高颜值耐克双肩包,住宿生开学必带物品!

2024-02-29 00:57:09 121点赞 28收藏 216评论

开学季,这是学生用品旺销的季节!

苏州这边的初中生晚上也是要上晚自习,但是晚自习下课以后都是学生家长把学生接回家,所以不存在住校的说法!

但是到了高中以后,学习的时间比较长,而且有的学生离家比较远,所以,就需要住校,也就变成了住宿生!

对于一个住宿生来说,在开学的时候需要准备的物品真的非常的多!但是,我认为,双肩包才是最最需要准备的物品!

至于原因么,很简单,不管你准备的物品种类多么的丰富而重要,但是,没有一个箱子可以把这些物品好好的装好,保护好,都是白搭!

所以,好的收纳,才是准备一切物品的基础!

所以,是时候亮出我使用已久的耐克双肩休闲背包了!

高颜值耐克双肩包,住宿生开学必带物品!

每一次看到这个双肩包,我都会想起陈奕迅唱的一首“你的背包”这首歌!没有原因,就是会想起!

这个双肩背包非常的轻便,它的布料是薄的帆布材质,这个布料的优点是虽然很薄,但是不是软塌塌的感觉,有一定的硬挺!

更主要的是很耐磨。

红色的马赛克图案,虽然他已经出厂很久了,但是即便是放到现在,也不显过时!百看不厌!

高颜值耐克双肩包,住宿生开学必带物品!

双肩包的肩带挺宽,保证了使用者在背负的时候,肩膀不至于被勒的很疼!

双肩包贴近背部的地方,里边缝了一层海绵!这几年使用下来,海绵并没有变硬,背在身上,背部依然能感觉到他的柔软!

高颜值耐克双肩包,住宿生开学必带物品!

正常的一个商品上面肯定有它的logo的,耐克也没有例外!他的这个塑料扣,应该是abs材料的。用了这几年下来,一点都没有老化的迹象!而且手用力按压的时候,塑料卡扣依然还有弹性!

高颜值耐克双肩包,住宿生开学必带物品!

虽然这个耐克的钩子标记在背包上随处可见,但是他的这个标都是小小的,并没有做得很夸张很大!

对于肩带上的这一小块织带,我在实际背包的时候,喜欢用两个大拇指插在里边,很自然很舒服的感觉!应该他的目的就是这样吧!

高颜值耐克双肩包,住宿生开学必带物品!

在双肩包的右肩上面,有一个斜的收纳袋。我感觉这个收纳袋的设计非常的巧妙!如果你不仔细看的话,还根本看不出来这里有这个收纳袋!

收纳袋里边有一个小的口袋,上面绣了一个耳机的标记,所以,应该就是放音乐播放器的吧!反正我每次背这这个背包出门的时候,会把耳机放在里边!

高颜值耐克双肩包,住宿生开学必带物品!

整个双肩包的内衬都是用了高贵的紫色!不知道你们喜不喜欢这个颜色,反正我是挺喜欢的!

这一层是包正中间的收纳层。魔术扣的地方,是用来放平板的。当然了,如果你的笔记本电脑低于13寸的话,也是可以放的!

高颜值耐克双肩包,住宿生开学必带物品!

这是双肩包最外面的一层收纳层。这一层的设计则是我最喜欢的地方!他有两个大的收纳口袋,这两个大的收纳口袋,我感觉放手机和充电宝很合适!也有三个小的收纳口袋,这三个小口袋,我感觉放笔或者是放数据线也很合适!

高颜值耐克双肩包,住宿生开学必带物品!

我的这个双肩包在我们家小朋友需要背包出门的时候,就已经被他据为己有!你看,上面的这个小挂饰就是他装上去的!

原本他是要挂一个小的绒布娃娃的,我感觉有点太娘了,所以建议他挂了这个挂饰!感觉这样看起来稍微阳刚一点!!!

这个双肩包,在上学路上,放个手机,放个耳机,放个充电宝,真的非常的合适!而且,也可以在包里面放着。上学路途中要吃的零食,喝的水,还有雨伞!

我依然还是很喜欢我的这个双肩包!

耐克双肩包NIKEHAYWARDDV1296-010F

耐克双肩包NIKEHAYWARDDV1296-010F

¥329起 去购买

耐克(NIKE)冬季款尤金双肩包HERITAGEDN3592-010F

耐克(NIKE)JORDAN婴童双肩包背包JD2313004TD-003-R78F

¥359起 去购买

耐克Nike双肩包男女通用曲棍球背包BPFO Black ONE SIZE

耐克Nike Sportswear RPM运动户外健身双肩背包BA5971 Grey/Grey/White ONE SIZE

耐克Nike Sportswear RPM运动户外健身双肩背包BA5971 Black/Black/White ONE SIZE

耐克Nike双肩包男女通用训练旅行背包中号BA5329 Royal/Blk/Wht ONE SIZE

耐克Nike男包双肩包训练包手提包BA5538 Bone/Blk/Gunsm ONE SIZE

Nike Vapor Speed 2.0 训练双肩包

Nike Vapor Speed 2.0 训练双肩包

耐克Nike双肩包男女通用训练旅行背包特大号BA5892 Royal/Blk/Wht ONE SIZE

耐克Nike双肩包男女通用训练旅行背包特大号BA5892 Grey/Blk/Wht ONE SIZE

耐克Nike Sport高尔夫球包运动休闲双肩背包BA5784 Grey/Black/Black ONE SIZE

耐克Nike男包双肩包电脑包印花训练背包BA5989 Black/Black/Chrome ONE SIZE

耐克Nike双肩包男包女包运动休闲背包书包BA5727 At Grey/Thr Grey/White ONE SIZE

耐克Nike双肩包男女通用训练旅行背包中号BA5329 Olive/Black/White ONE SIZE

耐克Nike男包女包双肩包迷彩滑板背包BA5438 Iguana/Blk/Wht ONE SIZE

耐克Nike双肩包男女通用训练旅行背包特大号BA5892 Blk/Blk/Wht ONE SIZE

耐克Nike男包双肩包电脑包训练背包BA5782 Blk/Blk/Grey ONE SIZE

耐克Nike双肩包男女通用训练旅行背包特大号BA5892 Red/Void/Wht ONE SIZE

京东 NIKE 耐克 冬季款尤金双肩包 HERITAGE DN3592-010 F