不止白得99元,还有5折惠,这几个活动太给力!

2021-12-03 22:21:48 2点赞 17收藏 1评论

创作立场声明:欢迎大家关注我在值得买上的推送,关注,收藏,不错过!

老读者可能熟悉我的文章都涉及那些方面,比如薅羊毛,写酒店促销,酒店的体验报告,机票促销,各种打折特价都会写,但是归根到底,就是用合理的成本体验更好的生活,这便是我们的初衷,从开始到现在。

今天在群里分享了99元的农行数字货币,我看了下有30家书店可以用,这个100-99元应该是白送了,下午没事的是时候我就出去溜达了一圈,打车去了王府井的新华书店,话说你上次在实体店买书是哪一年?

农行数字货币100-99元

路径:农业银行app首页,顶部的广告位

不止白得99元,还有5折惠,这几个活动太给力!

外地的朋友可以定位到北京(在本地优惠页面应该可以领到这个券)应该都可以领取,但是具体能否使用我没有测试,推测应该是可以的。

不止白得99元,还有5折惠,这几个活动太给力!

本来想地铁出行,看到今天拼车1折,索性直接打车出门了,说实话,北京天气越来越冷了,小伙伴们注意保暖,最近感冒药都不好买,千万别感冒。

不止白得99元,还有5折惠,这几个活动太给力!

王府井新华书店书种类还是很多的,结账的地方有明显的提示,可以用数字货币支付,工作人员会指导你操作,不过提前冲大于100块的这个操作其实我是没看懂的,实际只要充值金额大于账单-99元不就好了吗。

需要提示的两点:

1、农行的app里的钱包必须实名且挂在数字钱包上,不知道具体操作过程直接在农行的app内搜数字人民币按照提示一直下一步就好了。

2、充值,在农行app里面调出付款码即可,不用在数字人民币app里面调取否则会失败,别问我怎么知道的。

不止白得99元,还有5折惠,这几个活动太给力!

买了一本成语词典和工具书一共花了5.8元,推测异地的小伙伴如果想买的话,感觉也是可以操作的。

数字货币的活动太多了

我仅仅以建行为例,大家可以从建设银行app--悦享生活。

北京的可以看到北京嘉年华,上海的是约惠魔都,深圳的约惠深圳等等都各自有自己的数字钱包活动,北京的是1元购买10元三网话费,深圳的直接可以20元买50元的京东e卡,这些大家都可以去挖掘一下。

下面这个要说的是一个非常大的羊毛,跟日常生活很相关的。

路径,建行生活app-悦享生活--底部人气商户,建行商户好用又实惠打开以后会看到基于位置服务的各种商户跳出来,

看下活动的使用规则:

不止白得99元,还有5折惠,这几个活动太给力!

仅限以下城市领取,北京,张家口,长沙,苏州,青岛,海南,成都,西安,上海,雄安,大连,深圳。

活动期间,用户在指定时间到指定商户处,使用数字人民币消费并出示“夜享五折惠”/“悦享五折惠”优惠券-五折惠蓝券(限数字人民币)即可享受单笔五折优惠,封顶50元。每客户每周仅可使用一次该优惠券,活动期间合计最多优惠5次。具体商户优惠名额限额管理,先到先得。

领券时间:11月1日-12月26日 每周一6:00-周日22:00;用券时间:11月1日-12月26日 每周一6:00-周日24:00;

我算了下,今天开始参与这个活动,可以在26日领满5次,因为活动涉及到的商户太多,北京我以物美和永辉超市为例,最好满减50元,相当于100-50,很划算了。今明两天赶紧领,毕竟只有5次机会!

另外读者留言供大家参考:上海建行数字人民币:中石化加油卡充值200-69,一户四次276块

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 南航明珠联名 信用卡白金卡 水版

ABC 农业银行 南航明珠联名 信用卡白金卡 水版

ABC 农业银行 东航联名系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 东航联名系列 信用卡白金卡

AGRICULTURAL BANK OF CHINA 中国农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡白金卡 昀钻版 (银联+VISA套组)

AGRICULTURAL BANK OF CHINA 中国农业银行 同程旅行联名系列 信用卡白金卡 梦幻版

ABC 农业银行 中国旅游系列 信用卡金卡

ABC 农业银行 中国旅游系列 信用卡金卡