2024-02-23 14:48:10 1点赞 2收藏 0评论

导读:《热辣滚烫》热播,贾玲公开瘦身食谱和方法,原来暴瘦100斤是有秘诀的

贾玲,这个名字如今在中国娱乐圈中已经响当当。她不仅是一位优秀的喜剧演员,更是一位充满才华和创造力的导演。贾玲的演艺生涯充满了传奇色彩,她的成功并非偶然,而是源于她对艺术的执着追求和不懈努力。

贾玲出生在一个普通的家庭,从小就展现出了与众不同的幽默天赋。她在学校里总是能逗得同学们开怀大笑,是班上的开心果。贾玲的梦想是成为一名演员,为了实现这个梦想,她付出了比别人更多的努力。她参加各种表演比赛,积累了丰富的舞台经验。她的表演风格幽默风趣,充满创意,给观众带来了无数的欢笑。

同时,贾玲也没有忘记自己的初心,她开始尝试转型成为导演。她执导的电影《你好,李焕英》成为了一部口碑与票房双丰收的佳作,继《你好,李焕英》之后,在今年的春节档中,贾玲的另一部电影《热辣滚烫》再次爆火,这部电影是贾玲为自己拍摄的,除了电影本身的内容之外,贾玲暴瘦100斤更是成为了大家茶余饭后热议的话题!

看到贾玲减肥成功之后,很多减肥无功的朋友又重新树立起了信心,贾玲是如何做到在短时间内暴瘦100斤的,在做客《鲁豫有约一日行》,贾玲公开了自己的瘦身食谱和方法,很多网友更是感叹,原来暴瘦100斤是有秘诀的,让我们一起来看看贾玲是如何做到的吧!

贾玲瘦身食谱

有句老话说得好,要想身材好,管住嘴迈开腿!减肥的第一步就是调节和控制饮食,从访谈中我们不难看出,贾玲的瘦身食谱跟大家的差不多!

蔬菜类:大白菜、紫甘蓝、彩椒,这些都是热量非常低的蔬菜,其中大白菜每100克只含17千卡热量,基本不含脂肪,吃多了不会发胖,100克紫甘蓝的热量大约是20千卡,脂肪含量也是微乎其微,彩椒的热量和紫甘蓝的相差不大。

肉类:鸡胸肉,鸡胸肉是健身教练经常推荐的一种低脂肉类,鸡胸肉每100克的鸡胸肉约含1.9克脂肪,且饱腹感比较强,有助于减肥。

主食:糙米饭,糙米饭相比白米饭更有利于减肥,因为糙米饭保留了米谷外层的胚芽和糠层,富含膳食纤维和维生素B等营养物质,能够增加饱腹感,减少进食量,有助于控制体重。

贾玲的瘦身方法

要想成功瘦身,除了控制饮食之外,还要有正确的方法,这样才能事半功倍,访谈中贾玲也是详细分享了自己的瘦身秘籍,大家可以参考一下:

1、坚持少油少盐

俗话讲,每逢佳节胖三斤,在刚刚过去的春节,很多朋友都吐槽自己胖了好几斤,这其中很大一部分原因就是我们春节期间摄入了很多高油高盐的食物,贾玲在访谈中表示,她在减肥期间对于油和盐的摄入有明确的标准,每天20克油和5克盐。

2、遵循“16+8”的原则

贾玲分享了她减肥期间的饮食原则,严格遵循“16+8”原则,简单的讲就是一日三餐要在常规的8小时里边吃完,吃饱不饿就行,没必要吃撑,其它16个小时除了果蔬汁、茶水之外不吃任何东西。

3、以茶代酒

现在的年轻人生活压力普遍比较大,闲下来的时候都喜欢喝点小酒缓解压力,但是减肥期间是最忌饮酒的,压力大可以以茶代酒,多喝茶,平常多饮清茶可以加速身体代谢,有助于减肥瘦身。

减肥不是一蹴而就的事情,尤其是对于我们这些普通人,没必要刻意去减肥,身体健康才是最重要的!新年伊始,调整好作息习惯,保持健康饮食,这样才能精神满满的迎接新的挑战!

贾玲的成功故事告诉我们,只要有梦想、有才华、有勇气,就一定能够实现自己的目标。她的才华和努力值得我们去学习和借鉴!关于贾玲减肥这件事,大家有什么想说的呢?欢迎留言分享哦!