯丁胶雨刷氯丁胶条胶层柔韧,弹性良好,所以刮拭更静音;去污强,刮拭更干净持久;氯丁胶条雨刷更耐用 0 点评0 原创1 好价2去购买查看详情

北方必买防冻玻璃水

总共4瓶总共4瓶

购买原因:北方的冬天,别看中午太阳好,家里有地暖温度快到25度了,可车不行啊,小区露天停车,晚上就是零下了,到了三九天,最冷的时候差不多零下十五度了,以前来索纳塔的时候,冬天忘了加防冻玻璃水,结果冻住了,心大的我用了几次喷不出水,差点把泵烧了,还是等到春天解冻了才用2021年的汽车养护用品,适合自己用的就是最好的2021年的汽车养护用品,适合自己用的就是最好的2021年的汽车养护用品,适合自己用的就是最好的

我们这空气指数真差啊

2021年的汽车养护用品,适合自己用的就是最好的

购买价格:4瓶(-25度)防冻型付款16.79元,买个零下25度的就是,我们这最低零下15度,那几天不用,其他时间可以兑上一半水用,哈哈哈2021年的汽车养护用品,适合自己用的就是最好的2021年的汽车养护用品,适合自己用的就是最好的2021年的汽车养护用品,适合自己用的就是最好的

使用方法:直接拧开加到车玻璃水壶里,一般都是蓝色的那个盖子,上边有个喷水的图案

脏的玻璃水盖子脏的玻璃水盖子

商品图片链接

汽车玻璃水防冻零下-15-25-40度冬季雨刮水四季通用车用去油膜5.99元天猫精选去购买

雪挡

薄款薄款

2021年的汽车养护用品,适合自己用的就是最好的

购买原因:上边的图上已经说明了,本来租的是地下车位,感觉有点贵,跟别人的地上车位换了一下,就跑到露天了,毕竟冬天时间短啊,防护到位就行了,哈哈哈,遮雪挡就跟车眼睛一样,把它盖住就行了,前段时间突然下雪2021年的汽车养护用品,适合自己用的就是最好的2021年的汽车养护用品,适合自己用的就是最好的2021年的汽车养护用品,适合自己用的就是最好的没盖,第二天起来拿个小铲子挂啊挂,还耽误了个考试,就这么偷懒一下,悔恨不及前一天盖住啊。买了两个,一个加厚的也不是很厚,颜色比较深,一个薄的,容易皱

购买价格: 薄的0.47元,凑合用吧,厚的4.74元,京喜下单用的省钱卡,那个3元券吧,都不是很贵,用几年肯定没问题,哈哈哈

2021年的汽车养护用品,适合自己用的就是最好的

使用方法:这个很简单吧,把遮雪挡铺平到玻璃上,然后用雨刮器压住,打开一侧的车门,关门夹住,然后打开另一侧的车门再关门夹住,然后就盖住了,第二天早起一分钟,重复相反的动作,把它拆下来,然后折叠,个人开车的话,放到副驾驶脚垫上就可以了

商品图片链接

汽车遮雪挡半罩前挡风玻璃罩冬季防霜防冻罩汽车雪挡前档防雪轿车通用款款遮雪挡-薄款京东去购买冬季防雪罩雪挡前挡风玻璃罩汽车遮雪挡隔热防落叶晒遮阳罩遮阳板轿车通用款经典双层加厚16.8元京东去购买

Mobil 美孚 银美孚1号 汽机油 5W-30 SP级

Mobil 美孚 银美孚1号 汽机油 5W-30 SP级

统一润滑油 京东养车 统一机油 汽机油 全合成油 5W-30 SN级 4L

CHIEF 车仆 官方旗舰店液体黄金三元清洗剂燃油宝除积碳节油汽车添加剂

LOPAL 龙蟠 可兰素1号高端车用尿素溶液20kg有效清除结垢转化高原厂正品包邮

京东养车 MAX会员全年享8大特权一年有效期门店现货.

京东养车 MAX会员全年享8大特权一年有效期门店现货.

CHIEF 车仆 汽车水箱清洗剂深度清洁剂高温保护剂除垢剂防锈堵漏冷却系统

Carori 香百年 梦境出风口车载香薰汽车高档香水摆件车内除异味官方旗舰店

goodview 固特威 汽车浓缩玻璃水泡腾片固体去除油膜车用雨刷剂雨刮精春夏季

goodview 固特威 黄油润滑脂耐高温汽车用门锁轴承齿轮异响机械润滑油脂喷雾

Prestone 百适通 REDEX燃油宝除积碳清洗剂燃油添加剂清洁汽车发动机AS770C

京东养车 美孚1号银美孚先进全合成汽机油 5W-30 SP级4L 含机滤包安装

京东养车 统一机油 汽机油全合成油 5W-40 SN级 5L 含机滤包安装

• 咋看雨刷器换不换阿 我三年1万公里 雨刷器很少刷 但刷也能刷干净 也不知道换不换

个人意见,雨刷器两年三年就要更换一次,雨刮器前边的胶条经过一两年的风吹日晒开始老化了。一般原车的雨刮器寿命长一点。

你跑的公里数真少啊,我这一年快两万公里了。反正就是勤检查,易损配件及时更换就好

• 洪洞老乡?

[大囧] [大囧] [大囧] 张大妈上也有洪洞的啊,看来这个软件深入人心

• 洪洞老乡 全国群众都是你老乡 [高兴]

哈哈哈,那还得脱了鞋看看小脚趾是不是两瓣 [开花]

• 哪里可以买到划算的红色冷冻液?