温感小气泡去黑头什么感觉?一个字,绝!

2021-12-03 21:46:58 1点赞 0收藏 0评论

环境污染空气脏,杂质吸附脸好脏。

日常清洁不彻底,是否开始心慌慌?

黑头粉刺毛孔堵,皮肤状态好忧伤!

正愁不知怎么办,inface现身帮我忙!

温感小气泡去黑头什么感觉?一个字,绝!

如上文所言,外界因素加上自身肤质问题,肌肤问题层出不穷,黑头粉刺一茬又一茬,长此以往造成的毛孔堵塞、皮肤油脂分泌旺盛已成为一种常态问题。为此我是尝试了各种各样的清洁仪器,只要是同类产品我都想试试。这不,最近又入手了inface温感小气泡黑头仪,到底表现力如何,我们一起来看看吧!

包装清单:黑头仪主机、type-C充电线、三个吸头(对应不同部位使用)、清洁毛刷、说明书及快速使用指南。

温感小气泡去黑头什么感觉?一个字,绝!

三个吸头从上至下的分区分别是:精准清洁吸头(鼻翼、鼻头等部位)、T区清洁吸头(T区及下巴区域)、面部水感吸头(适用于额头、脸颊等大面积部位)。根据着重需要清洁的部位选择即可。

温感小气泡去黑头什么感觉?一个字,绝!

inface一如往日的设计风格,简单的白色配以外部磨砂材质,既有视感又有触感;

机身后侧配备的是type-C通用插口,插口外用硅胶防尘塞加持,日常使用时溅点水花是毫无影响的;

这款温感小气泡黑头仪的工作原理是,清水箱加入美容水或纯净水后,超微小水流通过真空负压形成水循环,把带出的皮肤上的油脂、杂质等冲到污水箱。

温感小气泡去黑头什么感觉?一个字,绝!

从底部把水箱抽出来后,可以看到是清污水箱分离的设计,使用前只需在清水箱加入水即可,即方便又卫生。(因为是磨砂材质外壳,这里特意给大家补了个灯可以看的更清楚一些)

温感小气泡去黑头什么感觉?一个字,绝!

主机正上方就是操作区了,操作也非常简单:

开关和档位键是一个,长按开关机、短按调节清洁档位,inface这款黑头仪分为三种档位,大家可以根据自己的肤质和清洁需求自行选择~

【低挡:28-32kpa,适合干皮、敏感肌;中挡:45-48kpa,适合混合肌及大部分肤质;

高挡:57-60kpa,适合油性肌肤和有深层清洁需求的肤质】

模式有两种,温感和常温,短按即可切换。常温模式机器亮蓝色光圈,温感模式机器亮橙色光圈。

常温模式就不用多说了,字面意思就是倒进去什么温度的水就出来什么温度的水。

这里要特别说一下温感模式,它才是inface这款产品最大的亮点!在温感模式下,即使加入的是常温的水,也会变成40℃的恒温水流进行循环清洁,此时的温度可以有效地打开毛孔、软化角质,在提升皮肤舒适度的同时清洁能力更上一层。尤其是在北方寒冷的冬天使用温感模式,简直不要太舒服!

温感小气泡去黑头什么感觉?一个字,绝!

试用了一番之后,脸部确实干净了不少,并且相较于传统黑头仪来说,这款inface温感小气泡黑头仪在清洁皮肤的同时也在给皮肤补水保湿,配以温感模式的加持,皮肤既得到了有效清洁又享受了40℃恒温水流带来的不同感觉,真是妙哉!

【本文由米粉双哥团队原创,欢迎关注,带你一起长知识!】

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 白色

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 白色

inFace 茵菲斯 可视吸出器黑头清理神器吸黑头仪去黑头清洁脸部粉刺毛孔清洁器面部祛黑头仪器旗舰版

inFace 茵菲斯 黑头仪 白色

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+MAX二代旗舰版美容仪

雅萌ACE六代射频仪+MAX二代旗舰版美容仪

觅光胶原炮二代美容仪S2家用面部紧致提拉嫩肤48极射频 生日礼物送女友 大师版

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

K·SKIN 金稻 KD-8023 黑头仪 白色

K·SKIN 金稻 KD-8023 黑头仪 白色

半岛 HairPro 电激光生发仪

半岛 HairPro 电激光生发仪

金茉(GEMO)冰射频美容仪奢华瘦脸家用面部全脸保养法令纹新年G10 【冰射频抗衰】G10美容仪

极萌 Jmoon胶原炮Max黄金点阵射频美容仪生日礼物送女友家用面部下颌提拉v脸紧致 -冰沙粉