指南向 篇十八:经科学验证,这7种香味能让你的伴侣兴奋不已

2024-02-29 17:42:16 3点赞 4收藏 0评论
经科学验证,这7种香味能让你的伴侣兴奋不已

大家好科普向 篇一:一篇就说明白:男性通往极乐世界的小玩具有哪些,我是经营着一家线下成人玩具的小裙子,欢迎大家关注我的账号。

写在前面

香味能让人情绪高涨,这已经不是什么秘密了。香水古龙水广告无情地以“sexy”为渲染重点是有道理的;新鲜玫瑰或泥土麝香的味道能让我们兴奋不已--科学证明了这一点--某些香味是天然的cui情剂,也就是能增加X欲或快感的物质。

因此,在特殊的日子里,喷上一款精心挑选的香水,让你的伴侣感受到chunyao的魅力。利用春药使用经过科学验证的撩人香氛,用丘比特之箭射中伴侣的心脏(或更低的地方......)。

一、那些激发欲望的香味

专业人士揭示了七种最撩人的香味。

①Jasmine茉莉

经科学验证,这7种香味能让你的伴侣兴奋不已

茉莉花被认为有助于缓解腹痛、腹泻、失眠和焦虑。与薰衣草类似,茉莉的甜美花香有助于身体放松和舒缓,同时还能增强X欲。它适合所有性别,有时被称为 "精油之王"。在许多文化中,它是爱情、x或亲密关系的象征。茉莉甚至可以减轻损害自信的抑郁和焦虑症状。茉莉精油在卧室中也很有用,因为它能让你感觉与自己的身体和伴侣更加亲密。

②Rose玫瑰

经科学验证,这7种香味能让你的伴侣兴奋不已

玫瑰可能是最著名的chun药之一,而且它的香味并不难找到。你甚至可以自己制作玫瑰香味的混合物,只是要小心商店购买的鲜花中的杀虫剂。通过口服或嗅闻,玫瑰能为您的X健康带来多种益处。多年来,玫瑰一直被用来治疗各种疾病,尤其是与女性健康有关的疾病。最值得注意的是,玫瑰花瓣可以泡茶饮用,可以调节月经和促进消化。过去,草药专家和保健专家都推荐玫瑰用于治疗炎症、头晕、胃痛、头痛等。研究报告称,玫瑰精油可用于缓解抑郁症状、痛经和出血。它还可以提高X欲。

③Musk麝香/Ambrette黄葵(麝香梨)

经科学验证,这7种香味能让你的伴侣兴奋不已

麝香有时被形容为 "欲望的气味",它具有感性、温暖和动物性的特质,让人难以抗拒。麝香之所以如此诱人,是因为它能微妙地唤起人们的欲望。也许并不令人惊讶,麝香的最初来源并不是花卉、植物或精油,而是一种动物:麝香鹿。如今,香水业已在很大程度上过渡到使用合成麝香来模仿麝香鹿的气味,这主要是为了保护这些动物免遭濒危或灭绝。

黄葵是从热带麝香锦葵植物中提取精油的种子名称。麝香锦葵的种子和果实有一种麝香味,有时也被称为花香或甜香。由于麝香锦葵是难以生长的一年生植物,原产于亚洲的热带地区,因此真正的麝香锦葵精油非常昂贵。它可用于治疗一些小疾病,如瘙痒。不过,它最吸引人的还是其香味,可用于香水、香粉、饮料和芳香疗法。这种温暖的香味被不断地比喻为皮肤的香味,它能放松心灵,让人与自己和伴侣的欲望更紧密地联系在一起。

④Tuberose晚香玉

经科学验证,这7种香味能让你的伴侣兴奋不已

如果您不熟悉晚香玉,我只能把它形容为一种超级芳香的花香,无论什么时候都能让人感受到它的存在。它是一种白色的花,类似于茉莉、橙花和栀子花,闻起来有奶油、粉末和轻微的麝香味,而不像其他类型的花香那样有清新或果香。

⑤Vanilla香草

经科学验证,这7种香味能让你的伴侣兴奋不已

最初,墨西哥的托托纳克人用香草豆荚作为药物治疗各种疾病。后来,阿兹特克人发现香草的香味和风味令人愉悦,尤其是与巧克力一起食用时(记得船长另外一部燃烧着荷尔蒙的巧克力题材电影吗),他们将香草介绍给了西班牙人,西班牙人利用了香草的壮yang和提神功效。香草的香味来自它的豆荚。与其他香味植物相比,香草似乎最能激发男性的X欲。不过,香草的气味对女性也有cui情作用。香草的芬芳会给人带来舒适、惬意和宁静的感觉。由此产生的安全感能让身心平静下来,从而在👏体验中获得更深层次的联系,因为你焦虑的思绪和紧绷的肌肉都能在香气中得到舒缓。

⑥Sandalwood檀香

经科学验证,这7种香味能让你的伴侣兴奋不已

檀香是一种非常著名的香味,被广泛用于古龙水、香水、乳液和芳香疗法产品中。檀香来自印度的檀香树,人们采摘檀香树的心材,蒸煮后可制成檀香精油。檀香的气味通常被描述为甜美、泥土和木香。这种气味类似于人类信息素雄性激素,据说可以促进X欲。一项研究报告称,"檀香油能提高人类的脉搏率、皮肤传导水平和收缩压,并带来更高的注意力和情绪评价"。这些都能提高你的x欲,甚至让某些人的👏更加愉悦。

⑦Castoreum海狸香

经科学验证,这7种香味能让你的伴侣兴奋不已

在所有动物原料中,海狸香是古代香料和香水配方中提及最少的一种,与龙涎香、麝香或果子狸香相比,它显得黯然失色。然而,它却蕴含着极其丰富的象征意义。

自20世纪初以来,出于道德和环保的原因,这种动物性香调几乎都是人工合成的。不过,无论来源如何,海狸油的麝香性感都是无法回避的,其中还带有一丝果香。 如果不加任何香料,它散发出浓烈的桦木焦油和皮革的味道;只有经过专业调配,它才会变得柔和诱人,尤其是与玫瑰和瓯柑的融合度极高,是其他香调的绝佳 "固定剂"。(顺便提一下,"castoreum "的名字来源于希腊语中的海狸)。

二、香水推荐

1 I 茉莉

①Carolina Herrera卡罗琳娜 Good Girl

主要香调:茉莉、晚香玉、汤加豆

茉莉有一种奢华的感觉。纯白的花瓣和绿色的叶片悄悄诉说着无限可能。

这款Carolina Herrera 香水调香的核心是埃及茉莉的cui情个性,浆果的麝香细微差别突出了这一个性。听起来,我们的香水架上又多了一款可爱的香水。另外,这个香水瓶的细高跟形状多酷啊?

②Le Labo 香水实验室17号

主要香调:苦橙、橙花、茉莉、琥珀、麝香、檀香、香草

Le Labo 的 Jasmin 17 是传统白花香调的现代对立面,既轻盈又性感。它混合了茉莉、麝香、檀香和香草,香气短促,令人难忘,绵延不绝。这款香水一定会在你的毛衣上挥之不去。

虽然这款香水略显女性化,但它的麝香基调对所有人都有吸引力。这款香水的风格简约,如果你正在寻找一种干净、优雅而又不过分甜腻的香味,那么这款香水可以一试。

2 I Rose玫瑰

①Dior迪奥小姐

主要香调:格拉斯玫瑰、佛手柑、花梨木

还有比玫瑰更典型浪漫的花卉吗?我认为没有。虽然玫瑰香水已经背上了过时的骂名,但这种香气正在香水界卷土重来。第五代调香师本-克里格勒(Ben Krigler)推荐的这款迪奥香水是一款经典的花香调香水,奥黛丽-赫本(Audrey Hepburn)和菲茨杰拉德(F. Scott Fitzgerald)都是克里格勒香水的忠实拥趸。

迪奥小姐香水由花梨木和格拉斯玫瑰组成,属于hypre类香水,克里格勒称之为花香和性感的混合。"迪奥香水创作者弗朗索瓦-德马奇(François Demachy)说:"这款香水必须要迸发出那种让人倾倒的感觉。"这是爱的宣言,对爱的宣言"。

②祖马龙红玫瑰

主要香调:斯嘉丽天鹅绒玫瑰、柠檬、蜂蜜

"玫瑰是性感和唤醒X欲的终极象征,"为了营造这种亲密的氛围,还有什么能比一款由世界上七种最精致的玫瑰混合而成的香水更好呢?再加上少许碎紫罗兰叶和一丝柠檬,这款香水就是大写的 "R "浪漫。

3 I Musk麝香/Ambrette黄葵

①Maison Margiela梅森马吉拉慵懒周末

主要香调:山谷百合、鸢尾、白麝香

克里格勒称麝香为 "最性感的香调",所以在你的花名册中加入麝香香水是毫无疑问的,尤其是在情人节。麝香是泥土味、木头味,令人陶醉,而且麝香香水的有趣之处在于,每个人身上的味道都略有不同,所以你的香味是百分百独一无二的。

另外,谁不想每天都能散发出周日早晨的慵懒活力呢?

②Le Labo香水实验室Amrette9

我们最喜欢的使用麝香的香水是 Le Labo Ambrette 9 淡香水。它声称使用的是 "大自然自己制造的唯一麝香"。除了安布雷特种子,这款淡香水还含有水果和柑橘的香味,与自然的泥土芬芳相得益彰。

4 I Tuberose晚香玉

Gucci古驰花悦绽放女士

主要香调:兰光爬山虎、茉莉花蕾、晚香玉

在香水界,人们都说晚香玉的香味接近女性的性欲。再加上茉莉花苞,你就拥有了无法抗拒的性感气息。

5 I Vanilla香草

Lancome兰蔻IDOLE是我

主要香调:伊斯帕塔玫瑰、茉莉、广藿香、香草

"兰蔻的Idôle L'Intense香水非常令人上瘾和感性,"Givaudan公司调香师副总裁Adriana Medina告诉HelloGiggles。"它包含了广藿香的感性木质香调,充满了美丽的泥土气息和性感"。一位评论家说,喷上这款香水,"让你感觉自己就像走在巴黎街头的超级明星"。

6 I Sandalwood檀香木

①Dip tuque Tam蒂普提克谭道淡香

主要香调:檀香、雪松、丝柏

檀香的奶油、乳白色和木质气味非常诱人。众所周知,檀香是一种温暖、诱人和多变的香味,这也是它成为最喜欢的香味之一的原因。评论家们也同意这些特点,称Diptyque的香水 "精致而又适合每天使用","清新而又朴实",还称赞它 "持久度很好,但并不浓烈"。

②Maison Louis Marie 04秘径漫游50ml

主要香调:檀香、雪松、肉桂、琥珀木

以檀香和雪松为主,加上温暖强劲的肉桂、肉豆蔻,更搭配了烟熏的岩兰草来调制而成柔和的木质调。

7 I Castoreum海狸香

Hermes爱马仕大地男士淡香

主要香调:皮革、木质、紫苏(薄荷)

爱马仕(Hermès)的Terre d'Hermès结合了木材的温暖和安息香的柔和。

感性的香味与动物的分泌物有关。一位评论家说:"这种香味充满诱惑......就像走在沙滩上,拥抱命运。

皮革香味也表达了动物的一面。裘皮香味或东方香调,会留下一条辛辣之路,带有广藿香、香草、檀香和没药的香调,都是温暖而感性的。

经科学验证,这7种香味能让你的伴侣兴奋不已

好了今天的分享就到这里了。

关注我,好内容第一时间奉上。

敬请期待下期内容,我们再见咯。

欧洲直邮CarolinaHerrera卡罗琳娜GoodGirl好女孩系列女士闪粉

¥679起 去购买

欧洲直邮LeLabo香水实验室经典香氛喷雾100ml海洋17清新温柔环绕

¥1159起 去购买

【38抢先购】Dior迪奥小姐女士香水全新上市花香调

【38抢先购】Dior迪奥小姐女士香水全新上市花香调

¥750起 去购买

【38抢先购】祖玛珑红玫瑰香水女士花香调香氛生日礼物

【38抢先购】祖玛珑红玫瑰香水女士花香调香氛生日礼物

【自营】Gucci/古驰花悦50/100ml绽放女士香水Bloom花香调持久

¥635起 去购买

【自营】梅森马吉拉中性香水100ml慵懒周末木质花香淡香水正品

¥909起 去购买

欧洲直邮香水实验室(Lelabo)AMBRETTE9淡香精50ml

兰蔻全新IDOLE是我香水25/50/100ml花果木质偶像之意女士香水

¥398起 去购买

【38限时加赠】Diptyque蒂普提克淡香精30ml/75ml限定杜桑奥费恩

【官方正品】MaisonLouisMarie香水50ml持久留香木质花香小众香

【自营】Hermes/爱马仕大地男士淡香水100ml

【自营】Hermes/爱马仕大地男士淡香水100ml

¥909起 去购买

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT 100ml

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT 100ml

Dior 迪奥 真我女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 真我女士浓香水 EDP

Jo Malone London 祖·玛珑 本木香系列 鼠尾草与海盐中性古龙水 EDC

Dior 迪奥 真我女士香水50ml 花香浓香水 袋

Dior 迪奥 真我女士香水50ml 花香浓香水 袋

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 幻夜系列 月色洋甘菊中性古龙水 EDC 100ml

Maison Margiela 【包邮装】Maison Margiela 梅森马吉拉香水小样4件套7ml*4

Dior 迪奥 桀骜男士香水系列 EDP/EDT 桀骜淡香水EDT 50ml

Dior 迪奥 旷野男士浓香水香精PARFUM 200ml

Dior 迪奥 旷野男士浓香水香精PARFUM 200ml

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 香水混搭礼盒装 (蓝风铃30ml+ 英国梨与小苍兰9ml+鼠尾草与海盐9ml)

Dior 迪奥 香水明星产品臻选蜜享盒尊享礼遇

Dior 迪奥 香水明星产品臻选蜜享盒尊享礼遇

Maison Margiela 梅森马吉拉五件套5*7ml

Maison Margiela 梅森马吉拉五件套5*7ml

Maison Margiela REPLICA香氛系列 慵懒周末中性淡香水 EDT