猫言猫语 篇七十:每个男人都应该拥有一套,居家好帮手,折腾好工具—扬子锂电工具套装

2024-02-23 10:42:46 5点赞 4收藏 4评论

过年期间突然看到的众测项目,虽说家里已经有一套完整的电动螺丝刀,对于数码博主来说也够用了,但保不准偶尔会用到一些锤子,钉子或者其他杂七杂八工具,一套完整的工具箱对于一个家庭来说还是很有必要的,玩NAS的都喜欢折腾,而首次接触又是通过DIY,所以拆装东西自然是不在话下,不管是针对我的数码设备还是家具家电,能自己动手绝不请人。

产品图产品图

打开外包装还能看到便于携带的内包装,内包装设计便于携带和收纳工具确实很贴心,这样可以确保设备和配件在携带过程中不易丢失。然而,塑料材质的内包装可能相对脆弱,需要小心处理以避免边角磕碰导致损坏。在携带和使用时要特别注意,尽量避免造成不必要的损坏。如果需要更好的保护,可以考虑在携带时加入额外的保护措施,比如软包或者泡沫垫等。

携带箱携带箱

工具看起来非常完备,每个工具都有对应的凹槽放置,这样不仅方便取用,还能保持工具有序摆放,避免混乱。工具种类也很丰富,包括了电钻、钳子、一字、十字螺丝刀、尺子以及各种电钻配件等,应该能满足日常使用的需求。另外,配套的充电器和锂电池也让整个工具套装更加完善,方便使用和维护。

电钻一侧电钻一侧工具一侧工具一侧

整体看下来覆盖了钻孔、切割、拧紧螺丝等多种常见的使用场景,基本可以满足家庭日常维修和小型工程的需求。每个工具配备了相应的批头,而且型号齐全,这意味着您可以处理家用95%的产品,这样的工具套装对于家庭用户来说应该是非常实用和全面的,能够轻松应对各种维修和装配任务。

批头批头

所提及的工具种类繁多,然而由于价格因素在起作用,因此部分工具的制造质量仍然较为一般。例如,水平仪的塑料质感较为沉重,甚至有些水口的处理并不十分完善。当然,这样的情况也在情理之中,毕竟价钱决定了产品的质量。在这个价位范围内能够购得一套工具已经相当不错,尤其对于家庭使用来说,这样的品质完全可以接受。毕竟,这些工具的功能性方面并无问题。

水平仪水平仪

然而,尽管价格并不高昂,但在一些关键工具上,扬子这套工具套装并没有妥协。例如,我们经常使用的羊角锤、钳子等工具均采用高碳钢制成,具有高硬度特性,并且在握持上进行了人体工程学设计,软胶包覆还具备防滑设计。

羊角锤羊角锤

附带的电钻是配有LED工作灯的,所以在光线较暗的环境中也能确保精准操作。而这套工具居然还支持快速充电,这是我完全没有想到的。电池为3350mAh,充一次连续使用个十多小时应该没有任何问题,电钻也具备多档调节功能,不同的档位应对不同的使用环境,最高档能直接穿透一些较薄的金属片。

电钻电钻

总的来说这套工具还是吗还是极具性价比的,毕竟一百出头的价格就能拥有一整套,足以应付家用以及大部分外出使用场景了。尽管个别工具还是多少有点粗糙,但功能性都是完全OK的。如果你家没有一整套的工具,那么个人觉得完全可以买一个放家里,出现什么问题也方便自己及时处理。

以上便是本期的全部内容了,如果你觉得还算有趣或者对你有所帮助,不妨点赞收藏,最后也希望能得到你的关注,咱们下期见!

三连三连

deli 得力 DL-6211 加强型塑料工具箱 12英寸

deli 得力 DL-6211 加强型塑料工具箱 12英寸

MIIIW 米物 MWTK01 6+2家用工具箱套装

MIIIW 米物 MWTK01 6+2家用工具箱套装

GSTANDARD 轻奢北欧ins风咖啡厅绿植画室可移动收纳置物小推车311卢索克黄

RUR 锐尔 五金工具箱家用多功能收纳箱大号车载塑料手提电工维修工业级小

GSTANDARD 轻奢美式ins风工业风咖啡厅画室收纳置物架收纳柜226卢索克黄

GSTANDARD 北欧工业风咖啡厅画室柜五金储物柜工作台七层抽屉1307卢索克黄

GSTANDARD 轻奢美式ins风工业风咖啡厅画室收纳推车置物架收纳柜226Z军绿色

SATA 世达 05311 家用工具箱 15寸

SATA 世达 05311 家用工具箱 15寸

Delipow 德力普 电工工具包 多功能维修包大号加厚防水牛津帆布手提单肩包收纳袋 23寸经典布底款+配件盒

图耐得 汽修工具套筒扳手 棘轮扳手套装 汽修汽保工具套装组套汽车五金 40件套(小套筒为主)

Delipow 德力普 精密螺丝刀套装 25件套

Delipow 德力普 精密螺丝刀套装 25件套

WORKERBEE 工蜂 BS013-1G 加厚双层工具箱

WORKERBEE 工蜂 BS013-1G 加厚双层工具箱

LAOA 老A LA113112 手提仪表箱

LAOA 老A LA113112 手提仪表箱

Delipow 德力普 手电钻家用冲击钻微型电锤电转钻电动工具 220V多功能维修工具箱组合套装 冲击钻套装